ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ты какой-то программой посчитала?
Геотрекер. Скачала на телефон. На плей маркете он бесплатный.

Гелик молодчина!!!
Спасибо:) Да, он молодец:) Высота 50 см, расстояние больше 1,5м. Он преодолевает не напрягаясь:)

Ого! Как это выглядит?
Так же как и через палки. У нас на поле стоят препятствия из тюков. Мы в начале ходили перешагивать. Потом постепенно на рысь перешли. Ему не сложно. Но перпендикулярно стоящие тюки он не может не перепрыгнуть. Роста не хватает. Т.е. перед нормально, а зад перепрыгивает. Поэтому их мы прыгали.

Вот кого вы мне этим упражнением напомнили: что в селе есть, то и перепрыгнем. :)

equi_23.jpg

Тссс! По секрету, теперь понятно, зачем ей вторая лошадь.

honza_blaha_14_by_paula2206_photo.jpg

Просыпаюсь утром, а за окном белым бело. Нас замело. До этого несколько дней поливал дождь. На улице температура была +10 +11, продолжительное время. И в субботу я переобула машину. Теперь приходится ездить по снегу на лете:cool:. Благо у меня резина хорошая. Дождевая спорт хорошо держится даже на снегу. Впереди заморозки:(. Поэтому я временно пешеход.
Заглянула сегодня к Гелю. Погода жуть. Ветер ураганный, снег идёт. Кони торчат в доме и не горят желанием выходить.

В какой-то год я переобулась и выпал снег, в апреле:D Это уже новая примета. Тогда держалось +15 и уже все зацветало. Утром подхожу к машине, а она сугроб. И вокруг полметра снега.

А я только что сфотографировалась на загран паспорт:). Сразу вспомнилось, из камеди вумен: "да чтоб ты была похожа на своё фото в паспорте!" это ругательство такое:D
Сейчас и 6 лет назад:
IMG_20170328_174147_970.jpg

На оригинале у меня зелёные волосы и светло голубые глаза:confused: Но что есть, то есть. В паспорте вообще жуть, по фото можно подумать, что я весила килограмм 150:cool:

Зелёные волосы в паспорте, что может быть лучше:D

Теперь дело за малым, получить паспорт и чтобы планы начали реализовываться:) А то у меня 98% планов пролетает и реализовать их не получается:(

Однажды мне захотелось вырастить огурчик на подоконнике. Весной посадила и к маю ела свои огурчики:). С тех пор это традиция:).
Уже большой)) скоро зацветет:)
IMG_20170328_200522_936.jpg

Сверху