Re: Этот безумный, безумный миг.. покой нам только снится...
Manya Mania написал(а):
Не болей!!! Наверно пора есть витаминки, а то частенько на страничках читаю, что ты умудряешься простудиться!
Поправляйся!
пасибки! Да я просто все пролечиться до конца не могу - мне то терпимо, то совсем развозит
Лялько-то красавица....но вот эта фота убила :hrenovo:
Эх... ну не все же быть балеринами :lol:
---------------
Сегодня мечтала отлежаться... как результат - только отоспалась... что кстати тоже не плохо, по нынешним меркам!
Уже ближе к вечеру поехала в Щеглово...
Знаете, со мной сегодня произошла очень необычная история... собственно, чтобы сэкономить время я поехала сегодня не на электричке, а на автобусе, с пересадкой во Всеволожске. От одной остановки до другой надо пройти метров 500. Так вот, иду я, никого не трогаю, дорога пустынная... когда неожиданна передо мной нарисовывается собака... явно кобель. Похож на хаски. В холке см 80. Матерая зверюга. Он останавливается напротив меня и внимательно смотрит... страшно так смотрит... не добро... я очень люблю собак, и давно убедилась - что лучший способ поведения с незнакомыми животными, убедить их в том, что ты их прекрасно знаешь и вообще имеешь полное право ими командовать... а так как мне откровенно перегораживали дорогу пришлось действовать...
Гхм, фраза про то, что он "хорошая собачка" застряла в горле... скорее хотелось окликнуть "хорошего волченка"... попыталась посюсюкать с ним, собака вильнула хвостом и подошла ближе.
А, ты меня знаешь... Говорил весь ее вид. Мне позволили себя погладить - под шерстью играли упругие мышцы, ошейника на собаке обнаружено не было... вот вроде и ластится - но такой серьезный...а мои попытки уйти встречались рычанием... и взгляд... я такого у собак не видела... серьезный, исподлобья, не дружелюбный... при этом он жался к моей ноге. Он был явно хозяйский - ибо по команде мне была выдана лапа (лапища я бы сказала), он сел, он шел рядом - но отпускать меня явно не планировал...
а я судорожно соображала что с ним делать... Пес явно потерялся ... но у меня с собой не было даже веревки, чтобы взять его на привязь... да и куда я с ним таким дальше... в Щеглово - так там его деть не куда.. у нас территория открытая... а собаки живут на цепях... домой - слишком крупная зверина, чтобы даже передержать его. Да и без намордника меня с ним в транспорт не пустят.
В это время на дороге появились какие то люди и собака отошла в сторону, пропуская меня.... я прошла чуть вперед и обернулась... собаки уже не было... Завтра хочу пройти там опять... вот думаю, что делать - если встречу снова.... :?: