Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)
Ва-Банк написал(а):
Ну, у них и страничка в Контакте этим "попахивает", начиная с названия и продолжая описанием группа, с окончанием на вопрос :wink:
"Наш клан" :wink: просто мы действительно достаточно долго были семьей.. кланом.... и страничка не планировалась быть посвященной исключительно Щеглово... она была придумана для коллектива.. а он сложился в "30-ке" .. и был разбросан по разным конюшням....
просто вот не осталось ничего уже...
arapel написал(а):
О!!! Джейн - просто суперская кобыла! Рада, что Вы вернулись в "Идальго" и поздравляю с долгожданным транспортом! Все-таки у Лены своя атмосфера :wink: .
спасибо! это точно!!! ) там хорошо )
---------------------
19 ноября 2010
Ну и погодка... эта единственная мысль которая настойчиво билась в моей голове пока я стояла на остановке в ожидании транспорта... остальные уже давно куда то улетучились.. Под ногами чавкали лужи, еще и для полного удовольствия сверху моросил дождь... до конюшни я доехала в состоянии "робот". Может в другой день я бы и заленилась.. но не сегодня... сегодня у нас снимали "Городок". К сожалению особо пофотографировать не удалось. Во время съемок этого попросили не делать.. а потом актеры спешили.
Гордый
Бриг
Илья Олейников, Юрий Стоянов и наши лошади
Качество снимков к сожалению стремится к нулю.. ну не умею я в суматохе снимать :cry:
Ну и так немножко личных наблюдений ) Почему то всегда когда я смотрела городок, мне казалось что ведущую роль в коллективе этих актеров ведет Илья Олейников. По факту оказалось наоборот. Всем процессом рулит Юрий Стоянов - он вникает буквально во все, начиная от костюмов, заканчивая тем куда повернута камера. он вообще оказался более открытым, с интересом рассматривал лошадок, потискал поней.