Don't Worry, Be Happy.

Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с) А судьи кто...

Всем огромное спасибо за поздравления!!! :oops: Приятно что обо мне кто то помнит )))) К сожалению не раскидала поздравления всем по дневникам ) Просто не хватает времени )Но всем кто еще здесь...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!

Здоровья, Счастья, Любви, Удачи, Успехов!
Пусть всё грустные моменты вашей жизни останутся в прошлом! Наступает Новый Год, Новая Жизнь!
Будьте всегда такими же добрыми, весёлыми и просто замечательными друзьями!))))
Вы мне очень дороги, спасибо вам за всё!

112928.jpg

-------------------------

Дурная голова, ногам покое не дает.... ну не могу я без конявых... не могу ....
Посему, когда 30 декабря меня соблазнили поехать покататься на Мыше... я соблазнилась...

Кажется тысячу лет не сидела на лошади... и две тысячи на Мыше... Он такой смешной сейчас - похож на огромного плюшевого медведя... и такой позитивный... пока чистила его - корчил мне рожи, требовал морковку и напомнил чтобы я не забыла взять на манеж попонку - тупо стащив ее с кронштейна и кинув мне в руки.... ну почти в руки :lol:

Не знаю.. в этой лошади есть что то особенное... возможно только для меня... я больше суток после тренировки ходила на позитиве )

И даже соблазнилась утром 31 декабря поехать в поля! больная правда? :lol:
в 8 утра 31 декабря я уже вышла из дома... на конюшне была только в районе 11. Для начала мне выдали Птичку и попросили что нибудь изобразить с ней на манеже) она взяла моду издеваться над чайниками.

Села на Птичку и меня поперли... хорошо так поперли... на шагу :lol: вот вроде шагает по кругу и блин не рулится :lol: я уржалась... "Птичка, ты не попутала?"... А Колибри не дура... быстро сообразила, что обозналась - сбор без проблем... И вообще лошадка золотая ) тьфу соловая ) Особо утруждать ее не стала - рысь, галоп и в гараж )

А в поля пошла на любимой Пробе. Точнее не в поля а в парк.. а вот тут моя дурная голова - нас пообещала пофоткать Ксюша... ну а какие фотки в шапке... посему было как то так

x_b7b672ad.jpg

x_a705c1df.jpg

x_e2c5fdc5.jpg

x_fcff03cf.jpg

x_849247b8.jpg

и вот теперь сижу в веселой компании насморка и температуры.. .красота требует жертв :lol:

а я читаю про наш переезд в Петрославянку - перечитываю свой дневник - ржу над погрузкой, а так ностальгиииия. Твой тоже местами перечитываю, даже может весь перечитаю...

а я читаю про наш переезд в Петрославянку - перечитываю свой дневник - ржу над погрузкой, а так ностальгиииия. Твой тоже местами перечитываю, даже может весь перечитаю...

Блин... как давно это было )) столько времени утекло.. столько всего поменялось....

стала перелистывать свой дневник.... столько энтузиазма было... куда он весь пропал (

Швед-нибенимеда написал(а):
Аверона написал(а):
столько энтузиазма было... куда он весь пропал (
А, кстати, куда?

да я бы знала - я сказала ) себе ответить не могу на
этот вопрос ))

Родин что - розовый? :shock:

Ржавая Дикая написал(а):
А по-моему розовый :mrgreen: в яблоках.
А по-моему розовый :mrgreen: в яблоках.

:shock: Девушки, вы меня пугаете....

Срочно проходим тест: эти птицы одного цвета или разного?

1295607163_wcb9vnudycit4efl.jpg

:cry: На днях узнала печальную новость... наверное подсознательно я знала это давно... боялась спрашивать....

Умерла латвийская кобыла Сактария (Иго-Сакра) - лошадь которая научила меня очень и очень многому...первая лошадь которую я действительно полюбила и которая в ответ любила меня... сколько времени мы проводили вместе бродя по дорожкам парка... нам никто не нужен был в целом свете... первая рысь без седла... первые прыжки - это все было с ней... люблю тебя Сактария, Сакта, Тусенька.... Зеленых лугов! Я тебя никогда не забуду.... мое солнышко (((

x_b56267ce.jpg

x_e1264827.jpg

Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с) Опустела без тебя Земля

Швед-нибенимеда написал(а):
А сколько лет было кобе?

Аллах его знает... ее прошлое это тайна покрытая мраком... по бумажкам 22 где то .... по факту может и больше.... старушка она была

Аверона написал(а):
Аллах его знает... ее прошлое это тайна покрытая мраком... по бумажкам 22 где то .... по факту может и больше.... старушка она была
Ну что ж...значит, время пришло

да это то понятно... просто вспоминаю и слезы наворачиваются... самая первая.. самая любимая...

Ну в общем и целом птички должны быть одинаковые, но вот загвозка - я их запихнула в фотошоп и он говорит, что в некоторых местах цвет другой.

Троф, ты еще и жулик :lol:

Сверху