Don't Worry, Be Happy.

Re: Другая история...

А где теперь Лорик??????
А фотки Скандинавии есть???? Все-таки Сорбит мой бывший конь.....интересно посмотреть на его детишек.

Конь-огонь написал(а):
Багира? Багги? А как она сейчас, с кем?

ага... У Багиришны все хорошо, она в частных руках - очень любимая и видно что сама тоже очень любит хозяйку. Безмерно избалованная )

1.МЫШКА написал(а):
А где теперь Лорик??????

Лорик в Челябинске

1.МЫШКА написал(а):
А фотки Скандинавии есть???? Все-таки Сорбит мой бывший конь.....интересно посмотреть на его детишек.

пока нет - но дело за малым ) будут!

Швед-нибенимеда написал(а):
Ага, не выдержала, вернулась? :wink:

не выдержала... мне без вас грустно :)

----------------

Я тут немного вас повеселю:

Решила я, что надо бы мне забрать часть шмоток из Щеглово - ибо бываю я теперь там редко, только по работе... вот решила забрать краги... в мешуЁчик я их значит упаковала... из раздевалки вниз приволокла... повесила на денник Мыху - пока кормила его морквой - и ушла... и главное что, сглючило меня - что домой таки я их приволокла... старость знаете ли не радость... склероз прогрессирует! Естественно через пару дней мне эти самые краги понадобились, и что не удивительно - дома я их не нашла... по этому поводу был закатан грандиозный скандал моему семейству, на предмет того куда дели краги! Потом успокоилась, списалась с народом из Щеглово - выяснила что, я их таки оставила на деннике.. ну и отлично! спустя пару дней я уже даже забыла про эту историю...

а сегодня вечером прихожу домой и моя радостная маман, сообщает мне, что они таки нашли краги! что мол, вон они лежат! Я в недоумение лезу в пакет и действительно обнаруживаю там краги! вот только я прибывала в полной уверенности, что 1,5 года назад я их забыла в Просторе :lol:

Может наведешь генеральную уборку????? Вдруг пара-тройка седлышек откопается?????

С возвращением :wink:
Багира хороша-а :)

Жду фоток Скандинавии :wink:

1.МЫШКА написал(а):
Может наведешь генеральную уборку????? Вдруг пара-тройка седлышек откопается?????

в моем бардаке (тьфу, творческом беспорядке )- легко! вот только я их вроде не теряла... хотя если дать задание родителям... :roll:

Zаnoss написал(а):
С возвращением :wink:
Багира хороша-а :)

Жду фоток Скандинавии :wink:

пасиб ) будут )))

Блин, на сегодня были такие планы... такие планы... а по факту... по факту за окном жопа, в виде ливня и ветра... прогулка до магазина в 3х минутах от дома вылилась в то, что я вымокла до нитки ... при таком безобразии зонтик больше мешал чем помогал... так что вот ... сижу дома.. жду с моря погоды... тешу себя мечтами, что к вечеру я хотя бы до Кисы сумею доехать

Да,и еще заявочка-может где-нить завалялся экипажик свадебный под пару????? Поищи-есть клиент!!!!! только пыль смахни!!!!

1.МЫШКА написал(а):
Да,и еще заявочка-может где-нить завалялся экипажик свадебный под пару????? Поищи-есть клиент!!!!! только пыль смахни!!!!

Мань, ну ты бы раньше сказала! вот только вчера последний отдала!

Почему когда нормальные люди фоткают фризов, у них получаются красивые, благородные животные... почему, когда за дело берусь я - получается нечто... да к тому же еще для полной радости погода портится...

0_22ed9_1bdd0713_L

0_22eda_b085014a_L

0_22edc_2871754e_L

0_22edd_926711b9_L

Сильно жеребая Тетка
0_22ede_bff47969_L

Малыш Бамбино (Бусинка-Амани), 3 дня от роду..
0_22edf_838c9141_L

0_22ee0_2498dbb6_XL

0_22ee1_eeae20f4_XL

0_22ee2_ada83468_XL

0_22ee4_726667ca_XL

Мы своих коней на руках носим!
0_22ee3_144290ea_XL

Родителей напряги,пусть получше поищут :mrgreen:

так они седла ищут! нельзя так сразу перегружать их!!! :lol:

Мне маленькие понятки-жеребятки жутко напоминают чертенят :lol:

ААААААААААААААААААААААААААААААА
ааааааааааааааааааааааааааа
и ещё раз
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Какой же хорошенький Бамбино!!!!!! Ну это просто непередаваемая гадость :lol: Глазища-то!!! На пол коня!!!!!

Аверона написал(а):
Почему когда нормальные люди фоткают фризов, у них получаются красивые, благородные животные... почему, когда за дело берусь я - получается нечто...
Наташ, а я ваще фризов никогда не фотографировала (ВКИ не в счёт) и не прибиваюсь) Не с моей оптикой снимать красивые фотки как у остальных.... Да и не с твоей :(

Золотые родители! :D Одолжишь мне их на пару дней, а то мне капсюль нужен и пара-тройка попон:))

Аверона, очень рада вашему возвращению к лошадям! :D
Мне, кажется, фризы очень даже не плохие, по крайней мере мне до таких фото ещё огогооо...
Бамбино просто красавец, а глазки у него большие и ужасно миленькие! ^ ^

Сверху