У меня полупопона хорзешная, как на третьем фото. Надеваем только в холодное время года (осенью-зимой). Только никакого флиса там нет. Впервые слышу, что такие бывают с флисом. Работаем в любую погоду. Ну, пожалуй, до 25 градусов (холоднее мне уже не выдержать).
После расседлывания стараюсь спину не застужать. Если холодно, то накидываю флиску на 30-60 минут, по ситуации.
Студия написал(а):
да, у нас на конюшне тоже прокат - им дождь не почем! что детям, что взрослым. И дело тут не в работе, а по принципу "я заплатил деньги и просто обязан откатать свою попу" и плевать мне на лошадь (заболеет не заболеет). главное мои деньги!
Пардон за офф-топик, но я как раз их такого проката. Т.е. всегда ездила в любую погоду. Хотя на лошадей мне было отнюдь не плевать. Лошадь должна работать равномерно, а не стоять по трое суток дождливыми днями, а потом, как распогодится, вкалывать по 3-4 часа. Причем тренера и владельцы обычно говорили мне спасибо за то, что я прихожу ездить даже в такую погоду, в которую никто не приходит. И по сути отрабатываю им лошадей в сложных условиях за свои же деньги. И, сейчас, в роли коневладельца, я тоже очень ценю, когда человек приходит отработать мою лошадь в назначенный день, не взирая на погоду.
В нашем климате ждать у моря погоды можно неделями. Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда. Или избалованные, не закаленные лошадки.