Ой,у нас столько новостей и все хорошие! Я с Пигментом открыла стартовый сезон по выездке.Энто были мои первые старты в жизни по этой дисциплине.Стартовали в Чашниково,ехали ППД,я жутко волновалась,но для первого раза получилось,даже лучше,чем я могла себе представить.Очень благодарна моему тренеру за моральную поддержку и терпение,косяков я напорола
,особенно веселый получился серпантин.Но как ни странно,мы с Пашей набрали 62% и я поняла,что не фиг боятся публичных выступлений))).Потом,
23 июня мы стартовали в Балладе и заняли первое место с результатом 76,667%. Сейчас осваиваем мундштук и учим потихоньку схему юношей.Осваиваем с Пигментом плечо и принимание.
К нам приехали новые постойщики и очень удачно вписались в коллектив,теперь на конюшне атмосфера еще лучше ,чем раньше.И еще у нас есть два места в летниках,мы сократили свое поголовье и можем взять еще двоих гривастых товарищей.Так же освоили такую вещь,как электропастух,давно хотела узнать,как эта штука работает и заиметь в хозяйстве,но все руки не доходили.Теперь не понимаю,как я вообще без этой штуки в хозяйстве жила,неадерталец,блин
.Из прибавления в хозяйстве-два прикольных котика,один совсем угарный-помесь перса с сиамом.Голубоглазый ,белый в серую полосочку и с огромными ушами.Похож на героя из мультика про Пинки и Брейна.Назвали их по первости Бусик и Масик,но жизнь показала,что внешность бывает обманчива,скорее это Втулху и Кракен)))).
Еще меня пнули под зад и я пошла учиться на автокурсы.Уже начинаю потихоньку ненавидеть пешеходов,лезущих под колеса в самых неожиданных местах.Инструктора один раз уже поменяла-с прежним не сошлись во взглядах по поводу мнения о женщинах,которые сели за руль.Мужской шовинизм противная штука.
А еще из хороших новостей-мы таки уже завозим грунт на новый плац
.Я горжусь собой ,ведь сначала это казалось почти нереальным,но как говориться,было бы желание.
А в воскресенье еду в Добромысли ,везу Подвига на пробеги,у нас это тоже будет первый опыт в этой дисциплине.Надеюсь,все получиться.