ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Я в 2005 сама себе такую приспособу придумала: просто верёвочка. Оказывается, все придумано до нас!))

Тут похоже на резинку. Думаю верёвка слишком жёстко будет срабатывать.
Ой, я тоже дофига всего колхозила и продолжаю этим заниматься. Потом встречаю подобное в продаже и каждый раз удивляюсь😄😄

Сегодня Грета отмечает свой официальный день рождения. Ей исполняется 6 лет🥳
Screenshot_20250131-143205_Gallery.jpg

Screenshot_20250131-143149_Gallery.jpg

Screenshot_20250131-143144_Gallery.jpg

Рыжую веселую лошадку отдают бесплатно
IMG_20250203_193252_993.webp

12го апреля будет 4 года. Рост (примерно, давно не мерили) 153. Арабо- тракенка. Документы можно сделать, родители есть во вниике. Крови у неё хорошие.
Хозяйка тянет из последних сил. Единственные, кто предложил забрать- спортшкола. Она в смятении, не знает что делать. Лошадь не для потока людей, она привязывается к одному человеку и ведёт себя как собака. Хотя... Грета так мне не радуется и не имеет такого же желания сотрудничать, как эта лошадь.

Я писала:
Лошадь не для потока людей
Каким бы хорошим прокат ни был, он остаётся прокатом. Т.е. постоянная смена людей и всадников. Она сотрудничает только с теми, кому доверяет. И хозяйка хочет ей одни руки. Просто ей уже обидно, что обратилась только спортшкола. А самое обидное, что с мяса так и тащат непойми что. За немалые деньги. А тут за бесплатно уже 2 лошади никому не нужны (знакомая давно пристроить не может)

Последнее редактирование:
Сироп, который нас повеселил.
7139031994.webp
Решила взять на пробу что-то новенькое. Такого результата я не ожидала. На конюшне он замерз моментально. Его не смогли налить. Положили на бок. В таком виде он замерз окончательно и его поставили греться к инфракраснику. Оттуда я его и забрала. Представьте себе бутылку, в которой сироп стоит по стойке смирно😄😄
Дома, в прихожей, он продолжал изображать стойкого оловянного солдатика. Превратился в жидкость только на батареи. Я перелила сироп в банку. Отвезла на конюшню и теперь накладываю в еду ложкой. Это чистый сахар. Просто бутылка сахара, в которой есть немного сиропа дьявольского когтя. Единственное положительное, что сделал этот сироп- повеселил.

У меня есть одно, непопулярное среди профессионалов, мнение. Ездовые шлейки не подходят для каникросса, где много препятствий. Ездовая постоянно слетает и помочь собаке выбраться нереально. Когда люди начинают тянуть собаку, то она просто вылетает из шлейки. Что логично. Ездовая создана для того, чтобы собака тянула, а не собаку тянули. Поэтому я за хорошие анатомические шлейки. Они практичнее в данном конкретном случае.
Посмотреть вложение 622448

Посмотреть вложение 622449

Посмотреть вложение 622450

Посмотреть вложение 622451
Я тут случайно мимокракодила, я вот все присматривалась к ездовым шлейкам для каникросса, и... все что довелось померить на забегах - давят в груди/плечах моему и он отказывается двигаться(
Мы бегали в двух
такой
KKL_3952.JPG

IMG_20231026_105921_735.webp

и такой
PXL_20240604_005405768.jpg

PXL_20240604_005601877.jpg

Вторая мне нравится как раз ручкой. Я его как чемодан поднимаю. Но когда бежит впереди меня она вся мнется и мотается из стороны в сторону и неравномерна на мой вкус. Первая хорошая, но как раз если надо поднять собаку то неудобно и может выскользнуть. Думаю заказать такую же но с дополнительным пузом.
Осталось вот ботинки нормальные найти, у моего очень нежные подушечки лап и натирает в кровь быстро если бегаем не по земле/траве.

Может он что-то знает?!))
Он всегда все знает😁 Профессиональный метеоролог. За 18 лет ошибся один раз. Но тогда у него был сбой. Отделались бритьем и катозалом.
А это препятствие такое, где надо взять собаку на руки? Или просто так удобнее?
Мне шлейки нравятся у i-dog. Но цены там из серии "чтоб я так жил". Поэтому моя моя бегает в простой кожаной. Шлейка ещё ни разу не подвела. Вытягивать из грязи удобно.
Screenshot_20250205-102646_Yandex Start.jpg
Она под запретом для ездового спорта из-за замков. Но мы так часто и интенсивно бегаем, что навредить физически не возможно.
Позвонили по Лёне. Зажмем, чтобы его забрали и все у него удачно сложилось🤞
По всей видимости слились☹ продолжаем искать руки.

Взгляд пёсика на ручках бесценен!!)))
Деточка)))
Оль, интересно если бы ты свою подняла, какая у нее бы морда была?!:-))

Сверху