Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. наше теле-детство...

Очень симпатично.

А зачем им постой? От постойщиков одна головная боль. Понятно, что комплекс построен не ради того, чтобы денег заработать :mrgreen:

Интересно, а какого размеры левады... есть предположения?

Re: Этот безумный, безумный миг.. наше теле-детство...

эх... ну что я могу сказать... вот еще одна страница сгорела ...

дневник закрываю, по причине своей полной безлошадности ))) сразу хочу успокоить - все живы, все в порядке )

С хозяйкой Ляли мы не сошлись в вопросах работы молодой лошади - тратить свое время на лошадь, которая будет катать рыцарей-чайников, считаю неуместным. Посему от Ляли я отказалась... да грустно... да обидно - но так надо...

В Идальго продолжаю ездить - но постоянного зверя у меня нет, а описывать как я катаю свою попу то на одном, то на другом - скучно

Так что повествование свое пока прерву...

Re: А что вы тут делаете??? Кино уже кончилось....

((((((( :(

возвращайся...

Натулечка!!! приезжай к нам ездить, ты ж сама говорила :oops:
Не надо дневников закрывать! Маруська хоть и не молодая лошадь, но думаю с довольствием поучится!
Ну она БП не поедет, да МП тоже, но так, ради удовольствия....
Не унывай!

:D и так... Сегодня в 7 часов утра Бусина родила чубарого жеребчика. Принимаем поздравления ;)

УРРРААА!!!! я первая поздрвляяяюююю))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

здоровья малышу и маме!)

Re: жеребецкий конь родился!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
f0c1ae41b9dd57eef06fabc6029a38b9.gif

спасибо за поздравления ) я их обязательно передам молодой маме )))

фотки-фотки постараюсь сделать завтра )

пока что, есть только парочка с мобилки сделанных в первый день
x_b0d48ffe.jpg

x_bf691ba1.jpg

Я по прежнему безлошадная... зато с полным набором поней ) Это я пытаюсь очистить свою вторую любимку, Миледи. В процессе чистики пони стало вдвое меньше :lol:

x_01a2e955.jpg

Наткнулась тут на фотку Лоры... поняла что безумно скучаю...
x_11fc18f8.jpg

Ад был переполнен и я вернулся! (с)

Ну что надеюсь тут не заскучали еще без меня! А я вот заскучала... Без проконей жить можно, но грустно...

А что у меня новенького??? у меня новенького не мало... :lol:
Жизнь бьет ключом ( при чем гаечным, и в основном по моей беспутной головушке).

Итак, выяснилось что Щеглово это окончательно пройденный этап... последняя тренировка на Мыше, была.... хочется написать ужасной - ибо конь по до мной вел себя на редкость паршиво ... она была просто никакой... слова тренера как будто отскакивали от меня ... не было никакого желания что-то пытаться исправить... что-то делать... значит все... может быть я еще и вернусь... терять этого тренера безумно жалко... но не сейчас...

От Лорены пришли тоже не утешительные новости... ее перепродали... перепродали так далеко, что шансы вернуть ее окончательно пропали... жаль... она была верным другом! Я ее никогда не забуду....

Ну а теперь о хорошем: и так, я нашла себе новых копытных подопечных. Как всегда в разных концах географии - но для бешеной собаки, как известно, семь верст ни круг... но прежде - хочется поделиться маленьким наблюдением... когда у меня в жизни все плохо, что кажется что дальше и некуда - меня как будто отбрасывает на ступеньку назад... вот например в 2006 году, когда было не понятно, куда идти, куда податься после пожара такой ступенькой стал конный клуб Исток - само по себе название конюшни было символично. Но еще более символичным было, что в первый же день меня отправили седлать лошадь, чтобы съездить в поля - и это оказался мой самый первый конь, первый на кого я села - Гонг, вот только кличка у него была другая - сейчас он Гюнтер.

Итак, очередной виток "назад"... когда я ехала смотреть эту лошадь, все что мне сказали по телефону - латвийская кобыла, десяти лет... гхм... ну латвийка и латвийка.... и только уже при личной встрече с хозяйкой, по дороге на конюшню - оказалось, что на девушке я даже разик ездила... что ее зовут Багира... она стояла в Екатерингофе, когда ей было 5 лет...а я .. я еще только постигала азы... К сожалению Багира живет очень далеко от моего дома.. так что свидания будут не особо частыми.. но все же...
Багира, 2005 год, КСК Екатерингоф
x_4e53adf788.jpg

Багира, 2006 год, КСК Регион
x_f118d0446e.jpg

Следующий "нежданный знакомец" ждал меня в клубе Гермес... девушку зовут Скандинавия, в миру Киса... что ей очень подходит... она РВП, гнедая, 5 лет от роду... главное что меня в ней прельстило - это то что я до сих пор питаю нежные чувства к ее родителям... Династия и Сорбит, были одними из тех коней, на ком я постигала основы верховой езды... забавно об этом думать, но я в полях скакала на жеребой Кисой Династии.. вот время летит ...

Вот так вот и живем... а что будет дальше - это уже другая история ...

Сверху