Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. покой нам только снится...

Всех мужчин спешу поздравить с Днем защитников отечества!!!

x_8904bee5.jpg

Эх, нет я точно лентяйка.... вчера я на конный спорт вообще закосило, подло решив что Лялько погуляет... а сегодня.... нет... я таки доехала, хотя стоя на остановке придавалась мыслям в духе "нафига козе баян?" и "что я собственно тут забыла"... под ногами была чача... а с неба валил снег...

по приезду на конюшне я подло засела на втором этаже в обнимку с кружкой горячего чая и разлагалась так часа два... идти кататься на лошадко совсем не хотелось... :roll: а потом мужественно собрав силы в кулак я решила... что погоняю ее на манеже... ну ведь грех ездить в такой холод (цельных - 5 градусов!!!)

Рыжесть бодрилась. Сделали разминочку шаг, рысь, галоп. Потом я поставила ей небольшой крестик и мы попрыгали его в обе стороны. Вот люблю эту лошадь. Других приходится отлавливать, затаскивать на препятствие, гоняться за ними с бичом. А у Лялько включилась коробка автомат - команда дана, цель вижу. стой себе в центре и командуй - шаг, али галоп. Пока ей в кайф - ее скорее тормознуть проблема. Закончили чухончиком см 50-60. Все же мы не конкурные, прыгаем редко и увлекаться не стоит )

Обрядила ее в новую попонку сушильную, отшагала в руках ибо Рыжести хотелось общения и она бродила за мной как собака, с выражением на лице "нет, ну я ведь молодец??? Похвали меня! Я молодец"

Чуть не забыла, у меня теперь новый прикол - когда я захожу в конюшню - я естественно окликиваю Лялю. Вот только отвечает мне вместо нее слаженный хор: Птица и Ильвина. Этуаль же высовывает морду в проход и смотрит на меня задумчивым взглядом, видимо искренне считая - что зачем рвать глотку, если со мной уже и так поздоровались.

После работы я выдала Ляльке моркву, а сама пошла по проходу угощая других лошадей - "голодных" ртов оказалось много, я шла не спеша - каждого же еще почухать надо и тут Этуаль оценила, что ЕЁ печеньки уплывают на сторону... о! сколько было возмущения! она тут же вспомнила, что гугукать и она умеет!!! И начала голосить громче всех ) Пришлось вернуться)))

ну вот... тишина в дневнике ... надо это как то оживлять

1265534172_005398zh.jpg

Тут наткнулась на эту картинку, и как то она меня умилила... вспомнилось как в детве мы строили шалаши, и как потом нас родители вытаскивали из этих, зачастую опасных, сооружений народного зодчества...

а что мы еще любили в детстве...

а это я и мой самый первый конь )))
x_dca0b508.jpg

А что мы любили в детстве... кто-нить помнит такое:

f1e3c78e2447.jpg

2.jpg

или такое..

а ее кто помнит...
0_1ec59_aae1a7bd_XL

и вообще...

x_afe7fc0b.jpg

sm_f_4917504aaa6e3.jpg

Фактически любимая героиня моего детства :)
8ccef5f1dbbe.jpg

--------------------

Вернемся в день сегодняшний.... Мне дали цельных 2 выходных от посещения Ляли, так что ура-ура! я смогла выбраться в Идальго.

Итак, сегодня проводили тест драйв нашего нового зверя. Кобыла Бавария - в простонародье Варя. Девушка очень спокойная, адекватная. Вот только имеет дурную привычку крыситься на все и вся - за что уже получила прозвище Плющенко :lol:

x_7690026f.jpg

А после конюшни мы заехали в Хорзу... сегодня я одевала на весну себя и Лялю.. итак, я стала счастливой обладательницей жилеточки, а Ляля дождевой попоны...

32273_l.jpg

24014_kdg_l.jpg

а учесть что меньше недели назад я купила на Лялю еще вот такую попону...
x_a2d7bf27.jpg

Жесть, скоро количество шмоток перерастет все доступные пределы... чувствую себя шопоголиком... :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/26/marin ... ae1a7bd_XL
Я вот не помню, но что-то безумно знакомое :) . Откуда?

