ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Двухлетка обалденный, аж сама засмотрелась)))Обожаю РВ-шек:rolleyes:А тут такой очаровательный ребенок

Успокаиваю себя тем, что скакалки прямоваты:) Хотя, по сравнению с Гелевскими, мне практически все кажутся прямыми:)

Как вы поняли, чтобы не страдать в одиночку, буду выкладывать коней сюда:p:D
Трехлетка РВ
kuBGpKj6uN0.jpg

YhjzAA4m2oA.jpg

VmfQMwpTDq4.jpg

OzY_OypcmBE.jpg

rGnMfmWhdrA.jpg

HslFcnRvRKg.jpg

yOpUHDaxZC4.jpg

jRB8QjN5iUA.jpg

Тогда пусть сила проконей мне помогает:D Как разбогатею, так хоть в 3 раза :D:D:D

Нееее, все не настолько плохо со мной:D К таким подвигам я не готова. В три, относительно одного:)

А пока у нас работа в основном в полях, либо в полях разминка и идём работать на плац, поменяла название дневника. Гелиос на самом деле летает вдохновенно. А какой это кайф ехать на лошади, которая получает удовольствие от собственного бега. Когда он входит во вкус, ощущение будто земли не касается. Вот, что значит кровь. А я к нему со всякой ерундой постоянно пристаю.
Надо снова начать включать трекер.

Трехлетка классный, выглядит высоким. Интересно, сколько в нем в холке?
164-165. Судя по пропорциям прибавит пару-тройку см, не больше.

:Dя даже не признала сперва, привыкла уже к старому:rolleyes:
Мне тоже не привычно. Захотелось разнообразия:) Название временное:). Если ничего в голову не придёт, верну старое.

Последнее редактирование:
Все-таки со старым названием мне уютнее:)

У трехлетки и имя необычное, какое-то свежее и вдохновляющее- Весенний Бриз.

Давно мне было интересно, сколько км я прохожу, за то время, что нахожусь на конюшне. Была уверена, что много, а оказалось всего-то 2 км.
IMG_20170326_203826_271.JPG

После длительного перерыва начали бегать через палочки. Пока вяло. Да и грунт оставляет желать лучшего.
View: https://youtu.be/-qYcEGvVKyI

Давно мне было интересно, сколько км я прохожу, за то время, что нахожусь на конюшне. Была уверена, что много, а оказалось всего-то 2 км.
Мне тоже это всегда было интересно:) Ты какой-то программой посчитала?

После длительного перерыва начали бегать через палочки. Пока вяло.
Гелик молодчина!!!

Сверху