Tattankaa Yo
Pro
Я в 2005 сама себе такую приспособу придумала: просто верёвочка. Оказывается, все придумано до нас!))
Каким бы хорошим прокат ни был, он остаётся прокатом. Т.е. постоянная смена людей и всадников. Она сотрудничает только с теми, кому доверяет. И хозяйка хочет ей одни руки. Просто ей уже обидно, что обратилась только спортшкола. А самое обидное, что с мяса так и тащат непойми что. За немалые деньги. А тут за бесплатно уже 2 лошади никому не нужны (знакомая давно пристроить не может)Лошадь не для потока людей
Я тут случайно мимокракодила, я вот все присматривалась к ездовым шлейкам для каникросса, и... все что довелось померить на забегах - давят в груди/плечах моему и он отказывается двигаться(У меня есть одно, непопулярное среди профессионалов, мнение. Ездовые шлейки не подходят для каникросса, где много препятствий. Ездовая постоянно слетает и помочь собаке выбраться нереально. Когда люди начинают тянуть собаку, то она просто вылетает из шлейки. Что логично. Ездовая создана для того, чтобы собака тянула, а не собаку тянули. Поэтому я за хорошие анатомические шлейки. Они практичнее в данном конкретном случае.
Посмотреть вложение 622448
Посмотреть вложение 622449
Посмотреть вложение 622450
Посмотреть вложение 622451
Он всегда все знаетМожет он что-то знает?!))
А это препятствие такое, где надо взять собаку на руки? Или просто так удобнее?такой
По всей видимости слились☹ продолжаем искать руки.Позвонили по Лёне. Зажмем, чтобы его забрали и все у него удачно сложилось![]()