Дорога от дома до конюшни.

ну у меня ситуация такая
если я хочу покататься в лесу то до конюшни где то 300-400 метров.
если я хочу поехать на речку то надо идти в другую конюшню
то там минут 15 пешочком,на великие меньше.
Куда я сейчас езжу то надо на электричке 20 минут,там пешком
минуты 3.
Ну если вообще хочется нового могу поехать в противоположную сторону на электричке и там минут через 15 буду.
У меня вообще городок окружён конюшенками

Из дома до конюшни ровно 1 час 30 минут. С работы до конюшни около 1 часа 15-20ти минут. При том, что живу на окраине (противоположной конюшне), а работаю в центре, ближе к самой конюшне. Но из дома еду на метро (ровно час) без пересадок.
Вообще, дорога задалбывает х(

да, на самом деле тяжело ездить далеко. ладно если сел и без пересадок доехал. сидишь, занимаешься своими делами. а вот когда пересадки трудно... :( у меня одна пересадка и еще минут 20-25 пешком. конечно стараюсь чтобы мама на машине возила почаще, но не всегда получается.

Я уже привыкла))
больше добивает, что дурацкие автобусы ходят по раз в час, и если опоздал, то куковать до следующего придется долго, иногда ловлю машины, но всегда стремно
а ещё тяжко, когда встаешь в 5 утра чтобы побольше времени на конюшне провести, или возвращаешься поздно вечером после хорошей тренировки и прям вырубает в транспорте

Но ради замечательного тренера, условий и коней на что только не пойдешь!

ооох.мне повезло
(раньше были на другой конюшни на авто минут 20)
сейчас пройти минут 10пешком.(можно словить автобус и одну остановку проехать за минуты 4 :shock: правда автобуса прождать можно пол часа :mrgreen: по этому я пешком иду :mrgreen:

У меня на машине от дома до конююшни дорога занимает гдето минут 30 максимум (если без пробок)

а если своим ходом добираться (до другого метро на троллейбусе, там на автобусе междугороднем и еще пешком) то гдето за 50-60 минут от двери до двери добираюсь спокойно

у меня от дома, до конюшни выходит примерно 1ч. 20мин. Езжу на машине. Хорошо, на конюшне есть где остаться с ночевкой, так что не приходиться мотаться туда-сюда, так как обычно на все выходные уезжаю. А ближе переставляться не хочу, условий нет таких, как хотелось бы.

А я езжу на велосипеде)) Минут 25 уходит, если активно педали крутить. Заодно и разминка)

У меня где то 1час 20 мин уходит. Сперва на автобусе минут 30, потом на маршрутке 30 мин. и пешком до конюшни минут 20 иногда быстрее получается. Езжу так каждый день.

Сейчас как раз нахожусь в состоянии поиска конюшни поближе к дому из-за того, что учеба становится всё серьезнее. А раньше за понравившейся лошадью ездила по 2 часа в оодин конец. Сколько раз в неделю - сказать трудно, потому что как только появлялось свободные 6 часиков - так сразу))
Если конюшня будет в пределах часа езды - то планирую заниматься 2 или 3 раза.

до появления машины - дорога занимала 1-1.5ч. И получалось ездить раза 2 максимум. Появилась машина - 20-30 мин. И теперь почти каждый день, ну через день - точно

15 минут на автобусе+ногами чапать минут 10 - 15
15 минут на машине

Мне надо ехать до конюшни 15 минут на автобусе )) Близко живу, а мои одногруппники вообще живут через дорогу почти, еще больше везет =)
Я бы дал ссылку на свою конюшню, но боюсь, что модераторы за спам примут, это будет вторая ссылка тогда)
Называется КСБ Локомотив

У меня выходит где-то минут 40,езжу на велосипеде.Если на автобусе,то примерно 20 мин.

По будням езжу на конюшню с работы, по времени занимает 1,5-2 часа. Дорога назад - 40-50 минут.
По выходным - из дома, по времени выходит 40 минут туда, 40-60 обратно (в зависимости, есть ли дачники).

Мда,у меня дорога на машине до конюшни занимает 1,5 часа.Своим ходом туда добраться,наверно,не реально мне-я жуткая лентяйка (надо ехать на автобусе,электричке,автобусе и потом пешком :| ).А вообще люди как то доезжают своим ходом,правда тратят на это пол дня.

привет) я работаю тренером в ОДЮСШ по конным видам спорта.в школу я езжу 4 раза в неделю.имеется машина,без пробок могу добраться за 20 минут,с пробками от 25-40 минут.значит к 8 я приезжаю на работу,веду занятия до 12,потом я уезжаю в соседний поселок,там на частной конюшне у меня стоит личный конек,я с ним работаю с 12-3 дня.потом обратно на работу веду занятия с 3-6 вечера.обратно еду к своему коняке почищу,посижу поболтаю.дома я оказываюсь часам к 8.в выходные дни от работы я могу поспать немного с утра и к обеду поехать к своей лошади.

На машине - 15 минут без пробок (рекорд - 1.2 часа). А вот своим ходом - полная попа. На метро минут десять, потом - ужасный переход через трассу, после него - либо по местечковым гаражам, либо дольше минут на 7-10, но через жилые дворы. Транспорта нет. В целом уходит 40-50 минут и куча нервов. Так что машина, хоть во все другие места предпочитаю метро)

Больная тема, на самом деле :D
Конюшня находится в 100 км от Москвы плюс непосредственно по Москве километров 30 еще. По времени - по пустой дороге доезжаем часа за 2, сейчас повылазили дачники в огромных количествах, и выходит примено по 5 часов :shock:
Но я уже неплохо приспособилась, уезжаю на все выходные. Да и расстояние перестало казаться таким страшным :wink:

Сверху