Re: Лялько, Лорка, Птица и другие приключения Натика Загадка
Очень длинный день....
В 8 утра умудрилась проснуться еще до того как прозвинел будильник... вставать не хотелось катострофически - но... надо Федя! надо...
Двинула в сторону Капорского... в кармане шпаргалка - как ехать. Маршрут был выбран удачно - в обще сложности я добралась за 2 часа... не мало конечно - но терпимо.
Захожу на конюшню - Тоша стоит уткнувшись носом в угол. Окликаю его - тут же раздается радостное ржание. Притом именно ржание, а не гугу... было приятно
Зашла - запихала в рот коню пару сушечек - Тоша прожевал но явно не оценил - намекая на то, что не плохо бы морквы ребенку привезти.
Почистились, поседлалились. Вышли на плац. За ночь плац развезло от прошедшего дождя - но бегать было вполне можно (правда мелкий решил - что лужи стоит попрыгать). Куда больше нас отвлекал табун - который заводили домой. со всеми лошадками надо поздороваться. А уж рассмотреть их - сам Бог велел.
А я кайфовала что есть ровная огороженная площадка, примерно прямоугольной формы. Наконец то можно будет серьезней заняться ребенком.
Так - выводы на нормальной площадке неутешительны - мы нафиг валимся направо - правда к концу тренировки 2 из 3 х мы проходили так как надо, тобеж не трамваем.
Всего мы сделали 2 рыси по 10 и подъемы в галоп. и пошли отшагиваться по территории. Походили по пустым на время обеда левадам - осваивались короче )
прямо от туда рванула в Идальго... блин почему я все конюшни выбираю (или они выбирают меня) по принципу "3 дня на оленях от дома" и все в разных концах географии. Повезло что хоть меня на машинке подвезли - это сэкономило минимум 1,5 часа моего времени.
Приехала - до проката еще 1,5 часа - решило что неплохо бы подвигать Лорку перед этим - а то вдруг потом не будет время ее нормально поработать. Выперлись в поле - сразу почувствовалась что девушка с выходного - сделали рысь и шикарный галоп - лошадь аж похрюкивала от удовольствия. Потом был еще час проката - побродили по полям в спокойном режиме. Пока гуляли с прокатом видили из далека уходивших в поля Зару и Хмеля.
Уже в 8 вечера "вспомнилось" что есть еще парочка не отработанных коней, лениться вредно... и вообще... так что поехали разведывать территорию... я на Птице, Лена на Джейн и Каришка на Вайде
Прокатились великолепно. Эмоций куча. В следующий раз надо бы взять с собой фотик... так что порадую только парочкой фоток с мобилки
Домой я добралась только к 12...