Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)
Любопытно, а как технически получен такой эффект?
Сама долго пялилась на картинку пытаясь понять - а как оно на самом деле. Так и не поняла...
----------------------------------
День оленя... или Тетки жгут....
Сегодня ближе к вечеру заехала в Щеглово. Попросили меня вывести Пробу и Птицу. Ехала и с тоской думала что понедельник вечер крытый манеж занят под шпринт - так что мой удел плац и то видно на корде - ибо грунт под ногами на 3 с минусом, и то.. за неимением лучшего... однако мне даже повезло: шпринт отменился, в манеже гоняли лошадей на свободе и к моему приходу оставался только Дукатик - которого как раз чистили... так что я бодро прикинула что на улице светит солнышко, что Графику которую попросили погулять - можно выпустить и без попоны.
Ага... благо что бинты на Феню не поленилась нацепить ... вышла на улицу с ней - солнышко скрылось, пошел легкий снежок... ну думаю - раз уж вышла кину ее в леваду - а сама за попоной схожу...
тут сделаю маленький офф топ - в 90 процентов случаев Феня в леваде спит.... но есть 10 процентов когда она носится с козлами... это бывает редко.. тушка огромная - за 180 в холке - и в игре она разворачивается и бьет наотмашь - по лошадям, по людям... ей пофигу... делает она это не от злобы. а просто не умеет она играть.... короче в такие моменты к ней лучше в леваду не заходить - пока она не набегается...
Ну естественно - я ж счастливая... Феня зашла в леваду белым лебедем... высоко задрав хвост, развернулась с вертикальной свечки и пошла искать пугалки - от которых можно с визгом побегать...
Полюбовалась этим пару минут, решила что таки Графика не сахарная и под легким снежком не растает... ну не лезть же к ней в леваду ...
Поседла Птицу. Манеж занят еще - ну думаю, пойду расшагаюсь на плац. ага.. вышла - забралась на лошадь, прошагнула круг и началась метель... нет МЕТЕЛЬ... На 2 метра ничерта не видно.. ладно мы с Колибкри... а у меня еще Графика в леваде без попоны.... Затащила Птичку, бегом рванула за Фефе - рыжая встретила меня громким криком (Заберите меня от сюдава... ЛЮДИ)
Феню под сушилку, а мы с Птичкой двинули на манеж...села...поехали рысью - я впала в экстаз - обычно флегматичная Колибри двигалась как на шарнирах: плавно, ритмично, на темпе. Я разве что не пищала от восторга!
После Птички - пошла собирать Пробу. А у нее взгляд - опять конный спорт... достали и к стене отворачивается... чет так жалко ее стало. Решила погонять ее просто. Сначала гоняла ее в крытом манеже - но за окном выглянуло солнышко и мы пошли на свежезасыпанный плац... Пробище изображала араба... носилась задрав хвост, громко фырчала - прям конь огонь... Взгляд совсем другой.
Когда она немного выбегалась цепонула на нее развязки и изобразили что мы "типа поработали"
Естественно когда пришла пора ехать домой - метель снова началась (((