Re: Don't forget about me.Попытки осознать себя на Бархате.
Уважаемая , Атайя
Немного странно слышать от Вас «поднадоела» всего за два поста. Не надо ничего брать в толк, надо было просто спросить чего я хочу, да я и сама с удовольствием объясню. Извольте.
Зачем же такие громкие слова «уличить во лжи», нет, все гораздо проще и банальнее.
Просто нехорошо вводить в заблуждение читателей Вашего дневника, которые не знают Барсика и не знакомы с Вами. А заблуждение это складывается из того, что слова, которые Вы употребляете в отношении Ваших действий в ВЕ несколько э-э-э отличаются от реального смысла этих слов. Сама я пишу редко и поэтому не люблю когда люди употребляют слова, которые не отвечают действительности. :!:
Барсик сейчас – это не самая выезжанная лошадь в прокате, а самая задрюченная и одна из самых закрепощенных лошадей в прокате. Но я согласна, что на нем превосходно можно научится работать ногой и приложив титанические усилия, научиться работать поясницей. У меня поясница работает не очень и поэтому мне не удалось присидеться на нем на учебке, а набивать ему спину еще больше мне было не интересно. Судя по Вашим отчетам «перевалились через барьер», то ногой Вы еще учитесь работать (я надеюсь не пинать, а именно работать :wink: ).
К сожалению, практика показывает, что количество времени проведенного в седле не гарантирует успешного обучения ВЕ. Я очень хорошо отношусь к Анне Александровне, но иногда она бывает слишком лояльна к своим ученикам и несколько преувеличивает их успехи, в педагогических целях разумеется. Все тренера этим грешат.
Про подведенный зад и опущенный нос. Буду отвечать вместе, потому что эти два процесса неразрывно связаны или я бы даже сказала, что представляют собой единый процесс. Выезжанная лошадь опускает нос от ноги, т.е. сначала начинает работать задом (не обязательно подводит его), а уж потом наталкивается на трензель и при правильной полуодержке опускает нос. Но это Вы и без меня знаете, правда ведь? :wink: .
Барик уже много лет опускает нос от сильной руки, а зад его как был сзади, так там остается всегда. И подвести ему зад сейчас невозможно, потому что зад подводится через поясницу, а его поясница давным-давно уже закрепощена настолько, что бедный прокат там подпрыгивает как Ваньки-встаньки и тем самым закрепощает ее еще больше. Замкнутый круг. :cry:
Для того чтобы поехать БП не нужно скручивать лошадь в баранку, нужно совсем другое (это тоже полушутка).
Наверное, это смелое заявление, но Таня Ф. практически кмс для Вас. Если бы смотрели внимательнее на нее, Вы бы нашли много причин, чтобы поставить ее себе в пример и могли бы многому научиться.
Время мое еще не настолько драгоценное и поэтому я могу его свободно тратить куда хочу. С первого раза я не поняла, это правда, но со второго понимаю то, кто-то не умеет спокойно воспринимать другое мнение. А жаль....