ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Оно само растёт, честно:D
Нашла старые фото огурчиков
Разрастается очень сильно
psWCJ-Sb0tI.jpg

Огурчикам я вырасти ещё ни разу не давала:oops: очень уж вкусные, сладенькие:)
g0SAHpelqGw.jpg

n34tqxYZNXU.jpg

В прошлом году солнца практически не было. Огурец разросся на все окно, но вместо нормальных плодов у меня были семечки
JLjFQzV26fY.jpg

Маньяк садоводческий ))
Не, я обыкновенный потребитель)) люблю вкусно поесть. Поэтому с цветами всегда что-то странное творится. То все пышет, то загибается. А разбираться что к чему мне лень:)
На даче пыталась заняться розами, тоже самое. Подхватили какую-то дрянь. Усиленно лечила, вылечила. Через какое-то время подхватили другую. Я забила. Поэтому у меня "цветет и пахнет" только ель. На которую у меня аллергия:D.
Сейчас постараюсь фотографии откопать.

И да, прекрасно выглядишь!

Небольшая экскурсия.
Это розы, которые выжили. Было их очень много, осталось несколько
fpxdVgvuzFE.jpg

QCncekjmoes.jpg

1mJ9oN_zWZE.jpg

j9PeyhvrM5s.jpg

6POshtoMvbM.jpg

IMG_20170328_212100_732.jpg

IMG_20170328_212138_395.jpg

В прошлом году орхидеи умерли. Раньше я каждую весну вывозила цветы на дачу, а осенью забила. У меня все цветы больше на деревья были похожи. В доме специально большие подоконники. И на камине они здорово смотрелись. Потом я обленилась.
NX162k02P4k.jpg

-F4cAieX3w0.jpg

nytSOMxSnBg.jpg

Амариллис давно не цвёл
lDfyHe-mX6s.jpg

E5Ft__A4n7o.jpg

Последнее редактирование:
Цветы крайне болезненно переносят смену, в смысле переезд. Для них это стресс.
И у тебя на фото не амариллис, а гиппеаструм ))

Цветы крайне болезненно переносят смену, в смысле переезд. Для них это стресс.
Фикус жил от дачи до дачи. Они там расцветали, во всех смыслах))

И у тебя на фото не амариллис, а гиппеаструм ))
А покупала я его как амариллис)))

Моя маленькая Австрия:)
D53d2zZQcXE.jpg

Вид на мой дом с веранды родительского дома
46AZi5Q6xBE.jpg

Дачная залипалочка:)
bNMLHOdn_xc.jpg

C3Wioawwx8Q.jpg

Вид с болкона на дом моего крестного:D
d-nUdQanSN4.jpg

Та самая ель, а за ней парковка
ZMQbgDqVnKg.jpg

mJdp6CCz-DQ.jpg

Дома тоже розы были. Осталось только фото китайской
79JZWhQRe-Y.jpg

Дача
Rp2jSvHe-j4.jpg

4TcmR3ZHmG8.jpg

i-urSGByu8k.jpg

Когда на плацу смыло грунт, появилось это растение. Оно было дохленькое, но симпатичное. Я его вырвала в начале из земли, голыми руками. Потом из зубов Геля:D Он почему-то решил, что я его вырывала для него.
Вот так оно разрослось
sDbdnsA3AkU.jpg

Тяжёлые попоны стираю керхером, потом прожариваю на солнце. Максик старается уловить момент, когда я только все достают и попона ещё сильно пахнет.
Втирает в себя конячий запах
7jPw_kCTXrU.jpg

fQ1azHbftBE.jpg

Последнее редактирование:
У родителей небольшой огород на моём участке
Папа занимается клубникой
0sdTuyn7ZHg.jpg

CsgrBNChAKs.jpg

gCQ8ctBr-gs.jpg

B3E9QzhQ1jY.jpg

Мой эксперимент. Будущее варенье.
quz0iOwzMbc.jpg

Максик помогает собирать урожай
jCj15ABkgnA.jpg

Дохленькое, но симпатичное это тимьян. Гель сделал правильный выбор ))

Не, я обыкновенный потребитель))

Во, поэтому на серии фотографий с огурцами и клубникой я выпала из реальности. :D Я тоже люблю вкусно поесть, поэтому из всего возможного перечня дачных работ меня больше всего привлекает огород и съедобные кусты/деревья. Ты молодчина, такие красивые цветы, а я вот по причине, описанной выше, все никак не заставлю себя ими заниматься..

