Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. покой нам только снится...

Аверона написал(а):
Отец был поставлен перед жестоким выбором: спасти сына и бросить умирать людей в поезде или же спасти поезд с людьми и задавить сына под мостом.
жОстко :? Хорошо, что ролик смотреть не стала

5 февраля 2010 года

Я приехала на конюшню уже после 4х... гхм.. а коней было ничуть не меньше. Только вместо Пробы - Хох-Цайт.

Кузя, Мыш и Хох гуляли - так что я взяла корду и решила устроить им променад прямо там. Мальчишки узрев меня с бичом - стали бегать вокруг меня, сами себя отрабатывая... а вот Кузя - за которой я в основном и шла, отбежала чуть в сторонку и смотрела от туда на приятелей с выражением на морде "Интересно все мужики такие идиоты, или это мне так не везет" :shock: :lol:

В итоге Хоха отработался на свободе (я вероломно решила, что с него хватит), Кузьминишну я погоняла на корде.

С Лялькой снова работали на расслабления. Но так как снега стало еще больше - ограничились 2мя репризами (ну и день полегче - тоже должОн быть в жизни у лошадки).

Ну и на последок в полной темноте - ибо фанарь на проходной вообще не работал - вывела Мыша. С ним побегали как то не очень - то ли снега было больше, то ли я уже устала

--------------

Вчера ездила в Идальго. Вела занятие на пони - занятие это громко сказано - просто трехлетняя малышка каталась. Так вот, едет ребенок - ему скучно. Попутно меня надо просвещать:
- У пони есть челка....
- у пони есть хвостик...
- и ножки...
- и еще всякая лабуда......

Помнится, я как-то давно, поездив на Пробе была от нее в полном восторге ( после сових бешеных рысаков:))
А прожектор на плацу - известная тема! У нас все абсолютно то же самое! Прямо слово в слово! Только нас вообще двое - фанатов плаца, остальные в крытом торчат;)

Это не вся статья из Википедии. Дальше там написано:
"Также в фильм введен второстепенный персонаж — девушка-наркоманка. Во время трагического случая она сидела в туалете, грела дозу на ложке. Когда она увидела лицо обезумевшего болью отца — девушка почувствовала эту боль на себе; бросила наркотики и начала "новую жизнь".
Однажды мужчина и девушка встретились лицом к лицу. У бывшей наркоманки новая жизнь, у неё есть сын. Мужчина, увидев это, понял, что смерть его сына не была напрасной."
Какой ужас! Этот .... все-таки пожертвовал сыном. Причем впоследствии его немного утешило то, что в результате какая-то.... бросила наркотики и кого-то родила. Это значит, ... что смерть его сына была не напрасной. Жаль, что ничего не сказано о другом "второстепенном персонаже" - жене и матери главных героев. Доверила мужу восьмилетнего ребенка. Думала, что он - нормальный человек. Нет, это сложно комментировать в цензурных выражениях.

Тут подумала. Пожалуй, я вчера погорячилась. Почему-то поставила себя на место матери мальчика. А может, ее там и не было вообще, этой матери. Как-то вспомнился принцип Тараса Бульбы ("я тебя породил..."). Оно, конечно, верно. Если сын принадлежал только ему, он мог им пожертвовать. Только породила его, вообще-то, мать.

Эгоистка написал(а):
Причем впоследствии его немного утешило то, что в результате какая-то.... бросила наркотики и кого-то родила. Это значит, ... что смерть его сына была не напрасной.

Господи, какие глупые киношки Вы смотрите...
Вот по-другому и не сказать.

и еще и обсуждаете.

ЗЫ. Абсолютно нереальная ситуация с наркоманкой. Да и с челом тоже...

ну ситуация про наркоманку конечно не реально... это просто слабое утешение, для того кто потерял сына.... а история реальная, она произошла в Англии и до сих пор входит во многие учебники по психологии, как самый трудный выбор в жизни одного человека.

я так понимаю это был отец одиночка...
Только нас вообще двое - фанатов плаца, остальные в крытом торчат;)

ага... у нас тоже сплошные фанаты манежа )))

---------------------

Так, чтобы немного всем поднять настроение...

