Don't Worry, Be Happy.

Аверона написал(а):
Уже в Щеглово пытаюсь купить морковки. В ужасе смотрю на ценники, цены от 35 до 45 рублей.. морковочка становится золотая. :idea:

А у вас на рынке нельзя купить некондиционную/нестандартную морковку? У нас она по 10 рэ за кг.

Аверона написал(а):
Lorenzo - я думаю читается как Лорензо :)

Нее, читается как ЛоренЦо ;)

А ты где волонтеришь? :) А то я вчера только Тину, Чертика и Олю встретила. Правда за 7 минут :)))

волонтерю на входе в зал ... проверяю белеты... ;) Я тебя тоже не видела... зато сегодня видела Ольгу... Слухай, как разумный человек объясни мне почему на стенде и флаерах Истока, огромная фотография Юппи... мы аж в осадок выпали... :roll:

В СКК есть Исток? :)
Думаю, это лучше спросить у Ольги... скорее всего приличных фоток других нет. Телефон ее дать? ;)

я про стенд в Ленэкспо.. :) ну Ольгу с ее телефоном... просто про Симины снимки мне было сказано, что они убогие... а тут на весь стенд, да еще с нашей Юппи... :roll:

А мне так и не удалось на Ленэкспо зайти :( Жалко, так хотелось посмотреть... :roll:

ой, в Ленэкспо в этом году было печально... пара магазов, манеж и в этом же корпусе денники. Правда, чего не отнять в ЛЭ денники получились лучше чем в СКК.
А так в основном сплошная выводка целый день... если бы не наше выступление мы бы туда и не поехали...
Короче лучше бы сделали одну нормальную выставку, чем 2 убогих...

Эх... ненавижу выставки... :oops: потратила кучу денег, а ничего толком не купила... Зато наобчалась... :roll:

11 мая 2007 года, пятница

Сегодня была очередная тренировка на Мышике. Но сначала, была попытка развесить конфеты по деннику. Мыш с интересом взирал на Танюху, забравшуюся под самый потолок чтобы по весить ликет… на роже было написано: у люди… :roll: опять чего-то придумали…
Ну да ладно, собственно вернулись к делу седловки… как всегда я начала чистить чуть ли не первая, а вот вышла последняя, долго бинтовалась. На первой рыси пыталась понять, что такое лошадь… ко второй поняла что надо чаще встреЧАТься… а к третьей Мыш намекнул, что пора бы галоп и валить от сюда… тем не менее он был просто чудо, старательно махал ножками… а при попытки сократить выдал нечто вроде пассажа… красота короче… после третьей рыси пока прошагивали, наблюдала заездку Этуаль… так не привычно ее было видеть под всадником. Но Лялька вполне уверена в себе, и даже потом сделали пару кругов рыси за нами.
:D А галоп… скажу одно, сегодня мы скакали раза в 2 больше чем обычно… и как не странно все получалось… ЧУДО!
:lol:

Аверона написал(а):
посмотрела евроведенье... я в трауре :cry:

Да, я тоже очень хотела, чтоб Верка утёрла нос и России и всей остальной Европе.
Но столько пи*оров на одной сцене я еще ни разу не видела! :shock: Они были практически во всех группах: Швеция, Англия, Франция, Украина... :lol:

ой, а я думала что это только мне в глаза бросилось... :oops: и все равно первый раз мне понравилось что наши пели... :!:

Я не понимаю, ну почему Сердючке поставили несколько раз по 12, а нам только один. По-моему, с такими темпами на Евровидение скоро ни один нормальный исполнитель не поедет. Я понимаю, проиграть Сербии - у них хоть песня достойная, но Сердючке, с ее "лаша тумбай" :evil:

да уж... видимо нынче в моде обезьяны... :? по крайней мере Данилко в кривляниях привзошел себя :)

13.05.07 Воскресенье

До пол ночи просмотрев евровиденье, я каким-то чудом встала в 8 утра… :lol: в конюшне я была около 12. В повестке первым номером был Лазерс… мда, я уже и забыла. что значит чистить коней такого размера… :roll: эх, какой у него шикарный хвост.. вот только с утра он больше похож на опилочник. Чтобы только его вычистить ушло минут 10. Дочистившись и поседлавшись побрели на менеж. Занималась сегодня воспитанием Рыжего… :twisted: бедные мои ножки… а еще я поняла почему люди ездят в перчатках… я думала у меня на руках будут мозоли. Какой же Мыш мягкий и легкий в руках после Лазерса, вот только сил на вторую лошадь уже не было… так что на Мыше я покаталась весьма халявно… будем исправляться во вторник.
:wink: А вот дома я поняла, что 2 лошади это не только 2 часа удовольствия… но и 2 комплекта амуниции, которую надо помыть, сложить, унести…
:roll:

2 лошади это не только 2 часа удовольствия… но и 2 комплекта амуниции, которую надо помыть, сложить, унести…
Глобальная мысль :wink: Можно прям в подпись поставить :D
что значит чистить коней такого размера…
Сколько коник в холке? :roll:

Сверху