Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный миг...осторожно, много фоток стр. 98

Мне просто совсем не понять,для чего там удалены копирайты :shock: Это ж надо было с Эквестриана фотки стащить и обработать-вот морока-то :roll: ...

видимо чтобы интересней было :lol:

Re: Этот безумный миг...осторожно, много фоток стр. 98

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=76984

Кинули мне сейчас ссылку на это объявление... сижу размазываю слезы от бессилия. Народ, кому офигительного ганноверского жеребца!!! С классным происхождением!!! Очень хорошего, самого-самого лучшего в мире коня. Ему нужна помощь. Я так боюсь, что он поподет в покатухи. А находясь в Питере не чем не могу помочь :((((

Re: ...Горизонт-2 в хорошие руки. Нужна помощь. Мск

Есть такая программка - Watermark, называтся, с ее помощью можно ставить копирайты, сразу на все фотки в папке, и не запариваться с каждой по отдельности.

Бербери написал(а):

ага :) мне самой нравится ))

Росинант написал(а):
Есть такая программка - Watermark, называтся, с ее помощью можно ставить копирайты, сразу на все фотки в папке, и не запариваться с каждой по отдельности.

Спасибо! это спасет мне жизнь! :) надо будет завтра в сети порыскать... ))) главное в ней не запутаться - а то моими талантами я до сих пор в фотошопе полый чайник ))))

Росинант написал(а):
Вот, там после установки пошаговая инструкция.
Visual Watermark 2.1.zip.html

пасибо! :)

-------------------

Ура!!!! :aplod: В жизни хоть какое то радостное событие. Вчера после 4х месяцев судебных тяжб к нам вернулся Лелик - 9 месячный жеребчик I Love You. Кто не помнит или не знает этой истории - вот http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3#p1251783

Завтра будем фоткать! Ребенок с удивлением взирал на свой дом... но все же кажется узнал - так как приветственно погугукал соседям.

Вчера окончательно убедилась что Лялько, не смотря на всю свою рыжую шерсть - натуральная блондинка - не злобная, но не далекая... ууу.. связалась же... :lol:

Ну после того как мы вдоволь наделали круглях глазиков по поводу и без повода... мы даже неплохо поработали.... как то все больше становится похоже на лошадь - бежим в поводу, плечеками работаем - хочу больше зада и не вываливать периодически правое плечо - и цены нам не будет... :lol:

Re: Это безумный, безумный миг.... Ура! Лелик вернулся домой!!!

текс... Если вчера события складывали во вполне объяснимые слова и буквы, которые жутко хотелось законспектировать в дневник - но банально не было на это сил - то сегодня в голову пришла пустота и зубная боль... от второго мне помогла избавиться тетя доХтор, а вот первое заполнить абсолютно нечем - як что пишу уже по принципу "як получится"....

Итак... после обеда мы отправились на электричке в Щеглово. Мы (Николай II :P )... нет, ни так мы это я и Лера - Zanoss, которая мужественно поехала со мной ) По дороге мы выслушали замечательные лекции многочисленных продавцов - особенно меня впечатлила аннотация новой русской нетленки - "Халява в интернете"... лично я почти задумалась о покупке сего бесценного толмута - он будет достойным украшением книжной полки :lol:

Итак, мы наконец то на конюшне - Лялько быстро замахнута под вариант - условно чистая и мы пошли фоткаться... автор фото Zanoss

я и Лялько
0_ec52_bf92dcbd_XL

0_ec5e_e95f4f83_XL

0_ec5d_97ea3852_XL

0_ec5a_fa51e6ab_XL

0_ec56_dc0e7d75_XL

0_ec54_5c96f1c7_XL

Рыжая жгет на манеже )

c4628851.jpg

0_ec51_8eff9703_XL

А это Ахтунг и Алес - два очаровательных котенка, ищущих заботливые ручки )
0_ec58_5e7882c5_XL

ну а теперь чуток моих фоток

I Love You (Лелик)
0_ecd6_c9c4184b_XL

Бьерн
0_ecd5_e0d72868_XL

5 месячный Бон и 10 месячный Лелик
0_ecd3_59fc5956_XL

0_ecd0_adc166e0_XL

Лелик
0_ecca_f041b9f1_XL

0_eccc_a370e713_XL

0_eccd_b7765268_XL

после того как отбегали коней - поехали всей тусой купаться.

я на Стелле, Сима на Ляле и Лена на Ингрии
0_ecc4_b87746de_XL

0_ecbe_6336de27_XL

0_ecb8_f4030cd4_XL

0_eca8_441b0c2_XL

Вот такой вот замечательный день )

Ой, Лелик очаровательнейший.. ему бы только потолстеть!

мм... А котят вы за чистокровных немцев выдаете?

"Ахтунг" :mrgreen: .... не хватает там "Ферштейна"))))))))) :mrgreen:

С купания ооочень понравилась первая фотка! Прямо позировали лошади

Купаться на осле...Саша, ты не хочешь купаться на осле...тебе не надо купаться на осле... Это не так классно как на фотках...Сашка, держись. :twisted:

В гости к вам хочу :shock:

З.Ы. А Саша уже говорит о себе в третьем лице ))

мм... А котят вы за чистокровных немцев выдаете?

естественно! кто тут сумневается :)))

"Ахтунг" :mrgreen: .... не хватает там "Ферштейна"))))))))) :mrgreen:

это еще фигня... предыдущий помет были: Опий, Морфей и Конопля. а Гашишу уже лет 10 )

Ой, Лелик очаровательнейший.. ему бы только потолстеть!

