Don't Worry, Be Happy.

Лошади в Пола Негри из Храброво http://kb-hrabrovo.ru/about/horses. На фото Баксан, вторым должен быть Клад. База специализируется на всяких развлекательных вещах с каскадерской работой. Так что лшадки там давно мало чему идивляются:D.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...redom-shkola-historical-riding-str-195.45903/ дневник Людмилы, хозяйки базы

А в питерскую постановку чуть не попал Гром;)
Но у нас не было второго коня, а собирать лошадей по разным конюшням было не удобно. Так что пролетели с актёрской работой....

А в питерскую постановку чуть не попал Гром;)
Но у нас не было второго коня, а собирать лошадей по разным конюшням было не удобно. Так что пролетели с актёрской работой....

в Питере покатушники были ... это было отвратно ... поэтому меня и радоволо, приличные кони . В этот раз был только один. В прошлом году было двое

upload_2017-12-31_18-35-42.png

26230180_10213803180128021_7285925445938727512_n.jpg

А мы преодолели новый рубеж во взаимоотношениях - каталась сегодня без железа. Пока что шаг/рысь. На галопе она заводится, а крытый у нас крохотный. Боюсь не впишемся.... отшагались по территории , тоже без уздечки. Горжусь моей лошадью! А еще , если выпустить ее бегать в манеже, она бегает вокруг меня. Как на корде ) тоже мелочь - а приятно! Уже трудно поверить , что меньше года назад я с трудом на нее могла сесть. И остановить ее могло только чудо. И ездили мы исключительно на шамбоне

я заболела.. так что сижу дома и тот редкий случай когда читаю прокони и не только, и даже .. о мой Бог. есть время написать внеочередную дребедень в свой дневничок (хотя не думаю, что это уже кому-то интересно)...

В последнее время, я натыкаюсь на много дат у разных людей - у одного 5 лет с такого-то события, у другого 3 года с другого, а у некоторых, вон аж 10 лет ... Люди! Как вы умудряетесь запоминать даты? Я не то что не помню день.. я за частую не помню год!

у Леры Zanoss я вычитала что она с Громом уже 10 лет ... хм ) ну значит, я ровно столько же без него... чуть по-меньше. Мы вроде по весне расстались.. Но это было так давно и не правда, что я с трудом уже вспоминаю, что ездила у Trof. я даже не могу сказать сколько по времени я ездила на Громе. Год? или меньше... реально не помню. Я вообще его не помню - какой он? Мягкий или тряский? Как в управлении... 10 лет такой срок, что я давно все забыла. Если бы не его масть, я бы его наверное даже не узнала. А так, есть небольшой шанс ) у меня даже фоток с тех времен не осталось

А значит уже 10 лет как я работаю в Идальго. Правда был период когда я там фактически жила, но ... я уже давно появляюсь там от силы раз в пару месяцев. Были лошади в Идальго которых я любила - Лорена (ездила на ней около года, продана), Бусина (моя любимая пони, умерла) - я даже не помню в каких годах это было.

Пытаюсь посчитать сколько лет я ЧВ - за это время у меня было 3! (о мой Бог) лошади - Гаратокча у меня меньше года (привезла ее толи в конце марта, толи в начале апреля. не помню). А вот сколько времени у меня была Хрюша, тоже не помню. Помню что она тоже появилась в марте. а какого года....?! она была у меня вроде 4 года... а может меньше, может больше... и чуть меньше года у меня была Декада (даже примерно не помню когда ее купила. вроде в начале лета)... итого , я уже лет 5-6 ЧВ, но все это даже примерно не поддается исчислению.

я забываю когда дни рождения, я забываю когда купила собаку. Старею?)))

Единственная дата навсегда в моей голове 5:00 30 апреля 2006 года . Пожар Тельмана

Да уж. В Питере в кои-то веки зима ))))
А даты я тоже частенько забывают. Есть несколько, важных для меня, их помню. Остальные не запоминаются, значит не сильно важные )))

Да уж. В Питере в кои-то веки зима ))))
А даты я тоже частенько забывают. Есть несколько, важных для меня, их помню. Остальные не запоминаются, значит не сильно важные )))

я поняла , что уже начала путать хронологию событий. Например, был период когда я арендовала коня по кличке Токио (Кеша). Так получилось, что сегодня листала альбом со старыми фотками и это было в 2008 году. И вот не понятно, когда это было ... ) я была в полной уверенности, что сразу после Грома я ушла скакать в Идальго ... Видимо нет... или это было одновременно?! Склероз!

AajAfnnNpKo.jpg

Какая я была худенькая! и не блондинистая))) ах молодость-молодость )))

По старым фоткам выяснила что я ЧВ с лета 2012 года... пи...ц... Вот мне деньги девать некуда!!!))

