Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)
:lol: а я точно знаю - кем я хочу быть Félis silvéstris cátus - киса домашняя короче - лично моя точно в шоколаде живет - целый день обнимается с батарей - а ночью ее развлекает все семейство - ибо кисе скучно и она жаждит внимания. Еда строго по диете - это киса не будет, сие она не ест в принципе - а это пролежало в миске больше 10 минут и котя точно знает что испортилось
------------------------------
Вопрос на засыпку - в какую сторону вращается балерина
-------------------------------------
Оффтоп закончился.. вернемся к сущему )
Сущее в том, что я активно пытаюсь вернуться в седло...вот даже на этой неделе аж дважды была запихнута на лошадь. В четверг вечерком помучила Пробиуса - села , первое ощущение - капец, лошадь на переду... а Боня механизм старый, скрепящий - как никак 19 годков тетке - так сразу не перестроишь - поработали на расслабление - осталась очень довольна - если в начале мне было не выслать лошадь в рысь без хлыста и чьей-то матери - то в конце занятия лошадь переводилась в галоп-шаг-рысь от корпуса. Я пребывала в глубочайшем восторге..
А вчера мне предложили подвигать Графику. Уже по дороге узнала что на конюшне никого не будет - так что ехала предвкушая пустой манеж. Я то предвкушала, а вот Феня была не в духе - вот знаете мерзотное ощущение, что вот лошадь вроде и все делает - но делает с таким унынием, через с силу - что я слезла аж с каким то расстройством...
а еще... всем читателям дарю вот такую волшебную кнопочку
http://www.libo.ru/o14.html