конкретно этот кадр из "Девушка по имени судьба". А еще у нас вроде "Мануэлла" с ней показывали. Кажется Грессия Кольменарес

жилеточка.... что то в районе 1700... чуть дешевле. Точно не помню

Наташа, поделись...где ты жилеточку выгуливать будешь? Она ведь такая беленькая, такая уязвимая :roll:

varsa написал(а):
Наташа, поделись...где ты жилеточку выгуливать будешь? Она ведь такая беленькая, такая уязвимая :roll:

:lol: вопреки тому, что купила я ее в Хорзе, выгуливать я ее планирую как можно дальше от копытных... :lol:

я большинство того, что брала в Хорзе, ношу в городе :mrgreen:
и красиво, и удобно!

Первые кадры-"Гром в раю",далее-"Мануэла" (во всяком случае актриса - Гресия Кольминарес,точно),через одну фотку -"Просто Мария"

1.МЫШКА написал(а):
Первые кадры-"Гром в раю",далее-"Мануэла" (во всяком случае актриса - Гресия Кольминарес,точно),через одну фотку -"Просто Мария"

не "Мануэлла" - а "Девушка по имени Судьба"

varsa написал(а):
http://cs9470.vkontakte.ru/u92272/10507 ... e7fc0b.jpg
"Ночной гонщик", вроде так я запомнила...

У нас он шел под названием "Рыцари дорог" если я не ошибаюсь. Там была говорящая машина... Кит кажется ) я уже почти не помню...

так, продолжим наши воспоминания, пока вы оживились :lol:
1240746110_img_038513_orig.jpg

А кто сможет назвать счастливое семейство по именам... блин, а я так и не знаю чем это закончилось :lol:
f_49175bc7537de.jpg

а это самая страшная картинка из моего детства
223f697010d9.jpg

А Вы помните, кто вел поле чудес???
0_1f331_dfde10bc_XL

или эту замечательную женщину?
0_1f332_88542767_XL

Вижу только часть картинок (они размещены на разных сайтх?), но вот мимо ЭТОЙ..
http://linguinee.files.wordpress.com/20 ... =465&h=640
..пройти не могла! Было время, меня ночью разбуди, я всю семейку Кэпвелов по именам назову. А вот шас..(морщит лоП) Помню Си-Си, Иден, Мэйсона..эээ...ммм..мня-мня..

Аверона написал(а):
У нас он шел под названием "Рыцари дорог" если я не ошибаюсь. Там была говорящая машина... Кит кажется ) я уже почти не помню...
Вот, голова моя садовая, ну точно..."Рыцарь дорог", но я его в детстве сама перевела как "Ночной гонщик", для меня он таким и остался :mrgreen:
Там полицейский и умная машина борятся с плохими парнями.

Владислав Листьев...

Ой, ну никак не могла пройти мимо сериалов :oops: Пустите? Я давний читатель, честное слово, просто очень молчаливый :)
Верхние две - вообще не помню, левая, наверно - "Рабыня Изаура"? У меня практически детская психологическая травма из-за нее :mrgreen:
А Кэпвелы - помню Келли, Идэн, Сиси и Мейсона, а второго брата и мамашку - не помню. Смотрела в детстве из-за Идэн и Келли - очень мне эти блондинки нравились :)
"Поле чудес" - Влад Листьев вроде, очень известный в то время журналист, его еще потом убили.

varsa написал(а):
Владислав Листьев...

а я почти не момню...зато помню, что когда его убили был траур, какого никогда больше не было... по всем каналам показывали его портрет и звучала песня "Виват Король" Пугачевой. И так на протяжение суток :shock:

А кто сможет назвать счастливое семейство по именам...
Кроме вышеназванных вспомнились София и Тэд.
А еще я помню, что СиСи играли 2 или 3 актера...

был траур, какого никогда больше не было
это ведь было первое "громкое" убийство...???...

Это было первое громкое убийство журналиста по политическим соображениям.
ПЫ.Сы. Ой, уже ответили.

Сверху