Серый котик такой охотничий. :)

Дача, скоро я свалю.)
А как же?:D
Я выращивать что-то требующее ухода ненавижу лет с 12-ти.

Серый котик такой охотничий. :)
Маруся хищник. Мышей во всей округе истребила. Ящерицы все без хвостов, лягушки с неполным комплектом лап, в прошлом году за птичек принялась. Я пыталась выхаживать, но с такими мелкими ничего не вышло. У меня опыт только в спасении голубей. Успевает поиграть с Максиком и погонять соседского йорка. Вся в делах:)

У меня нет огорода, только плодовые деревья и кустарники. Цветы живут по принциау " хочешь жить- сам выкарабкивайся". Я там отдыхаю и дышу, в Москве дышать не могу с конца мая.

Приехала сегодня к Коню. У нас были заморозки и грунт везде встал, кроме нашего замечательного поля:).
Вытащила из левады какашку. Конь у меня загадочный. Правая часть почти не линяет, зато левую замучилась вычищать. Настроения у него не было. Вид у чумазой, линяющей лошади удручающий. Поэтому я расстроилась. Но вспомнила слова моего окружения, которое частенько даёт по мозгам. А мне это надо:D Фантазия буйная:D Я считаю, что Гель должен стоять на ушах 24\7, без перерывов.
Включила трекер и мы пошли на поле. Там он увидел ЛЕС. По этому полю бегаем уже почти 8 лет, поэтому лес стал неожиданностью:D После чего его вштырило от таблички, которая метрах в 500 от нас. Стандартная- берегите лес от пожара. Судя по тому, насколько она выгорела на солнце, висит там с незапамятных времён. Окончательно вштырило его от пролеска на поле. Так прошли 2 км разминочной рыси. На шагу я гадала, что же будет на галопе.
На галопе Гелиос долго греется и набирает обороты. Если бы он скакал, его дистанция- 5 км. Первый км он просто прогревается, на втором начинает отфыркиваться, на третьем уже чувствуется что он прогрет и начинает работать. Только на четвёртом он начинает дышать и увеличивать скорость. Но скорость он увеличивает за счёт толчка. Ему лапами шевелить лень:). Зато на грунте видно КАК он толкается.
Старый знакомый тренер-выездюк на мои фото в полупосадке написал, что это опасный наклон, малейшая кочка или Гелевское резкое движение и я улечу. Гелиос сегодня проверил мою посадку. Трижды с резвого галопа резко уходил на 80° вправо. А мне пофиг:p Значит хорошая посадка:D
Отшагиваемся, вылетают местные собаки. Я, естественно, повод подобрала, Гель думал хочет он собачатину или нет. Потом попросил повод, вытянулся и пошли дальше.
Домой шли в припрыжку:)
По дороге домой достала телефон, посмотреть что там. А там 181 м и средняя скорость 4км 82 м в часo_O. Не работает он. Телефон спутник не может поймать. Так что надо заново измерить, сколько км я прохожу на конюшне.
Замерзала жуть. Дома переоделась и под плед.
Вечер независимой женщины :D
yiiE4lCco4Y.jpg

Максик сам пришёл, погреть меня и помурчать:)
GJaGepoM86Y.jpg

Маруся тоже с нами:)
xX4l4_XD4BI.jpg

Как эта фраза про независимую женщину правильно звучит? Я вспомнить не могу.

Сильная и независимая женщина и 40 кошек?:D
Как же здорово, что вам есть, где двигаться!

У меня двое:p
Вот она как-то похоже звучит. Но как-то не так. Возможно все варианты правильные:) Но мне интересен самый избитый:)

Было что то про День рождения сильной и независимой женщины и картинка котика в колпаке за столом.

Сверху