Don't Worry, Be Happy.

Что либо писать лениво... выложу пару фоток...

Мы с Мышом
a_807236.jpg

Денис и Лазерс, Я и Мыш, Света и Стелла, Лена и Этуаль
a_ecc4a4.jpg

Мыш
a_7ab6fc.jpg

масть мышастая))

Булатик хорошо выглядит (мы так раньше Меленура называли), а почему на шпрунте ездите?

Bravada написал(а):
Этуаль симпатяга :D , если бы не постав задних ног. :?

Лялечка - действительно красавица.... но я даже не спрашиваю чем именно она тебе понравилась... :roll: а с ножками у нее все нормун, просто она вторую неделю в заездке вот и ловит равновесние под всадником как могет пока... :)

Булатик хорошо выглядит (мы так раньше Меленура называли), а почему на шпрунте ездите?
Спасибки... :)
Про шпрунт, на это несколько причин: 1) как всякий порядочный тек Мыш имеет весьма своеобразный постав шеи, шпрунт помогает его корректировать, и кочать нужные мышцы в нужном месте :) А так как конь работается в выездку это необходимо...

2) самая важная :oops: ... у меня не всегда хватает ножек дотолкнуть его до нужного постава головы и шеи... :cry: :roll:

3)
Аверона писал(а):
курсовая на тебу выжеребка кобыл...

А дай почитать плиз!!!

Легко... давай мыло... правда на что-то великое работа не тянет (она не очень большая, так как ней еще прелогалось видео).... но честную 5 заработала... :oops:

Так, народ HELP!!!
Моя замечательная академия, которая ветеринарной медицины выдала задание на лето: привести заспиртованных конячих аскарид… так что собираем!!! :)))))))))) Оплата по факту - шоколадками

Пы.Сы. Когда еще у вас будет возможность вымянить глиста на шоколадку :lol:

Аверона написал(а):
Пы.Сы. Когда еще у вас будет возможность вымянить глиста на шоколадку :lol:
Супер! Нам таких заданий не давали. Но зато аскарид в формальдегиде можно было наловить прямо в анатомичке, в ванне с препаратами.
Жаль, что я не в Питере, поучаствовала бы. :lol:

Действительно жаль.... хотя московскте аскариды очаровали бы препода особенно :) :roll:

В дневнике пусто... ибо сессия...

Сегодня правда устроила себе передышку.. .съездила в Исток...Спасибо Насте, которая так замечательно все организовала. Было очень приятно совсеми познакомиться.... :beer:

Сегодня кстати удалось пролистать очередной номер журнала Невзоров...
19857.gif
ничего нового... но заинтриговала статья про седла.. .судя по всему в добавок к тому, что там обсирались строевики т вестерновые седла, там обсиралось и воздействие подпруги... к сожалению почитать неудалось... вот интересно, это он к чему... вроде как сам седлом ездит...

Выискала на просторах нашей сети:

НА ВЫХОДНЫХ, то - есть 23 июня в субботу, ЕДИМ МОРКОВКУ НА Невском!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не скоро!!! Но это для того, что-бы все подготовились и рассказали друзьям)

Общий сбор перед ст. м "Гостинный двор" В 18-50!!!
На стороне Гостинного! В 19-00 ВСЕ достают моркву, и с аппетитом (но неспеша) её трескают. Минуту - две продолжается действие, потом улыбаемся и неспеша расходимся! Сверяемся с любыми часами на площади! НЕ ЗДОРОВАЕМСЯ! НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ! Тупо трескаем моркву!!!

ОБНОВЛЕНИЕ СЦЕНАРИЯ от 06.06.2007: Так же тупо трескаем моркву, но для тех КОМУ ЭТОГО МАЛО разрешается предлагать покушать морковку другим, но все так же МОЛЧА. Просто протягиваете руку с ЛАКОМСТВОМ окружающим (не забудьте предлагать только чистые и еще не откусанные МОРКОВКИ).

Есть предложения, пойти насобирать морковки... устроить конский флешМоб :roll:

Пасиб... масть у него действительно особеннная... МыХастая :) А еще это мое любимое блюдо... Мых в яблоках .... :D

Ух ты какая ляпота!
Я тоже хочу почитать курсовую..можно?

Сверху