ролик про животных, которые наедаются перебродивших ягод...
http://www.youtube.com/embed/rJ1MFfAplp4

08 февраля

Так, что может случиться если в вечеру вдвоем с подругой рвануть на конюшню.... а если еще при этом прозвучит фраза "А давайте срежем...".. а я наивная поверила карте и водителю... короче мы заблудились :lol: И вместо часа добирались до конюшни почти 2... теперь зато мы знаем, что на просторах нашей наинеобъятнейшей родины есть местечко под названием Ж.па... гхм.... вообще кажется на табличке было совершенно другое название ... но на тот момент, оно показалось нам слишком прозаичным... интересно, что подумал о нам абориген кавказкой национальности, когда из машины выскочили две ненормальные девицы с воплем "Где мы???" ... на нашу просьбу сказать нам, где Всеволожск - нам махнули рукой и велели ехать в обратную сторону :lol: К тому моменту нас уже давила истерика... и мы с интересом думали, что будет если у нас кончится бензин... решено было звонить Zanoss (ибо в начальном плане сего действа она должна была ехать с нами) и плакаться, чтобы она "забрала нас отсюдава!!! " :lol:

Бензин не закончился, мы таки попали на конюшню... и даже покатались на Лялько... правда гарна-дивчина встретила меня в рваной попоне - так что, пришлось еще по-рукодельничать....

10 февраля

Чувствовала себя сегодня станком автоматом по тренингу лошадей... ибо в голове каша - я таки умудрилась простыть, а коней много... сложно сказать, что я таки сегодня с ними делала... жертвами моего произвола стали Лялько, Хоха и Дубрава. На первых двух я покаталась, с переменным успехом - т.е. на Ляле не плохо, а на Хохе - вопреки ожидаемому, отвратительна... вспомнилось детство и деревянные лошадки... Дубрава попала на развязки... и кстати очень даже не плохо поработала....

а еще удалось сделать парочку Лялько-фоток в леваде... они конечно мало чем отличаются от предыдущих... ну все же повешу...

0_1dd2e_d40a6cd8_XL

0_1dd26_56ab17c5_XL

0_1dd2d_bce58205_XL

0_1dd2b_56708659_XL

какой аллюр?
0_1dd29_4748c495_XL

0_1dd28_6e5ecf47_XL

0_1dd2c_93d858c7_XL

Не болей!!! Наверно пора есть витаминки, а то частенько на страничках читаю, что ты умудряешься простудиться!
Поправляйся!

Manya Mania написал(а):
Не болей!!! Наверно пора есть витаминки, а то частенько на страничках читаю, что ты умудряешься простудиться!
Поправляйся!

пасибки! Да я просто все пролечиться до конца не могу - мне то терпимо, то совсем развозит :(

Лялько-то красавица....но вот эта фота убила :hrenovo:

Эх... ну не все же быть балеринами :lol:

---------------

Сегодня мечтала отлежаться... как результат - только отоспалась... что кстати тоже не плохо, по нынешним меркам!

Уже ближе к вечеру поехала в Щеглово...
Знаете, со мной сегодня произошла очень необычная история... собственно, чтобы сэкономить время я поехала сегодня не на электричке, а на автобусе, с пересадкой во Всеволожске. От одной остановки до другой надо пройти метров 500. Так вот, иду я, никого не трогаю, дорога пустынная... когда неожиданна передо мной нарисовывается собака... явно кобель. Похож на хаски. В холке см 80. Матерая зверюга. Он останавливается напротив меня и внимательно смотрит... страшно так смотрит... не добро... я очень люблю собак, и давно убедилась - что лучший способ поведения с незнакомыми животными, убедить их в том, что ты их прекрасно знаешь и вообще имеешь полное право ими командовать... а так как мне откровенно перегораживали дорогу пришлось действовать...

Гхм, фраза про то, что он "хорошая собачка" застряла в горле... скорее хотелось окликнуть "хорошего волченка"... попыталась посюсюкать с ним, собака вильнула хвостом и подошла ближе. А, ты меня знаешь... Говорил весь ее вид. Мне позволили себя погладить - под шерстью играли упругие мышцы, ошейника на собаке обнаружено не было... вот вроде и ластится - но такой серьезный...а мои попытки уйти встречались рычанием... и взгляд... я такого у собак не видела... серьезный, исподлобья, не дружелюбный... при этом он жался к моей ноге. Он был явно хозяйский - ибо по команде мне была выдана лапа (лапища я бы сказала), он сел, он шел рядом - но отпускать меня явно не планировал...

