Don't Worry, Be Happy.

Re: Поздравляю, Шарик! Ты - балбес (с)

Аверона написал(а):
Одна небезызвестная дифчина была застукана за покатушками... а строит из себя приличную ))))
Я то да, еще судя по выражению лица поньки, можно понять насколько злостно я рублю бабло)))

Manya Mania написал(а):
Аверона написал(а):
Одна небезызвестная дифчина была застукана за покатушками... а строит из себя приличную ))))
Я то да, еще судя по выражению лица поньки, можно понять насколько злостно я рублю бабло)))

это ты ей рот рвешь!!! :lol:

С разбивкой плоской тетки на кадры я ничего не поняла. Смотрела-смотрела на нее, а она вращается то туда, то сюда. Как происходит, все равно не понятно.
Перехожу на зеленый. Значит, у меня что-то не то с ассоциациями. Я вхожу в какие-то 2%. Неужели остальные 98%, если будут думать про кровь, ломанутся на красный свет :shock: ? А если будут думать, скажем, про снег, то вообще не перейдут дорогу. Потому что белого света у светофора не бывает. Вот такие ассоциации.
Сейчас дочку протестировала. Она тоже ответила "зеленый". Правда, она зачем-то произносила вслух не только ответы, но и вопросы.

Я тоже сказала "зелёный"». Но, вряд ли я редкая. Просто успела прочитать "Плин – я ляпнула красный" и знала, что красный ляпать нельзя. :mrgreen:

Так.. добудем свой дневник из небытия чтобы начирикать пару строчек...

Точнее выложу парочку фоток...
Вот такой вот чудесный малыш родился в "Идальго"

y_f225ed8e.jpg

y_bcf32759.jpg

y_c93d1bc4.jpg

y_b77fd86d.jpg

y_54b28684.jpg

y_f3c12da5.jpg

y_39516b7a.jpg

y_2bd57801.jpg

------------------

Ну что я могу писать... жизнь течет .. жизнь меняется... весна... вот сегодня до "Идальго" добралась. Ибо пришла пора очередной отправки крови в лабораторию.

Чудесное все таки место - так так легко дышится... вот вроде и не долго там пробыла.. а настрой до сих пор приподнятый.(налетай, ибо есть 1-2 свободных места).
В ближайшие дни начну активно помогать готовить коней к выставке - так что планирую появляться чаще

Сегодня проездом была в "Территории лошади" или как правильно это называется... Конюшня очень понравилась - светлая, просторная. Невольно возникло ощущения уюта - лошадки, все до одной, гуляли - беспощадно расправляюсь с рулонами с сеном.

ааааа... хочу клона... лучше двух, нет трех! Завтра завозим лошадей на выставку, послезавтра переезд лошадей из Щеглово. 30 еще успеть кровь забрать... опять же как то в это впихнуть день варенья... в общем, если я умру - считайте меня коммунистом!

Швед-нибенимеда написал(а):
А чё, завтра день варенья?

Каюсь ) был :lol:

Ур-ра) Выставка благополучно закончилась))

Результаты поней - 3 первых места и 3 вторых ))

Лена и Каспер. На выставке Иппосфера 2011 он стал лучшим аппалуза пони по результатам бонитировки и абсолютным чемпионом породы в размере до 90 см!!!

http://cs10111.vkontakte.ru/u6171884/12 ... cb2ee0.jpg

А этот красавчик окончательно покорил мое сердце. 3х летний мужчина, очень нежный и ласковый. На выставке Иппосфера 2011 по результатам бонитировки он стал лучшим пони секции Б!!

http://cs10111.vkontakte.ru/u6171884/13 ... aa0f31.jpg

Ну и немного со мной ))) раз уж дневнике посвящен мне любимой))
я и Вито
http://cs5572.vkontakte.ru/u1887887/133 ... e094be.jpg
Робин и Гари ну и кто бы еще мог быть )
http://cs4363.vkontakte.ru/u194850/1337 ... 58cbb8.jpg

Я и Робин
http://cs4363.vkontakte.ru/u194850/1337 ... 0c13c3.jpg

Что я могу сказать о выставке - мне не понравилось если честно ( Стендов мало, и они достаточно уныло выглядели - впервые за много лет я ушла с выставки с пустыми руками. Коней было реально мало. Ринги смотрелись бедно. Зато порадовало, количество пони

Единственное чему порадовалась - это возможности встретиться с друзьями.

