Re: Другая история... или в джазе только рыжие
Пришла мода на лошадей (с)
Питерцы, помните эти безумные щиты по всему городу?
После этого, шел не менее жизнеутверждающий лозунг "мы продаем лошадей сотнями"... позже оказалось, что так рекламируют машины. но суть истории не в этом.. помнится, тогда эта сия надпись неколько вогнала меня в ступор... "неужели и правда пришла"...
НЕТ! пришла она только сейчас. Вчера включаю телек: показывают рекламу. Текст ее примерно таков "Я конник с 40-летним стажем. Естественно имею проблемы с сутавами. И только чудодейственная машинка *** может меня от них спасти". К сожалению ее застала только конец рекламы, но в полной мере смогла оценить конюшню в стиле кантри и "рашин-ковбоя" с 40 летним стажем, который с мученическим видом пытался таки не выпасть из седла. Удалось ли ему это действо, известно одному лишь Аллаху :lol:
Дальше больше, включаю утром любимых шизгариков (
ведущие Хай Сесаити Шоу на радио Максимум) и первое что слышу фразы "Овес, конкур, выездка".. оказывается таким не замысловатым способом они пытаются подсказать, участнику какого то конкурса слово "лошадка". Но он видимо оказался, не очень следит за тенденциями моды и таких страшных слов не знает.
Вот и сижу думаю, неужели правда... пришла мода на лошадей....
----------------------
Ну и немного о нас, о молодых и прекрасных. Ну мы как то скОчем ) Я лентяйничаю, и бываю на конюшне не так часто как надо, но больше чем хотелось бы. В седло если честно совсем не тянет, но таки как то себя усаживаю - ибо больше на жару не сослаться... все больше прихожу к выводу, что с конями пора завязывать... я видимо не модная :lol:
-------------------
а еще в сети нашла парочку чудесных зарисовок... хочу поделиться...