У меня есть абсолютно ненужная попона с картинки номер три. Огромная 155, но на деле больше. Ни разу не пользовала, тк оказалось совсем бессмысленным приобретением - в дождь я не езжу плюс есть крытый манеж.Третий мне кажется, самый классный. Но вообще, может и полупопона подойдёт, чисто чтобы поясницу и круп закрывало? Или вестерновские дождевые попоны какие-то другие?
Спасибо, я всё равно шить собираюсь, вот там фасон и посмотрю.в магазине
Наш размер), а она на чем? Там подкладка сетка? хлопок или флис?Огромная 155, но на деле больше.
Ни на чем, подкладки нет. Она на теплую погоду. Но под седло большой вырез, который не закрывается, вот и получается бессмысленная штука - если на улице очень сильный дождь, то мало кто пойдёт работать под седлом. Если дождь несильный, то и попона особо не нужна. Если непонятно, будет ли дождь, то кутать лошадь превентивно в дождевик тоже странное занятие - ни один дождевик не дышит. А как дождевую прогулочную её использовать нельзя, т.е. дырка под седло не закрывается. На картинке красиво, выглядит хорошо, на практике бессмысленно. Если шить, надо обязательно сделать закрывашку на вырез для седла (на липучке, например), чтобы можно было использовать как обычную дождевую.Наш размер), а она на чем? Там подкладка сетка? хлопок или флис?
Хороший дождевик. Я одно время искала именно без подкладки, но и их не было и нашего размера. Пока крытого нет, бывает и в сильный дождь приходится побегать. Грунт на плацу совсем умер, а в лесу еще чего-то осталось. Несколько раз я так ходила.Ни на чем, подкладки нет. Она на теплую погоду.
Главное сам подход прикольный: лошадябру под попону, а всаднику пускай в промежность лужа натекает.
Есть попоны такие, дюже помогают хорошо, но они не феншуйные для местной аудитории и не розовые, но! бывают белые - бурки называются... но
Ну да, каждый ковбой розовой попонкой свое седло накрывал... это ж известно
У них плащи были хитрые(можно найти покопавшись в нете), но самое простое и удобное - бурка. Накрывать лошадь в дождь = извращение и глупость.
Прикупите пончо. Вес намокшейго не сильно отличается от ненамокшего, а функции те же. И беленькие.Альфред,озвучьте пожалуйста,вес намокшей бурки,а то вдруг кто из хрупких девушек захочет прикупить беленькую...
А вы собрались в ней плавать? Умаетесь бурку под дождем мочить в течении дня. И бурка является как раз средством когда "оч холодно и снег с дождем", во все остальном просто задубеете.Альфред,озвучьте пожалуйста,вес намокшей бурки,а то вдруг кто из хрупких девушек захочет прикупить беленькую...
да и всегда можно подъехать к местным, спросить "в селе красные?"
спасибо!Наверно просто конденсат, сырость, так обычно бывает в крытых. Я думаю на время занятия вам полупопона не нужна, а вот когда отшагиваться будете просто флиску (не полупопону, целую) на лошадь накиньте.