Re: Этот безумный, безумный миг.. наше теле-детство...
Так, вернемся к коням )
Итак, сегодня поехала в Щеглово.Первым делом конечно же обряжать Лялько в новую попонку. Размерчик- самое оно, цвета вроде тоже ничего. Красота короче.
Лялько сегодня просто погоняла на свободе, выдала витамины - чем и ограничилась...
Зато сегодня ездили на Меленуре. Мышик начал меня развлекать еще в процессе чистки: он начал с того, что начал требовать кусок, при том в жесткой форме - мои попытки подойти к его боку - заканчивались тем, что он начинал вертеться и вставал ко мне лицом и не прозрачненько так намекал, что он в курсе что у меня лежит в "кармашке".. :roll: пришлось уступить вымогателю -и меня такидопустили до священного тела... смотрю линяет... Как раз сенсей мимо проходил - сказал вытащить Мыха в проход. Обычно это не проблема - ибо Меленур полностью уверен, что открытая дверь - это повод выйти пообщаться с народом.Сегодня же меня наоборот развлекали тем, что из денника выходить отказывался... более того, узрев в моей руке очередную плюшку он высунул только голову и демонстративно, едва ли не на цыпочках пытался до меня дотянуться - при этом не переступая порога... смотрелось забавно... дальше было шоу "воспитанные лошадки из денника не выходят"... народ веселился во всю - апофеозом был процесс подталкивания лошади под зад и попытки выйти в проход боком :lol: одеть недоуздок и вывести нормальным способом не интересно и не спортивно :lol:
Ладно, в проход с горем пополам вывелись, и даже умудрились почиститься...
Ну саму тренировку описывать сложно: я как всегда наслаждалась. Мыш удобнейшая лошадь, с мягкими, кошачьими движениями - сиди и наслаждайся. После тряской Ляльки, я этим и занималась... тупо ловила кайф ) И позанимались вроде не плохо... еще хочу.... :lol:
Слезаю отшагивать Мыха - на манеж приводят Пробу. Тут Мышастый решил, что он жеребец - распустился, начал гугукать... я прямо его не узнала. Так и шагала в итоге, с криком - поберегись, кроющий жеребец идет :lol: Видимо у него весна... утром наблюдала, как он в леваде раздевал Птицу - по очереди растегивал застежки на вороте попоны, даже удачно. А Желтая скромно хлопала глазками, весь ее вид говорил "я не такая! Я жду трамвая... " - но не уходила :lol:
Вечером снова была в Хорзе - на этот раз покупала краги...чуть не стала обладательницей очередного вальтрапа... Слава Аллаху не купила. А еще подлая Маша-
Мышка пытала меня... она показывала мне розовые кавайные бинтики, розовые щеточки и вообще всячески издевалась :cry: не любит она меня ...
-------------------------
О! Нашла тут забавную штучку