Швед-нибенимеда написал(а):
Ну тогда поздравляю! задним числом ))))))

Благодарю )

1.МЫШКА написал(а):
.......НУ СПАСИБО,ДОРОГАЯ.............вот в кой-веки не втюхаешь че-нибудь друзьям...........

Маш! ну как ты могла :lol: я в кой то веки была готова расстаться с деньгами... а ты ... а ты....

--------------------------------------

Настроение такое благодушное ... это наверное погода... на улице прям лето-лето... на конюшне благодать - тишина и покой...

Дорога до конюшни
y_958a7c33.jpg

y_601ae21b.jpg

Свино-кони в леваде )))

Дубрава
y_99ae1094.jpg

y_4f65f8f1.jpg

y_6be01ec9.jpg

Птичка
y_d300a3bc.jpg

y_7fa5880b.jpg

Магия
y_18338f99.jpg

y_7f26cc90.jpg

y_c3eb9b17.jpg

y_0cdd6390.jpg

Графика
y_092f7bb9.jpg

А еще я сегодня на Птичке в поля ездила... доехали до Ладоги... красота неописуемая.. голубое небо плавно перетекает в голубую воду и кажется что нет ни конца не края... кони даже чуточку заробели перед таким великолепием... однако путем уговоров удалось зайти в воду ) Мечтаю оказаться там с фотиком )

Ксюнька написал(а):
Когда ещё раз соберётесь - зовите меня, приду с "длинным" стеклом и поснимаю ;)

ага! ) так и запишем...
------------------
Мдя… попасть под дождь и заболеть… вот вчера еще было все славно – а сегодня сидя перед компом изображаю стационар… убейте меня кто нибудь… ну позязя…

А я тут прямо была героем… в субботу и в понедельник выбралась на конюшню.
У меня прямо таки период оптимизма…

Суббота 17.06.11 Конный клуб на Ладоге

Приехала на конюшню прямо перед обедам – тишина, солнышко светит… что еще для счастья надо… ага… надо для полного счастья лешить Маничку, иже Магию, обеда и пойти ее гонять на корде. Совсем для счастИя убедиться, что бегать она не желает и плечиками не шевелит – нагромоздить палочек в виде кавалетти. Остаться довольной!

Этап второй, Графика. Т.к. конюх отпросился на час в магазин выезд в поля не удался – так что почапала на манеж… Фенька была не в духе… с трудом ее раздвигала… думала что ноги нафиг потом отвалятся… ноги не отвалились ) но сил покататься на Птичке просто не осталось… Так что распихала коней по левадам и поехала домой.

Понедельник 19.06.11 Место тоже, действо там же

Зато вчера таки удалось подсесть на Птицу… вообще планы были поехать в поля… но планы планами – а дождь все испортил.. так что остались на манеже.. Птица на новом месте изменилась… точнее стала такой какой была в идальго – расслабленной, веселой… меня даже растащили – но сделали это как то не злосно – из серии ух прокачу! Люблю когда от лошади идет позитив – даже подлая вода, льющаяся с неба не могла испортить настрой… но…

но.. сегодня утром я проснулась обвешанная соплями и с пониманием того, что куда то пойти мне не грозит – вот сижу укутанная пледом, шмыгаю носом и попиваю горячий чай с малинишным вареньем….

нарыла на мобильном фотку... отшагиваю Графику... заодно съездила посмотреть что делается в леваде )

z_c693606b.jpg

Re: Вот моя деревня...

Вот коням то раздолье после двух часов гулянки на плацу, теперь небось целыми днями на улице тусуют) здорово, столько пространства!

Manya Mania написал(а):
Вот коням то раздолье после двух часов гулянки на плацу, теперь небось целыми днями на улице тусуют) здорово, столько пространства!

однозначно! кони реально счастливы ))) а еще под ногами травка

2 левады пока держим закрытыми чтобы трава побольше выросла - потом вообще кайф будет

Надо к вам однозначно ехать! :roll:
Травка вырастет, коней выпустить...ляпота!

Сверху