Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)
Ксюнька написал(а):
Когда ещё раз соберётесь - зовите меня, приду с "длинным" стеклом и поснимаю
ага! ) так и запишем...
------------------
Мдя… попасть под дождь и заболеть… вот вчера еще было все славно – а сегодня сидя перед компом изображаю стационар… убейте меня кто нибудь… ну позязя…
А я тут прямо была героем… в субботу и в понедельник выбралась на конюшню.
У меня прямо таки период оптимизма…
Суббота 17.06.11 Конный клуб на Ладоге
Приехала на конюшню прямо перед обедам – тишина, солнышко светит… что еще для счастья надо… ага… надо для полного счастья лешить Маничку, иже Магию, обеда и пойти ее гонять на корде. Совсем для счастИя убедиться, что бегать она не желает и плечиками не шевелит – нагромоздить палочек в виде кавалетти. Остаться довольной!
Этап второй, Графика. Т.к. конюх отпросился на час в магазин выезд в поля не удался – так что почапала на манеж… Фенька была не в духе… с трудом ее раздвигала… думала что ноги нафиг потом отвалятся… ноги не отвалились ) но сил покататься на Птичке просто не осталось… Так что распихала коней по левадам и поехала домой.
Понедельник 19.06.11 Место тоже, действо там же
Зато вчера таки удалось подсесть на Птицу… вообще планы были поехать в поля… но планы планами – а дождь все испортил.. так что остались на манеже.. Птица на новом месте изменилась… точнее стала такой какой была в идальго – расслабленной, веселой… меня даже растащили – но сделали это как то не злосно – из серии ух прокачу! Люблю когда от лошади идет позитив – даже подлая вода, льющаяся с неба не могла испортить настрой… но…
но.. сегодня утром я проснулась обвешанная соплями и с пониманием того, что куда то пойти мне не грозит – вот сижу укутанная пледом, шмыгаю носом и попиваю горячий чай с малинишным вареньем….
нарыла на мобильном фотку... отшагиваю Графику... заодно съездила посмотреть что делается в леваде )