ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Screenshot_20250113-181455_Gallery.jpg

Каждый год, когда начинается сезон безгрунтицы, я даю Гелю подкормки для мышц. Казалось бы- это не логично. Т.к. мышцы не накачать подкормками. Нужна работа. Но жизнь в табуне- это постоянное движение. Пусть и не активное, когда нет грунта, но лошади постоянно перемещаются. И благодаря этому получается сохранить мышцы в тонусе.

В дневнике стрекозы народ жжёт. Заглянула фотки конячьи посмотреть, а там такое.

Есть люди, которые умеют "общаться с вселенной". Обычно это оптимисты. Когда у них какие-нибудь проблемы или неприятности, то они говорят "это мне урок для того-то". И самое главное- оно работает. Смотришь со стороны: только причина найдена, урок усвоен, сразу все быстренько налаживается.
Я так не умею но попробую))
Дорогая Вселенная, я хотела заводить вторую собаку через 2-3 года. Пока Грета не превратилась в старушку. Теперь я поняла, что пока Грета бодрая и гиперактивная- к ней подселять никого нельзя. Моя психика это не вывозит. Участок вывозит с трудом. А еще я поняла, что являюсь кошатницей.
Надеюсь, что на этом все. И Леон теперь быстро пристроится. Спасибо за внимание.
Screenshot_20250116-202316_Gallery.jpg

Леня по-прежнему ищет дом. И чем быстрее, тем лучше. Ничего криминального не делает, но Грета его частенько подбивает на разбой. На днях я гонялась за ними по деревне на машине, потому что Грета решила, что это будет весело.

У меня спирея с чубушником уже листья выпускают. Все деревья стоят с почками. Один хороший мороз и всему кирдык. А впереди ещё февраль с мартом. А если побьёт озимые на полях- цены в космос улетят.

Едем в лифте. Пром пару этажей, лифт начинает тормозить, затем останавливается. Открываются двери и внутрь врываются 2 собаки: бордер колли и маленький дворик. Втыкаются Грете в морду. Дворик тут же включает заднюю скорость, бордер внимательно смотрит на Грету. Тут подплывают хозяева и со словами "поедем на другом" с трудом достают бордера из лифта. Двери закрываются и начинается агрессивный лай с рыком. Очень смелые песики тут же стали показывать какие они крутые. Теперь то не страшно и можно показать какие они крутые. Под лай, раздающийся на пол дома мы доехали с 17го этажа до первого. Грета смотрела на меня с вопросом: что это было?
Screenshot_20250121-132700_Gallery.jpg

Сверху