Зачем же голого? С поводом зацепленным за седло.Trof написал(а):А мне нельзя на голом Громе в полях ездить... это опасней :lol:
Давайте выложим его фотки в Трибуне и потребуем праведного гнева проконевцев :roll:
Ржавая Дикая написал(а):Зачем же голого? С поводом зацепленным за седло.Trof написал(а):А мне нельзя на голом Громе в полях ездить... это опасней :lol:
Давайте выложим его фотки в Трибуне и потребуем праведного гнева проконевцев :roll:
М-м-м...а если развязки те, которые не в проходе? А которые надевают на лошадь, чтобы фиксировать голову в определённом положении? Они же точно так же крепятся от трензеля к подпруге...а какая разница - повод это или ремень развязок :not:Ржавая Дикая написал(а):Аналогию между развязками за трензель и поводом зацепленным за седло самостоятельно провести сможете?!
Аналогию между развязками за трензель и поводом зацепленным за седло самостоятельно провести сможете?!
Господи. Аверона. Поддержка Троф – это, конечно, круто. Слов нет. Прям, хочется заткнуться и с позором уползти под лавку.
На свободе – это в здоровой леваде, огороженной электропастухом?Аверона написал(а):нет ... не могу... ибо расскажу вам страшную историю, что Климке своих молодых лошадей до заездки работает на свободе на развязках, о ужас, за трензель. Надо бы забрать книжку с конюшни, и я даже смогу выложить фотку сего безобразия. :lol:
А так же нельзя цеплять: шпрунт, шамбон, арниры, шлею... Кто дополнит?Ржавая Дикая написал(а):Почему нельзя лошадь на развязках цеплять за трензель тоже надо объяснять или Вы таки в курсе?!
Аналогию между развязками за трензель и поводом зацепленным за седло самостоятельно провести сможете?!
Ваш опыт сопоставим с Климке?
Почему вы считаете лошадь заведомо идиоткой, поверьте в ее планах совсем нет пункта покалечится... Лошадь привыкшая работать в балансе, пойдет одинаково, в не зависимости от наличия всадника, ей элементарно так удобнее... Размер свободного пространства, вообще не имеет принципиального значения, если лошадь адекватно реагирует на голосовые команды...Ржавая Дикая написал(а):Проблема в "свободе" в большом пространстве.
Я тоже не вижу у кобылы большого желания разогнаться, споткнуться и упасть, но НИКОГДА не исключаю подобной возможности.
В деннике и я оставляю, хотя абсолютно согласна, это тоже не есть хорошо.
Но из денника лошадь хотя бы не убежит от меня чёрте куда, где благополучно изорвётся, пока я её догоняю.
Аверона Судя по всему с Вами дальнейший диалог заведомо бессмысленный.
Я тоже не вижу у кобылы большого желания разогнаться, споткнуться и упасть, но НИКОГДА не исключаю подобной возможности.
Но из денника лошадь хотя бы не убежит от меня чёрте куда, где благополучно изорвётся, пока я её догоняю.
Аверона Судя по всему с Вами дальнейший диалог заведомо бессмысленный.
Аверона написал(а):левада размером примерно 25*35. В леваде на момент съемки находятся 2 человека - собственно я и Zanoss. Вопрос, куда денется лошадь???
Trof написал(а):Аверона написал(а):левада размером примерно 25*35. В леваде на момент съемки находятся 2 человека - собственно я и Zanoss. Вопрос, куда денется лошадь???
:lol: прыжок на месте считать побегом :lol: :lol:
не-не-не...не так! Прыжок на месте - приравнивается к попытке улететь (с) :lol:Trof написал(а):прыжок на месте считать побегом
Стопудова! Ну а там уже в воздухе много всяких хреней, за которые можно зацепиться поводом... Крыло самолета, например