Don't Worry, Be Happy.

Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)

Ладно там машины мальчики-девочки! Но компы! :shock: До чего техника дошла (с) :mrgreen:

Здорово, что я смогла посмотреть видео. Бурундук - хацу-хацу-хацу :) . А среди собак даже дратхаар есть, и он как раз подушечку поймал. Дратхаары рулят :)

:oops: Итак... я надеюсь что я вернулась и мне вновь будет о чем написать :oops:

Вчера, состоялось мое знакомство с замечательным коником по кличке Бассейн и его хозяйкой :D

Бассейн, в быту Бася 15 летний буденовский жеребец - но не смотря на наличие давящих с низу элементов плюшевый по характеру ) Очень живой в общение и под седлом - у меня было ощущение что я еду на достаточно молодой лошади - так как сосредоточить его в работу тяжко - конеедов он искать не пытался - но под каждым кустом и елочкой что то шуршало, стояло, бежало и разве что не прыгало - на что ребенку всенепременно надо посмотреть...

Похищу у хозяйки летнюю фотку красавчика

635813c60eb6d5b87726ba106c4c48e25e138381535506.jpg

И немножко фоток со мной - строго не судить... я уже пол года толком на лошадках не катаюсь :oops: и вообще я вчера туда не планировала = в джинсах ездить то еще удовольствие :lol:

x_12872b66.jpg

x_6fb43329.jpg

x_a254c594.jpg

x_94fde52a.jpg

x_a9f92a22.jpg

Какой красавец! И со стороны не скажешь что ему 15 лет, совсем ещё ребёнок)) :lol:

Токсово?
Ты всё не ищешь лёгких путей? :wink:
А Бассейн оч симпатишный...да ещё и буден...хорошие они!

Zаnoss написал(а):
А Бассейн оч симпатишный...да ещё и буден...хорошие они!

Ага))))
самое удивительное, что я сама списывалась с его хозяйкой на счет трети аренды)))

Да-да, всё в силе, мы вас ждем :)
Как раз хотела рассказать об этом Наташе в нашу следующую встречу :)

Ого,Бася....старый знакомый. Ты у него берейтором будешь????? У него по-прежнему Иришка хозяйка?????

Швед-нибенимеда написал(а):
Наташа, с 8 Марта! Изображение
спасибо большое ) с меня тоже поздравления - хоть и запоздалые

а я.. а я... а меня на этой неделе аж дважды запихнули на копытнх... в среду поездила на Птице, а в пятницу - доехала вместе с Хозяйкой до Баси. Я была во вдохновение - поиздевалась над Ириной - на предмет того что ногой не болтаем , сидим ровно и т.д. Потом вшкарабкалась сама - конь был крайне флегматичен... так что немного рысанув - изобразили уступки шенкеля и пофоткались на солнышке )

0_42ecf_b967464c_XL

0_42ed2_b9ab49ef_XL

0_42ed5_9ee60599_XL

0_42ed7_34a034dd_XL

0_42ed9_49a556ab_XL

0_42eda_5a88ad4_XL

0_42ede_b1562c4f_XL

0_42edf_ccca9ae8_XL

если бы меня спросили каким животном бы я хотела быть, если не человеком, то я, наверное, в последнюю очередь назвала бы лошадь...
а вы?

Какой Бася....прямо такая лошадь! В мышцах :D

если бы меня спросили каким животном бы я хотела быть, если не человеком, то я, наверное, в последнюю очередь назвала бы лошадь...
а вы?

Могу я узнать, это Вы к чему?

Какой Бася....прямо такая лошадь! В мышцах :D

ага-ага... и вот хоть убейте если бы не знала что будильник - подумала бы о тракене

мне очень нра фотка где кусок коню в рот запихиваешь! у него такое лицо!!!

надоть своих что ли тоже поснимать пока зима и солнце...

Аверона написал(а):
а вы?

Могу я узнать, это Вы к чему?

Просто так! :mrgreen:

Bravada написал(а):
а вы?
Ну ты меня заставила задуматься, как всегда. Я бы хотела быть собой, и только собой. В облике какого животного я могла бы сохранить свою личность? Хе, да никакого. Я хочу быть разумным существом. Ладно, отбросим разум. Чего бы я еще хотела? Чего бы я хотела, если бы я была не я? На такой вопрос ответить невозможно по определению. Впрочем, определенно я хотела бы, чтобы мои основные потребности удовлетворялись, причем на качественно высоком уровне. Ну а это зависит не столько от вида животного, сколько от условий, в которых оно живет. Если животное одомашнено, то во многом зависит от хозяина, хотя не только от него. Если животное дикое, то тут важна экологическая обстановка. В общем, не важно, кем быть. Главное, чтобы жилось хорошо. Ну и не слишком примитивно. Т.е. амебой быть не хочется. Из высокоорганизованных существ - ну, почему не лошадью? Хотя, при прочих равных, предпочла бы быть хищником, а не добычей. Или, лучше универсалом, там возможностей больше. Медведь - вот вариант.
Ладно, хватит, уж слишком углубилась :oops: .

:lol: а я точно знаю - кем я хочу быть Félis silvéstris cátus - киса домашняя короче - лично моя точно в шоколаде живет - целый день обнимается с батарей - а ночью ее развлекает все семейство - ибо кисе скучно и она жаждит внимания. Еда строго по диете - это киса не будет, сие она не ест в принципе - а это пролежало в миске больше 10 минут и котя точно знает что испортилось
------------------------------

Вопрос на засыпку - в какую сторону вращается балерина

1.gif

-------------------------------------

Оффтоп закончился.. вернемся к сущему )

Сущее в том, что я активно пытаюсь вернуться в седло...вот даже на этой неделе аж дважды была запихнута на лошадь. В четверг вечерком помучила Пробиуса - села , первое ощущение - капец, лошадь на переду... а Боня механизм старый, скрепящий - как никак 19 годков тетке - так сразу не перестроишь - поработали на расслабление - осталась очень довольна - если в начале мне было не выслать лошадь в рысь без хлыста и чьей-то матери - то в конце занятия лошадь переводилась в галоп-шаг-рысь от корпуса. Я пребывала в глубочайшем восторге..

А вчера мне предложили подвигать Графику. Уже по дороге узнала что на конюшне никого не будет - так что ехала предвкушая пустой манеж. Я то предвкушала, а вот Феня была не в духе - вот знаете мерзотное ощущение, что вот лошадь вроде и все делает - но делает с таким унынием, через с силу - что я слезла аж с каким то расстройством...

а еще... всем читателям дарю вот такую волшебную кнопочку
http://www.libo.ru/o14.html

Сверху