Don't Worry, Be Happy.

Re: Другая история...

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вот это шубу себе трехдневный Бамбино отрастил! Это он из мамы в таком наряде вылупился? :)

ага! Понята вообще не очень доверяют нашей питерской погоде и предпочитают рождаться в теплой шубке )

Конь-огонь написал(а):
Золотые родители! :D Одолжишь мне их на пару дней, а то мне капсюль нужен и пара-тройка попон:))

монЁ! никому не дам )

Что-то я отвылка вести дневник по-порядку... надо впоминать как это. Ну из новостей, Бусинка и Бамбино нашли себе новых родителей :D Пока что они остаются у нас - но потом переедут в частный дом )

Зато к нам возвращается Мунвере. Как выяснилось таки жеребая... девушка удачно скрывала от нас этот факт, под регулярными охотами...

В воскресение первый раз самостоятельно ездила к Скандинавии... Правда пока погонять на корде... Нас даже немного пофоткали... автор Антея-Тор. Спасибо!!!

0_3c983_7eee625b_XL.jpg

0_3c9b2_622fdcd4_XL

0_3c9b7_e2670c21_XL

0_3c9b9_4aea758d_XL

0_3c9ba_3ab42587_XL

0_3c9c1_8d96692e_XL

Красивя деваха :!:
Какая-то она такая сбитенькая и плотная для РВПшки :)

она с прилитем тракена. Сорбит (Саксония-Бархат) - ч/п тракен
а еще она сестрица Каоги, для тех кто в курсе кто это :lol:

Сорбит
a_2367c6.jpg

Династия
a_71e07e.jpg

А-а-а, тады ясно :wink:
Сорбит симпотяга)))

Аверона написал(а):
а еще она сестрица Каоги
ты там повнимательнее, а то вдруг она тоже читать умеет....это у них вдруг генетически :lol: :lol:

Zаnoss

Красивя деваха :!:
Какая-то она такая сбитенькая и плотная для РВПшки :)

На Династию очень похожа. Я Динку покупала под себя в Старожилово, её вначале не хотели продавать, а потом всё-таки продали. Дело в том, что Династии папа - арабский Капитолий тогда последние годы был производителем и от него почти все кобылы в саморемонт шли.
У Скандинавии забавная родословная получается. Тракены, арабы, рысаки, ч/кухи. Всё вместе - РВП. :D

И всё же тесен мир.)))

Та-Лис-Ман написал(а):
И всё же тесен мир.)))

да уж...конный мир вообще крайне узкая штука)

Итак, я наконец то села на Кису верхом. Надо признать, мне очень понравилось. Девушка импульсивная, но честная... мне бы к ней теперь присидеться - и все будет вообще замечательно. А меня даже немного пофоткали в воскресение на ней)

0_237b4_382ad227_XL

0_237b5_13e58077_XL

0_237b6_b1b0d00b_XL

0_237b3_4988ea06_XL

ну и так.. немного творчества

0_237b8_b716895d_XL

новая понька в Идальго

0_237ba_cada1824_XL

0_237bc_4f7bf74d_XL

0_237bd_fb383770_XL

Мышка, Гюрза и Грей Герл
0_237c7_f769c08e_XL

Элечка беснуется..
0_237d6_da345e4_XL

ЧК Идальго
0_237d7_f8f21563_XL

а у нас очередное пополнение... мини пони Деми родила... ммм... а какого полу эта чудо я забыла :lol:
0_237d8_63f9788_XL

0_237d9_d6a7adce_XL

0_237dc_7625205f_XL

0_237dd_2cafa12a_XL

ну и конечно Бамбино
0_237de_b3fc68bb_XL

0_237df_e1baf175_XL

Миниконкур)
0_237e0_33cb04c8_XL

0_237e2_d55ac8ab_XL

0_237e3_233b5c69_XL

а это бритая Миледи ) под зимней шерстью пряталась абсолютна другая масть )

0_237e5_e46d8348_XL

Ну вот - что то я разучилась вести дневник регулярно ) нет на это времени...

Удивительно сколько всего случается если вести дневник каждый день;а если пропустишь месяц,кажется и не было ничего,о чем стоит писать. О.Дуглас.

Я конечно пропустила не месяц... но все же...

итак, 30 апреля была очередная годовщина пожара в Тельмана .... 4 года.... помним, любим, скорбим... Почему то весь этот день, я сидела и думала о том, что Таламаске могло бы быть уже 4 года... на ней бы уже ездили... так странно...

но не будем о грустном....

Итак, 30 апреля мы завезли лошадей в ЛенЭкспо на выставку Иппосфера-2010. Пять дней! Устали ужасно... Была очень рада всех увидеть!!! Что мне понравилось - это ощущение того, что год так и не проходил... столько знакомых лиц! и как будто не расставались...

И тем не менее общее впечатление - уныло... выводка на фоне прошлогодней была куда скромнее... жалко что не приехал Свечинский К.З.

