Эгоистка
Pro
Вот когда понимаешь, в чем преимущества маленькой собаки, - с ней можно везде.Просто она везде со мной и на конюшне, и в театре, и в фотостудии
Вот когда понимаешь, в чем преимущества маленькой собаки, - с ней можно везде.Просто она везде со мной и на конюшне, и в театре, и в фотостудии
Вот когда понимаешь, в чем преимущества маленькой собаки, - с ней можно везде.
Наташа, а Орион - этот тот, из Импульса? Или я что-то путаю? Я и кличку уже смутно помню.
так почему не хочешь медленную кормушку? она же низко висит. вообще знаю коней, которые долгие годы едят из рептухов и на мышцы не жалуются.
а это нормальное явление, во многих не докладывают.Вот уже которую конюшню стою на постое и практически везде стоит один и тот-же вопрос - кладут ли моей лошади обещанные 12 кг сена .
бывают. только их мало.Интересно, а бывают бюджетные конюшни - куда приезжаешь и не думаешь, сыта ли твоя лошадь?
не замечала жалоб на зубы и прикус из-за рептуха.а на зубы? на прикус???
К тому же я против завязывать на себя дачу сена лошади - получается я заболела и лошадь стой голодная?
Полностью завязывать не надо. Надо просто оставлять обычную дачу сена, а рептух/кормушку вешать дополнительно, причем набивая капитально (я брала большой рептух, куда влезала кипа), тогда его хватит и на день, когда тебя нет. Если не приедешь больше 1 дня, набиваешь запасной рептух и договариваешься, чтобы его повесили вместо съеденного через день.
Я больше скажу, реально большой рептух (на кипу) имеет большие ячейки. Так что сено будет просыпаться и лошадь будет его есть с пола.
Единственное, надо следить, чтобы не забывали основную порцию класть.
Есть. Но в них кипа не влезает во-первых. А во-вторых, Аверона как раз хочет, чтобы с пола сено ели.есть специальные рептухи с маленькими ячейками
Я больше скажу, реально большой рептух (на кипу) имеет большие ячейки. Так что сено будет просыпаться и лошадь будет его есть с пола.
Единственное, надо следить, чтобы не забывали основную порцию класть.
Да, это вопрос. Только лучше поесть из рептуха, чем не поесть вовсе, потому что на завтрак его и так могут не давать.да, я имела в виду именно медленную кормушку... Но вот тут вопрос, а будут ли вообще тогда кидать сено на завтрак... Зачем, если оно у лошади есть...
Да, это вопрос. Только лучше поесть из рептуха, чем не поесть вовсе, потому что на завтрак его и так могут не давать.