Don't Worry, Be Happy.

Re: Другая история... или в джазе только рыжие

Ух ты! какой у вас пруд прикольный, неглубокий, дно песчаное? Мона треннинг в воде проводить)

Та-Лис-Ман написал(а):
Новая фигура тыколь - " Кранч водопьяный" :D

примерно ) пошли мы тут на днях купаться со второй лошадкой, тоже молодой официяльно принятой - как не купающейся. Подходим к прудику. Лиза (хозяйка Хоха) произносит фразу "Посмотри как нормальные лошадки в воду заходят". В это время "нормальная лошадка" не долго думая падает на запястья и начинает жадно хлебать воду. "Не Хох! не смотри туда! "

---------------

Жара... нет не просто жара, а ЖАРА!!! Я в полном анабиозе. .. ничего не хочется... какой нафиг конный спорт! 2 дня Ляля честно пинала балду, я даже не смогла до нее доехать... а вчера вот собравшись с духом и силами, поволокла ее купаться. Компании нам не нашлось. Побегать предварительно лошадко мне было лень. Так что пошли так. По дороге туда Лялько мне тщательно отрывала руки - в кустах она обнаружила с 10к конеедов, жаждущих покусать маленького ишака... и вообще ей одной страшно!!! и поорать надо... кое как дошли до озера - и вот облом, там плескалась какая то тетка с детьми - ровно с того края где заходят лошади. Мы обычно стараемся с местными не пересекаться... ибо начинается крик на тему - уберите лошадь... но тетка довольно мирно подвинулась и мы таки зашли в воду. Однако Ляля какого-то интузиазма к купанию в гордом одиночестве не высказал... она равнодушно побрадила по воде и вышла на берег.

Отвела ее домой, пошла окунуться сама. Смотрю своих лошадок привели купать соседи из частного дома. Очень умилил меринок купающийся самостоятельно. Он так забавно ложится в воде )

Фотки супер...завидую...

и кого-то рыжего мне кажется тебе не хватайт))))

задумчиво так ... привози ... :lol: рыжих много не бывает ) и гнЕдого привози ) для колорита )))

----------------------------------------------

Я инвалид. Ножка болит (с)

Это печальный итог моего знакомства с Лялиным копытом. Рыжуха узрела в деннике наличие травы и резко ускорилась в проходе. Ее мало смутило наличие меня на пути, и еще менее нога в тонкой босоножке (конечно же та, которую я в прошлом году сломала - аки иначе) Так что я теперя хромая.

как реузльтат - понедельник Ляля холявила - ибо я просидела весь день запихнув ногу в таз с холодной водой. Вчера я погоняла ее на корде. А сегодня решилась сесть верхом.
Аки большую размяла девушку на развязках. Этуаль была какая то вяленькая - никуда не хотела бежать. Вшкорабкалась на нее. Надо заметить, что сапоги с распухшей ногой мне не грозят - так что села в тапках. И вроде рысь так не плохо сделали.. .уже галопом едем.. думаю кружок еще проеду и алес... тут боковым зрением вижу что вдоль манежа идет мамаша с ребенком. Мелкий взвизгивает и что то громко вопя бежит в сторону - Ляля такого перенести не смогла. Изобразив что то в духе "каждый сам за себя!" - рыжая с козлом резко рванула вперед. Меня повело в сторону... я уже мысленно падала. и даже чувствовала как приземляюсь на "недоломанную" ногу... короче все удовольствия в одном флаконе... в этот момент за спиной раздается громкий крик Ирины Геннадьевны (хозяйка клуба) "СИДЕТЬ!". Как не странно сработало - я одной рукой ухватилась за гриву, села в седло - а второй завернула Лялю на вольт. и с удивлением констатировала "не упал". Порысили еще чуток - Лялька мгновенно взмокла - зато как плечиками заработала... мммм :lol:

Аверона написал(а):
Ее мало смутило наличие меня на пути, и еще менее нога в тонкой босоножке
Чисто летняя дилема - в сапогах жарко, в босоножках опасно

Аверона написал(а):
Надо заметить, что сапоги с распухшей ногой мне не грозят - так что села в тапках
ВЕ в тапках - удел смелых и отважных духом :mrgreen:
А "СИДЕТЬ!" - волшебное слово, давно известно)

Аверона написал(а):
Я инвалид. Ножка болит
Хромоногим наш отдельный привет))

Швед-нибенимеда написал(а):
Чисто летняя дилема - в сапогах жарко, в босоножках опасно
Я как-то в сапогах по лету ездила...потом пришлось носки в поле закапывать :mrgreen:
А вообще часто случалось...ходишь себе в шортах и тапках по площадке, народ гоняешь... Конь какой-то говниться начинает - приходится садиться как была - в тапках и шортах... И ничего, ноги под конец лета леей покрывались :mrgreen: А и в тапках тоже так ничего было))