что-то писать подробней - нет сил... ограничусь фотками ;)

Я и Элечка)
x_d5e74043.jpg

x_9d6fd1cc.jpg

x_39064925.jpg

Ждем выводки
x_c7ca3ff8.jpg

А это самый уникальный экспонат! Я!!! )
x_0f8142a0.jpg

Выводка. Лени и Амаретта. Я и Элечка
x_2ca677a1.jpg

Мой главный утишитель. Zanoss
x_5e1df556.jpg

Катаем)
x_b404db05.jpg

x_363ab0ec.jpg

x_756063f6.jpg

x_3d358e4d.jpg

А еще хочу похвастаться. 30 апреля Паола родила вот такое вот пятнистое чудо. Отец крохи, мини-хорс, Ю-ту
x_feca6907.jpg

Хорошие фотографии :)
А Паола бритая :wink: ?Только ноги как у козлика :lol:

эх... уже который день пытаюсь хоть что нить написать в дневнике... даже уже начинала строчить текст - но.... злые люди, доброй мне доделать этого не давали - так что если что ... невиноватая я (с)

Весна? нет! уже полное ощущение лета ) на улице + 26 ... летний зной и я уже даже успела чуточку обгореть.... птички щебечут, вокруг все зеленое... и на душе... так хорошо-хорошо... так правильно все ) Хочется сказать, что жизнь - она хорошая штука... как не крути (с)

А между тем, я с удивлением смотрю что на многих напала весенняя хондра... все вокруг ссорятся... ругаются ....нет! я обычно такое тоже люблю по весне устраивать .... долгое время так получалась, что именно весной я с кем нибудь ссорилась и хлопала дверью, гордо удаляясь... делая несчастной себя и других.... да и этой весной я попыталась поругаться с лучшей подругой... но видимо я старею - ибо уже на следующей день пошла с повинной, получила "официяльное" прощение и теперь все хорошо )

Про коней: Киса меня безмерно радует ) Мы с ней 13 июня собрались на приз местной водокачки! ) Правда честно скажу - особых иллюзий я на счет этих стартов не питаю: - у меня нет одежки на себя
- что касаемо езды - конь еще даже не валялся....
ну не получится - так и фиг с ним) у нас с Кисой все впереди

Сегодня вот кстати ездила к ней )

Что кобыль бодро стало понятно еще на чистке ) Она тщательно шарахалась по деннику от кандишена, а потом с диким восторгом пыталась меня сожрать пока я тянула подпругу. И тем не менее, что то меня глюконуло - и я решила сесть без корды. Надо отдать должное - шагала кобыла честно и идеально... широко так шагала... размеренно... а потом началась рысь....Киса сразу же включила электровенник и мы зачесали быстрой рысью по манежу.... мои попытки привести кобыль в чуЙство особого результата не дали... разум абонента выключен или находится вне зоны действия сети...

проезжающая мимо меня Антея-Тор на Ишаке выдала, что то в духе:
- Тебе кажется ты ей управляешь? наивная....

К концу первой рыси Киса таки включила мозги и начала меня слушать, но вторую мы опять начали с разгона скорости... для полного счастья залаяли собаки... куда то подорвался гулящий на свободе Бартос... Киса тоже решила что пора бы тут поскакать... и даже что то изобразила по до мной ... короче посражавшись с ней пару минут в этом духе - я решила, что пошло все в пень и дальше погоняла кобыль на корде... а чтобы создать видимость работы (обратно лезть было жутко лениво), положила ей жердочку см на 20, коею мы благополучно попереваливались.

не могу не похвастаться!!! Я вчера летала...
Это не вероятное ощущение, когда садишься на лошадь, и в какой то момент она как будто отрывается от земли....

Вчера я села на Ляльку... Этуаль.. безумно любимую, но с обычными проблемами и тараканами... и только под конец тренировки, мне удалось добиться того, чего никогда прежде... мы почти летали... волшебное ощущение :D

РАБОЧАЯ РЫСЬ:
x_eb436b44.jpg

x_e3ec5b16.jpg

x_fe1e9ceb.jpg

x_3073165b.jpg

x_4a75b485.jpg

x_b2d0c05e.jpg

x_ab1fbdac.jpg

Итак, думаю пора воскрешать дневник...

Сейчас писать времени нет, но впереди у меня гредет 2 адско-трудовых недели. 1. Я вернулась к Ляльке
2. На 2 недели на меня повесили в Щеглово еще 2х лошадей
3.. У меня все еще есть Киса )

Итак, в джазе только рыжие... )

Добруджа
dobrudja3.jpg

Голден Глэдис
x_fe72b422.jpg

ну и Лялько)

Re: Другая история... или в джазе только рыжие

что-то количество ИХ у тебя растет просто в геометрической прогрессии:))
а я вот еще про фотки вспомнила, если вдург у тебя появится время...:)

Киса добрейшая и милейшая кобыль и красивейшая девушка. :wink: В силу своей молодости и характера активна и игрива 8)

Ксентия написал(а):
Киса добрейшая и милейшая кобыль и красивейшая девушка. :wink: В силу своей молодости и характера активна и игрива 8)

полностью согласна)

------------------------------

Так, очередная, сто пятая попытка чего нибудь начирикать в дневнике.... то ли жара на меня так влияет, то ли природная лень... ну вот что то писать меня не тянет ) хотя писать есть о чем...

В силу не хватки свободного времени количество копытных сократилось до двух. Точнее до 1,5 - большую часть свободного времени я посвещаю Ляле. Ну и небольшую Добрудже. На улице жара - так что мы с рыжими активно пинаем балду. На столько активно, что моя попытка поскокать на Этуаль закончилась те что меня растащили и чуть не вывезли плечем из манежа :lol: а Добря наверное скоро вообще забудет что такое всадник 8)

Лялько переквалифицируется в разряд водоплавающих:

1. Сцена первая - вползание в пруд

x_308b5b62.jpg

2. Сцена вторая - золотой дракон на водопое
x_839a1778.jpg

3. Тут меня обозвали заклинателем золотых драконов. А че? правда!
x_7fc3b895.jpg

Купание красного коня
x_453846ef.jpg

Сверху