Отправила мужа на юга, и решив воспользоваться высвободившемся утрешним временем нацарапать пару строк с сем пыльном талмуде.
Ощущаю себя иногда белкой в колесе, но немного предыстории
А вы никогда не прикалывались над владельцами толпы коней которые берут в аренду чужих коней? я прикалывалась, по доброму но все же
и да... я взяла в аренду коня, своих то мне мало, точнее в пол аренды ибо тогда вовсе кто-то останется брошенный, сейчас держу кулачки пристроить вторые пол аренды подруге и не бздеть за коня. Вот этого Бентлика и взяла. И шоб моему азарту не пропадать тренер уехала в Уфу подчищать дела на майские, а мы с ним остались трудиться в одну каску. Поэтому я ... в стиле туда-сюда обратно. Свои в ежедневной работе, этого пупса без работы никак(а его еще плюсом отлить отмассировать и умазать во всех местах), плюс расчистки, тренировки, работа... Вспоминаю иногда стишок про бессмертного пони и работу
Из положительного уже немного притираемся и начинаем общаться на одном языке, порой ловлю себя на ощущении что "Еду что думаю, а не думаю ЧТО еду", т.е. если раньше я всегда детально раскладывала действия по шажочкам (кто видел меня на семинарах знают
какой я тормоз) то сейчас я просто делаю и оно делается. Да подготовка и пр, но уже отхожу от .. долгих размышлений. Конечно основная заслуга в этом коня, кнопки работают, механизмы/если не скрипят/ отлажены. Он сам во многом помогает мне подготовиться. Но на схемы он надрюкан конечно плотно.
Очень радостно как конь начинает гореть глазом, а то эти недели проката его замучали, он стал отстраненным и замкнутым. Сейчас лялю его и учу гадостям(научились полоскать рот их шланга
) думаю по приезду получу от тренера люлей за разсюсюканного турнирного бойца, но не хай
пацану весело. Шатаемся с ним шагаться по округе, глазеем на листочки цветочки и прочую лабуду. Читаю мантру "мнененуженчертвертыйконь".
Расскажу о конюшне нашей новой. В уральской Санта Барбаре все как в приличных фильмах... можно начинать с фразы "От создателей Белой лошади(это наш первый крупный понторылый комплекс).../тут мхатовская пауза и таким сурьезным голосом/ Дубраааавааа
В общем и целом можно почитать подробности и в новостях кому интересно, от себя добавлю что комплекс продуман получше чем Белка, просторнее денники, хорошие проходы, отдельные блоки конюшен(4*22), мойки солярии в каждом блоке, стиралки-сушлки, чумовой крытый манеж 30 на 80 со всеми прибабахами(трибун правда маловато), открытые площадки(турнирное 60*60(если не путаю) и разминочное поле 20*60 вроде), в стадии предзапуска бочка крытая и шагалка крытая, плюс намечают второй крытый отдельный манеж. Левадок пока маловато, но конюшни не заполнены и плюс минус пока помещаются, обещали еще(есть куда). Будет троеборная трасса на 5 км... В целом очень приятно и бодренько. Торчу там сейчас ежедневно, пока все очень прилично, дай бог и дальше так же. Главное шоб было душевно. В дружном коллективе можно пережить любые невзгоды, а при змеином клубке и евро грунты не в радость.
конепроходы( соединяют 4 конюшни с двумя входами в манеж)
денники
общий холл, барная стойка с видном на манеж(там еще сейчас столы с диванами), второй этаж ресторан
Если я правильно понимаю то вот эта "кучка" будет входить в троеборную трассу... а кучка хороша... этажа 2,5-3
Как-то так... надо еще додержаться до 11, а там греть брюшко на солнышке и отдыхать... недолго