Я заморочилась первой лошадью в далеком 2001 году, но это опять же не точно, возможно я путаюсь на +/- год...)))). Случилось это очень неожиданно для меня, я понятия не имела нафиг... зачем я это делаю. Лошади грозило реальное мясо, ну и... Лошадь я купила, чтобы привести в божеский вид и перепродать, потому, что понимала, что я не могу содержать лошадь долго. Лошадь эта прожила свою жизнь отлично, в прилично клубе. Я даже удивилась, как ей повезло на самом деле. Она с виду была очень милая, видимо поэтому. Я с ней еще раз пересеклась в ее глубокой старости, когда она была уже в полнейшей маразме (если он бывает у лошадей, но судя по ее поведению он у них бывает :D). Была она в отличном состоянии. Потом наши дороги опять разошлись, не знаю жива она еще или нет.

А если что-то забываю - у меня есть фотографии.

я не люблю фоткаться ) поэтому фоток во время какого-то важного события у меня не остается . Например я вообще не помню, когда я начала ездить на том же Громе. И у меня 100 процентно ни одной фотки с тех времен не осталось . так что это погрянет в истории. Новых лошадей я первый раз фоткаю в лучшем случае через неделю. А может быть даже через месяц

Тебе кстати "не блондинкой" лучше;)

неее! Блондинка это состояние души! ) я перекрасилась в ответ на сильный стресс! (все зло от мужиков). И теперь мне комфортно в этом состоянии )) Кстати я уже не чистая блондинкО. я сделала себе амбре... или как то так... Переход от темного в светлое... и потихоньку отращиваю свой цвет. Но тут проблема не в том, что я устала быть блондинкой! нет! просто я устала красить волосы раз в 2 недели )) да и пожгла я их сильно

Сегодня выяснила , что я косорукий фотограф! я уже несколько лет не снимаю лошадей и забыла как это делать! Пыталась поснимать свою лошадь на плацу! Как истинный фотограф поставила ручной режим и Raw ... эх, чую в следующий раз буду как лузер снимать на jpg и автомате ... (( фигни наснимала

sCGBeb2fDFk.jpg

наш друг, Орион

wemhDMvI2O4.jpg

2H-NP5kVvdM.jpg

loud9Nstapg.jpg

в душе я все же нх-ник ) больше всего я люблю заниматься со своей лошадью всяческой ерундой - типа кататься без уздечки. Скоро будет как мы год вместе с Гару - и уже сложно поверить что мне отдавали неуправляемую лошадь, на которую было даже страшно сесть!

у меня сейчас проблемы со спиной - старые травмы дают о себе знать. По этому поводу, лошадка переведена в режим хомячка- бегает на корде и гуляет ) очень редко забираюсь на нее, чтобы помаяться ерундой ) ждем лето!

Я вceгдa был мeчтaтeлeм, зaто мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Hепременно. Неотвратимо. Блин.

— Mакс Фpай

12 лет назад, меня отправили к цыгану-перекупщику посмотреть лошадь.... Лошадь посмотрела, осталась довольна и рекомендовала брать. Меж тем разговарились с ее хозяином и он похвастался, что привез на продажу еще лошадок, молодняк. А не хочу ли я посмотреть - "а показывай" разрешила я...Вот так все и началось. Я увидела его... Его звали Торнадо . Ему было 2 года. И сказать что он был большой - ничего не сказать...

RHIoOWHzEnU.jpg

- Ух, какой! Вот бы мне такого!

Надо аккуратнее высказывать свои желания.
Спустя два года мы встретились с ним вновь. Его привезли в "Идальго". Молодой , не заезженный, жеребец.. с ним было много приключений... Его кастрировали и он быстро успокоился. Но уже тогда я решила - что никакой он не Торнадо. Тотошка, вот он кто! Я ездила на нем около года, потом его продали - я немного поработала на нем, когда он уже был частный... Потом мы расстались. Жутко обидно расстались .. но суть истории уже не в этом...

9 лет спустя мне раздался звонок, от его хозяйки. "Наташа, я помню ты очень любила Тошу. Я его продаю ..."

Итак, у меня новая лошадь . Торнадо - Тотон - Тотоша - Тоша
Огромный теленок, который меня помнит! Мы уже месяц вместе и с первых дней он ходит за мной как собака. Он отзывается на кличку, его достаточно позвать - и он подойдет! И гугучет мне - стоит только мне появиться на конюшне. Что это, если не судьба? С другими людьми он себя так не ведет! девать лет лошадь меня помнила и ждала!

Я уже отвыкла от таких коней. Он мне кажется огромным (хотя в холке он от силы 175-176). Слишком спокойный - я люблю поноситься по лесу - это не про него. Я не могу к нему присидеться. Но он такой нежный и поцеловочный, что с ним классно просто повозиться, почистить его, сходить с ним попастись.

Правда темперамент немного изменился. За эти годы он особо в поля не ходил. Нет, в компании все отлично. А вот одной пока не удается выбраться. Немного нервничает, но будем приучать . Раньше мы прекрасно ходили в поле вдвоем.

Что забавно , мне его продали в ошейнике от прикуски и на конюшне сказали, что он прикусочный, что ни в коем случае без него не держать ... вот уже месяц он живет без оного - и у нас никто ни разу не видел и не слышал , чтобы он прикусывал...

65291881_10217879800840991_5740500850854330368_n.jpg

61761388_10217648993310947_8331214502347407360_n.jpg

Сверху