ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Грета хорошая, беленькая и с ушками ))))
Все равно это не повод попытаться убиться об собаку. И они не видели кто в лифте. А если б там был неадекват? Или агрессивное трусло. Да и в принципе, не любая собака адекватно относится к тому, что в маленькой коробке в неё кто-то так влетает. Люди странные и не шибко умные.
я была бы рада еще раз вас обеих в гостях увидеть
😊

Тёплые летние деньки
Screenshot_20250122-120037_Gallery.jpg

Screenshot_20250122-120020_Gallery.jpg

Они бы сразу научились ходить на поводке!!
Неа. Была бы истерика, разборки и видео в интернете о бойцофффских собаках. Мелкота регулярно самоубивается о крупняк. Ничего не меняется. Только появляется все больше слезливых видео о "мы так любили свою пусечку, что она летала бесконтрольно по всему раону" и о собаках убийцах.

У меня есть одно, непопулярное среди профессионалов, мнение. Ездовые шлейки не подходят для каникросса, где много препятствий. Ездовая постоянно слетает и помочь собаке выбраться нереально. Когда люди начинают тянуть собаку, то она просто вылетает из шлейки. Что логично. Ездовая создана для того, чтобы собака тянула, а не собаку тянули. Поэтому я за хорошие анатомические шлейки. Они практичнее в данном конкретном случае.
Screenshot_20250123-143300_Gallery.jpg

Screenshot_20250123-143256_Gallery.jpg

Screenshot_20250123-143249_Gallery.jpg

Screenshot_20250123-143243_Gallery.jpg

С двумя собаками про чистые окна можно забыть🙈
20250125_122425.jpg

20250125_122429.jpg

К сути дела: ни одного сообщения по Лёне(( никому он не нравится( Если и дальше будет тишина, есть все шансы досидеть до лета и попасть к дачникам. А это страшно. Животное в качестве игрушки на сезон. И никак не проверить, мало кто честно говорит, что нужна сезонная игрушка.
Освоил команды: сидеть, лежать, место, вперёд, тихо. Голос сломался, очень ему хочется лаять своим новым басом, только я запрещаю. Лай исключительно по делу и реакции на лай в деревне быть не должно. Я не люблю пустобрехов. Решил лаять шёпотом. Поэтому познал команду "заткнись".
Ищет семью. Чем скорее, тем лучше.

А это нормально, что он до сих пор на радостях поссыкивает. Вроде большой уже. Но стоит пожмякать, будет небольшая лужица.
у щенков это бывает
потом пройдет

извини, а чего ты его не оставишь?
понимаю, что всех не приютить, но хороший же пес
я тебе помогу эту пару в упряжку скатать, сможешь на них ездить
не лошадь конечно, но тоже весело

а чего ты его не оставишь?
Вот именно из-за этого:
что всех не приютить
А ещё, у меня нет на него ресурсов: ни физических, ни финансовых. Он ест кашу, спит на коврике, я уделяю 5 минут в день. В моей картине мира- это не правильно.

Есть у меня лишние стремена, которые никак не продам. Решила поискать на них цену. Нашла их только во французском интернете и там же такую приспособу:
Screenshot_20250129-211332_Yandex Start.jpg
Гениально и просто для любителей запихивать ногу в пах. Европейцы вообще много подобных "костылей" нааридумывали.

Сверху