Don't Worry, Be Happy.

Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)

Очередная попытка написать что то в дневнике )

Amber написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=180

да) Ксюша занимается у нас на конюшне )

------------------------------------

что-то у меня осенний депресняк...

Буквально через день после нашего первого похода с Лялей в поле - Рыжа словила камень в копыто и захромала. У кого-какие традиции - а Этуаль каждую осень ловит себе что то в копыто - где и когда - никогда не предугадаешь.. 2 недели лечения - и мы снова бегаем )

а еще периодически по утрам мы ползаем в поля ) Вчера вот брала Пробищу )

x_82abf138.jpg

x_135ce470.jpg

x_b970858d.jpg

x_3b4109cc.jpg

x_28c91dc8.jpg

x_ac086c87.jpg

x_7ed4a069.jpg

эх,красота....)))а за плинтову не выбираетесь???? Нужно хоть как-то пересечся,а то мне одной грустно :cry:

Итак, во мне проснулось желание что-то написать... хотя писать то в принципе и не о чем... я осталась безлошадной ) в моей жизни действует принцип то густо - то пусто... сейчас как раз вторая стадия...

у Ляли все хорошо. Но я решила с ней растаться... причина.. так звезды встали .... :roll:

Более того, звезды встали еще и так что я решила полностью уйти из Щеглово... Хороший коллектив со временем превратился в серпентарий единомышленников.. а жаль ....

---------------------------

Хотя назвать меня совсем безлошадной - будет не верно... просто больше нет зверя с которым можно работать, кому можно отдавать душу и сердце...

Я решила вернуться в Идальго ... основная причина - клуб наконец то стал в доступности общественного транспорта - 10 минут от города... радует. не правда ли?)

Все таки там хорошо... меня впервые за пару месяцев потянуло в седло.. более того, меня туда даже посадили - выдав красавицу Джейн Эйр. Жаль вся эта неделя была забита делами под завязку.. но завтра снова туда еду.. .с фотиком... так что читателей ждет сюрприз )

А я за тебя рада ! мне кажется чудесное место. и лошади тоже !ждем фото!

Аверона написал(а):
Я решила вернуться в Идальго ... основная причина - клуб наконец то стал в доступности общественного транспорта - 10 минут от города... радует. не правда ли?)

Все таки там хорошо... меня впервые за пару месяцев потянуло в седло.. более того, меня туда даже посадили - выдав красавицу Джейн Эйр. Жаль вся эта неделя была забита делами под завязку.. но завтра снова туда еду.. .с фотиком... так что читателей ждет сюрприз )

О!!! Джейн - просто суперская кобыла! Рада, что Вы вернулись в "Идальго" и поздравляю с долгожданным транспортом! Все-таки у Лены своя атмосфера :wink: .

Natali999 написал(а):
Более того, звезды встали еще и так что я решила полностью уйти из Щеглово... Хороший коллектив со временем превратился в серпентарий единомышленников.. а жаль ....

Там всегда так было.....мне такое уже приходилось переживать :roll:
эх,жаль....а я то надеялась как-нибудь тебя в полях встретить.... :(

хм.....цитата почему то с моим именем вышла....странно....(

Ну, у них и страничка в Контакте этим "попахивает", начиная с названия и продолжая описанием группа, с окончанием на вопрос :wink:

Ва-Банк написал(а):
Ну, у них и страничка в Контакте этим "попахивает", начиная с названия и продолжая описанием группа, с окончанием на вопрос :wink:

"Наш клан" :wink: просто мы действительно достаточно долго были семьей.. кланом.... и страничка не планировалась быть посвященной исключительно Щеглово... она была придумана для коллектива.. а он сложился в "30-ке" .. и был разбросан по разным конюшням....

просто вот не осталось ничего уже...

arapel написал(а):
О!!! Джейн - просто суперская кобыла! Рада, что Вы вернулись в "Идальго" и поздравляю с долгожданным транспортом! Все-таки у Лены своя атмосфера :wink: .

спасибо! это точно!!! ) там хорошо )

---------------------
19 ноября 2010
Ну и погодка... эта единственная мысль которая настойчиво билась в моей голове пока я стояла на остановке в ожидании транспорта... остальные уже давно куда то улетучились.. Под ногами чавкали лужи, еще и для полного удовольствия сверху моросил дождь... до конюшни я доехала в состоянии "робот". Может в другой день я бы и заленилась.. но не сегодня... сегодня у нас снимали "Городок". К сожалению особо пофотографировать не удалось. Во время съемок этого попросили не делать.. а потом актеры спешили.

Гордый
0_361d4_9328330d_XL.jpg

Бриг
0_361d5_e69693c7_XL.jpg

Илья Олейников, Юрий Стоянов и наши лошади

0_361d6_26ec9e85_XL

0_361d7_61714de7_XL

0_361d8_5d33e8ff_XL

0_361d9_6d4e39ad_XL.jpg

Качество снимков к сожалению стремится к нулю.. ну не умею я в суматохе снимать :cry:

Ну и так немножко личных наблюдений ) Почему то всегда когда я смотрела городок, мне казалось что ведущую роль в коллективе этих актеров ведет Илья Олейников. По факту оказалось наоборот. Всем процессом рулит Юрий Стоянов - он вникает буквально во все, начиная от костюмов, заканчивая тем куда повернута камера. он вообще оказался более открытым, с интересом рассматривал лошадок, потискал поней.

Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с) "Городок" в Идальго

Здорово! :D
Когда ждать передачу?

Лена и "Городок"-2 :lol:

Эгоистка,Бриг уже год с нами.

та-а-кс.... чет я сегодня подустала... так что писать сил нет ... выложу фотки... .

В Идальго новый жеребец-производитель.. .уэльский пони Родин - сказать что он ОФИГЕННЫЙ - ничего не сказать... хочу быть ребенком и ездить на таком!!! выложу фоток, чтобы вы тоже по-пускали слюнки )

0_383d9_a12f636b_XL

0_383db_a07e1f35_XL

0_383df_4a26d004_XL

0_383e0_1d6e44e6_XL

0_383d5_3b99cc62_XL

0_383d2_ac320807_XL

0_383d3_95320f98_XL

0_383d4_632c4b56_XL

0_383d7_55c52fdd_XL

0_383d6_e1ad21c0_XL

0_383ec_bd7b1f4c_XL

Диня и Амани