а я судорожно соображала что с ним делать... Пес явно потерялся ... но у меня с собой не было даже веревки, чтобы взять его на привязь... да и куда я с ним таким дальше... в Щеглово - так там его деть не куда.. у нас территория открытая... а собаки живут на цепях... домой - слишком крупная зверина, чтобы даже передержать его. Да и без намордника меня с ним в транспорт не пустят.

В это время на дороге появились какие то люди и собака отошла в сторону, пропуская меня.... я прошла чуть вперед и обернулась... собаки уже не было... Завтра хочу пройти там опять... вот думаю, что делать - если встречу снова.... :?:

Может, взять его в Щеглово, сфотографировать и дать объявление о находке?

надо же, как бывает! может, правда, кому-нибудь попытаться пристроить? может, если породистый, то всяким любителям хаски?
у меня, кстати, тоже случай был летом. Я стояла тоже на автобусной остановке. мимо шла девушка с золотистым ретривером на поводке. Вдруг собака остановилась, обернулась на меня и так и стояла. На призывы собаки не реагировал, смотрел на меня минут 5. И так как-то... неласково, но очень внимательно. Потом хозяйке все-таки удалось его утащить, но он долго еще оборачивался.

собаку я больше не видела ... правда вчера его вроде как видели в Щеглово.... от туда где мы с ним встретились, до конюшни км 10... гхм, ну что ж... если я его увижу еще раз - у меня будет собака :lol: против судьбы не попрешь .... :lol:

эх.. что то я давно про конявых ничего не писала... да и вроде писать то особо нечего... работаем себе потихонечку...

Лялько... Рыжая вроде начала отъедаться... на шейке уже проступает красивый гребень... а еще ... а еще... с глазиком все стало намного лучше... более того - не знать что было бельмо и не увидишь!!! Да здравствует лень! стоило 4 дня не прокапать прописанные ветеринаром капли (до этого была эпопея длинной в 3 месяца) - и voila! все пошло на поправку!

А сегодня у меня большое горе....
Знаете, оказывается 2 минуты могут решить многое....я седлала Лялю... около ног копашилась Маленькое Зло... я даже успела ее зафоткать...

x_b6c215da.jpg

Красивая, здоровая молодая кошечка....
я занималась Лялькой... а потом увидела что она лежит на пороге денника Версаля. Васька чего то буянил - и я поспешила отогнать кошку... только было уже поздно... то ли он ее в рот затянул, то ли пнул... я думала что она умрет прямо на месте... текли минуты... кошку крутило от боли... по совету ветеринара вкололи ей 5 кубиков комбистреса - но видимо она очень хотела жить... спустя 1,5 часа маленькое сердечко все еще продолжало биться... а лапки куда то бежали... надеюсь туда - где ей сейчас хорошо... рентгеновский снимок показал обширное внутреннее кровотечение... Кошку пришлось усыпить.... :(
Прощай малышка... мы тебя не забудем.... :cry:

Жалко это маленькое чудо... Бедная Гаечка... :cry:

эх... немного оживим дневник ;)

Во-первых вот такая чудесная фотка, мне была прислана Антея-Тор.
Бабай (сын Лорены) и Цыпа (Доча Красотки). Конец лета 2009

09e13e55.jpg

А это я вчера гоняла Птицу на свободе. Ролик художественной ценности не представляет - ибо бегать за этим чудовищем и снимать очень тяжко :lol:

http://video.mail.ru/bk/ptaeshka/30/36.html

аналог для пользователей контакта
http://vkontakte.ru/video536202_139992255

ну и немного картинок:
Моя хищная кошка Клеопатра
x_aa690f69.jpg

Парадокс... оставила на столе дистиллированную воду. В комнате ночью был минус. 2 ампулы замерзли... а 3 нет... вот и как это понимать :roll:
x_5da9c737.jpg

Котомасса
x_76eb1180.jpg

Птица
x_89785086.jpg

x_e14ddbf0.jpg

x_f2a4347d.jpg

Сверху