Lemmik
Новичок
Перегоняли коня года два назад. Шли три дня 120 км. Полями, лесами, просёлочными дорогами, было дело вдоль трассы, через ж.д. переезд, деревни, по окраине городка. Я шла тогда со старшими девчонками, и как самую младшую на второй день отправили домой ещё с парой девчонок, одной домой надо было, второй на работу, в конюшню куда коня гнали. На третий день я пошла, остовалось 30км. И были они самые сложные. В первый день мы шли компанией, 4 кажется человека, в поводу вели коня. Во второй день вели коня две девчонки, немного с ним заблудились. А на третий день нас было трое. Встали рано. (Ночевали на тур.базе, её хозяин знаком и хорошо общается с хозяйкой коня и конюшни, куда вели коня.) Часов в шесть-семь сначала вели коня я и одна девчонка, вторая пока спала в машине, и моя мама на машине потом нас догоняла, спрашивала всё-ли в порядке, обгоняла, вставала на обочине и ждала пока мы до неё дойдём. В тот день был жуткий ливень, мы одеты по летнему, в миг промокли. Потом пошли втроём, затем одной из девчонок стало плохо, простудилась и мама моя отвезла её домой. Получается в третий день мы вышли где то в семь утра и пришли на конюшню в три часа. Весело тогда было ))) Конь достаточно спокойно тогда всё перенёс, сейчас имеет свой гарем из двух кобыл )))