Я как-то в сапогах по лету ездила...потом пришлось носки в поле закапывать :mrgreen:

а потом люди находят в поле круги, где ничего не растет, очень удивляются и валятся все на бедных, не в чем не повинных НЛОшек :cry:

Аверона написал(а):

а потом люди находят в поле круги, где ничего не растет, очень удивляются и валятся все на бедных, не в чем не повинных НЛОшек :cry:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итак, я все еще хромаю... нога выглядит не важнецки, очучается еще хуже - но гхыр я к врачу пойду....

Лялько почти неделю по сему поводу холявила... со вчерашнего дня начали работать... Итак на этой неделе ощутимо похолодало - что я могу сказать. Мну счастливо! Я не люблю жару.

Во вторник приехала на конюшню ближе к вечеру - решила что погоняю Лялю на шлее. Рыжик возмущалась, что на нее напялили какие то веревочки - но тем не менее не плохо побегали. В качестве похвалы сняла в конце с нее все и отпустила поноситься на свободе - чем ребенок с удовольствием и воспользовалась.

Сегодня нааборот приехала на конющню пораньше, даже застала завтрак. Неспеша почистила ее и даже забинтовала, больше чтобы растянуть время )
Так как нормальная обувь мне пока не грозит езжу в босаножках) не скажу что удобно.
Размяла на корде, зацепив на развязки. Потом вшкарбкалась наверх и не плохо так побегали. После непредвиденных выходных исчез пресловутый штырь слева, зато появилась новая проблема - вместо остановки лошадь начала осаживать :( Пытаюсь с этим бороться, но пока не особо успешно ((((

Пришла мода на лошадей (с)

Питерцы, помните эти безумные щиты по всему городу?
x_2f0bb166.jpg

После этого, шел не менее жизнеутверждающий лозунг "мы продаем лошадей сотнями"... позже оказалось, что так рекламируют машины. но суть истории не в этом.. помнится, тогда эта сия надпись неколько вогнала меня в ступор... "неужели и правда пришла"...

НЕТ! пришла она только сейчас. Вчера включаю телек: показывают рекламу. Текст ее примерно таков "Я конник с 40-летним стажем. Естественно имею проблемы с сутавами. И только чудодейственная машинка *** может меня от них спасти". К сожалению ее застала только конец рекламы, но в полной мере смогла оценить конюшню в стиле кантри и "рашин-ковбоя" с 40 летним стажем, который с мученическим видом пытался таки не выпасть из седла. Удалось ли ему это действо, известно одному лишь Аллаху :lol:

Дальше больше, включаю утром любимых шизгариков (ведущие Хай Сесаити Шоу на радио Максимум) и первое что слышу фразы "Овес, конкур, выездка".. оказывается таким не замысловатым способом они пытаются подсказать, участнику какого то конкурса слово "лошадка". Но он видимо оказался, не очень следит за тенденциями моды и таких страшных слов не знает.

Вот и сижу думаю, неужели правда... пришла мода на лошадей....
----------------------

Ну и немного о нас, о молодых и прекрасных. Ну мы как то скОчем ) Я лентяйничаю, и бываю на конюшне не так часто как надо, но больше чем хотелось бы. В седло если честно совсем не тянет, но таки как то себя усаживаю - ибо больше на жару не сослаться... все больше прихожу к выводу, что с конями пора завязывать... я видимо не модная :lol:
-------------------

а еще в сети нашла парочку чудесных зарисовок... хочу поделиться...
x_c33b40b7.jpg

x_216d31bb.jpg

x_91b511aa.jpg

Наташ, не вздумай!
У меня вот летом была явственная мысль сделать то же самое.. а мож ну их... и т.д...
НО знаю, КАК потом буду локуи грызть и жалеть.. не бросай

Аверона написал(а):
все больше прихожу к выводу, что с конями пора завязывать... я видимо не модная
Так! Цыц! Нытьё что пора завязывать с конями - моя прерогатива :wink:

Аверона написал(а):
все больше прихожу к выводу, что с конями пора завязывать...
ыыыыы, даж завидую чессно слово, не знаю как это приходить к такому выводу))) а как это? с ними завязать? а как же они? как жеж они ж без нас то? неееееее
Переодически хоцца облегчить себе жизнь на одну лошадеголову, но как то не получается, а потом вроде и не зачем, и с ней вроде неплохо, да и клёвые они, как без них то?

Сверху