ага. ну надеемся быстро придет в порядок

В гости к вам хочу :shock:

приезжай ) и Янку бери с собой .. .) только не обещаю что мы каждый день купаться ходим )

З.Ы. А Саша уже говорит о себе в третьем лице ))

О это нормально )))

а я вот вчера опять мучила Леру... на этот раз заставила ее тащиться со мной в Идальго... еще чуть чуть и она от меня шарахаться будет - ибо эксплуатация труда, пусть и не малолетних дело такое... :lol: подробности всего этого можно прочитать у Леры в дневнике (каюсь, мне банально лень описывать все события :oops: ). Себе оставлю только фотки...

ну, так что могу вас познакомит со своей новой подопечной... Колибри... соловый тяжек, примерно 165 в холке... по домашнему Птица, ибо нефиг ...
Все новое - это хорошо забытое старое... когда-то я знала эту кобылу - и впечатление от нее осталось как от огромного и неуправляемого... ну после мастадонтов типа Тоши и Ляли, Птица кажется средней,а миф об неуправляемости рухнул после первой же прогулки в поле - девочка почти идеальна...

x_8bf8b766.jpg

x_b3a15040.jpg

x_e0cb90d8.jpg

x_b04efd91.jpg

x_83b3793a.jpg

x_a0030251.jpg

x_06cff6ea.jpg

Характером Птица напоминает Лорену - разве что более податливая... Лорик поупрямее... но в этом есть и свои плюсы... вообще полное впечатление, что судьба подкинула мне Птицу взамен уезжающего на следующей неделе Тотона...

Ну что я могу сказать.... Раньше у меня одна корова была, а теперь - две. Я теперь вдвое счастливие буду! (с)

Re: Лялько, Лорка, Птица и другие приключения Натика :)

Что то я нынче укаталась... сначала с Птицей водили прокат по полям - желтая лошадь просто умница - надо значит надо, никаких сомнений в том куда мы идем.

Наконец прокат закончен - быстро расседлать 5 коней (ужасть :shock: ), раскидать им сена - и пойти седлать Тошку. Выперлись на поле - и решили поизображать манежку - погнулись... поделали вольтики... зараза пытается выставлять правое плечо и на вольту направо сильно валится... что ж.. .попробуем это исправить... у меня еще неделя - все же хочется передать коня не пустым, а с какими то знаниями в голове...

галоп решила сделать в чистом поле - скакали хорошо... с душой... и что меня порадовало - в конце Торнадо был почти сухой. Уря!

Фото с Птицей великолепны!!

Про сегодня...

Уря! я сегодня выспалась... будильник был запихнут под подушку - его нежные завывания "Открой глазки... открой глазоньки... " сегодня не сработали - я проснулась о ужасть - почти в пол 12... давно я не позволяла себе такой роскоши... правда легла я в начале 4го... но это дело десятое... снилось что то до ужаса приятное - так что встала я почти мурлыкая, аки кошка... хех, жаль вторая серия врятли включится сегодня ночью... а так хочется продолжения...

Поехала в Идальго - приехала уже почти в 3 часа - так что времени разсиживаться особенно не было - по быстрому собрала коней под прокат - двинули в поле... я сегодня уже принципиально поседлала под себя Птицу. У.. какая лошадь... прямо наслаждалось ей... после проката решила, что шаговой прогулки под новичком Лорке мало - девушка не против и поскакать.. заодно прихватила в поле и Бабая - давненько этого не делала... пока бегали вдоль поля - по колее из травы - мелкий был явно не доволен - трава ощутимо мешала бежать и он вяло плелся в хвосте - но как только выехали на свежескошенное поле - Алан решил отжечь и с повизгиванием бросился вперед - я не стала сдерживать Лорену и пустила вслеж за Бабаем - дальше мы носились по полю - то догоняя Алана, то наоборот рысом уходя от него - ибо Лорена явно решила поиграть с ребенком. От лошадей исходил такой позитив, что я просто не могла этому не поддаться ... по возвращению приняла решения, что теперь по возможности надо брать Бабая с собой в поле... )

Блин, кажется, что здорово столько верхом ездить :))). А ты сейчас сама с кем-нибудь ( в смысле с тренером) занимаешься?

Птица - мне очень понравилась. А она тоже в Идальго? Ее крыть будут? Какая у нее родословная? Просто интересно кем ее можно было бы покрыть и чтобы из этого получилось :wink:

А ты сейчас сама с кем-нибудь ( в смысле с тренером) занимаешься?
Собственно, ЛялькО моя спортивная надежда - именно на ней я занимаюсь с тренером - где то 2-3 раза в неделю )

Sparta написал(а):
Птица - мне очень понравилась. А она тоже в Идальго? Ее крыть будут? Какая у нее родословная? Просто интересно кем ее можно было бы покрыть и чтобы из этого получилось :wink:

Да Птица из Идальго. Крыть ее не будут. Родословной я ее не знаю. Скорее всего она торик с кем то .. ну в теории ее можно покрыть кем угодно - но не думаю что в этом есть необходимость, кобыла явно б/п )

Может и БП зато масть интересная и сама такая круглая, приятная :).

Завидую твоим фоткам )) еще и в таком количестве )). Меня бы кто так бы поснимал :(

Sparta написал(а):
Завидую твоим фоткам )) еще и в таком количестве )). Меня бы кто так бы поснимал :(

ну так в чем проблема - жду приглашений в гости ;)

----------------

Хех... ну вот не знаю что писать... у меня этот, как его... КРИЗИС ЖАНРА... это вроде когда писать есть о чем, а вот никак...

Сверху