ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Для уюта у нас есть Вася:)
Sw78Iwxm49M.jpg

Кошка-путешественница это прям здорово:)а гостиницы на живность спокойно реагируют?

Кошка-путешественница это прям здорово:)а гостиницы на живность спокойно реагируют?
Хочешь её себе? В хорошие руки отдадут;) Подруга переживает, что это не жизнь для кошки. И характер не нравится. Она очень активная. Я с ней в мячик играла, как с собакой:). Зато в машине всю дорогу спит. У неё там горшок и вода. Она, если захочет, в туалет в дороге ходит.
Там в прошлый раз с собакой были. Надо заранее узнавать. За все время, только в одной гостинице сказали, что с животными нельзя. А кошка уже всю центральную Россию проехала вдоль и поперёк:)

Задолбалась я:(
Есть трененги: "как стать непрошибаемой сукой, которой на всех и все насрать" ?
Как меня задолбали эти моральные уроды. Я 5 часов была за рулем. Утром один придурок перегородил дорогу и машет, мол едь давай. Ага, едь. За ним нифига не видно. Хорошо, у меня нос короткий. Вылезла, увидела, что могу выехать. Газанула. Следом на полном ходу проехала фура. Это трасса! Он ездит на грузовой и не знает правил.
Еду обратно. Решила заскочить в конный магазин. Закупилась, еду по короткой дороге, через деревни. Срезаю
угол. Перекрёсток. На нем ни одного знака. Справа припаркована ока. Водила автобуса тормозит и смотрит на меня. Ну раз смотрит, я еду, он жмет на газ и машет руками, орет какая я дура. Я выруливаю и сваливаю.
Сейчас приехала домой. Глаз уже дергается и хочется убивать. Поем и опять за руль.
Как я ненавижу мужиков. Вот честно. Если у меня образ жизни не изменится, не видать маме внуков. Для меня эти мудилы, как для быка красна, тряпка.

Кстати, отдельным постом специально.
Помнится, здесь выкладывались фото Геля. Я нашла, где его используют в коммерческих целях - на Али вовсю продается, отзывы посмотри - в разных странах на стене висит фото твоего красавца ))
https://ru.aliexpress.com/item/3D-B...lgo_pvid=3a7ef67d-fca4-4beb-856c-45afff10d515

Гель проламывает стены... в чужие сердца. :D

Последнее редактирование:
Ого, он уже и до алиэкспресс добрался:eek:Оля, тебе пора заколачивать деньги на использовании его фото в коммерции:D

Надо выдохнуть, успокоиться и все наладится. Честно.
Спасибо:) Чёрная полоса уже отметила юбилей. Ей 15 лет. Периодически нервы сдают и я начинаю болезненно реагировать на все. Новый прикол моей психики- мне кажется, что я всех раздражаю. Может и не кажется:rolleyes: Короче, крыша едет не спеша... И ощущение, что из этого не выбраться, потому что даже если все наладится, сложно будет поменять настрой и отношение к жизни.

Кстати, отдельным постом специально.
Помнится, здесь выкладывались фото Геля. Я нашла, где его используют в коммерческих целях - на Али вовсю продается, отзывы посмотри - в разных странах на стене висит фото твоего красавца ))
https://ru.aliexpress.com/item/3D-B...lgo_pvid=3a7ef67d-fca4-4beb-856c-45afff10d515
Огромное СПАСИБО!!! От отзывав я в приятном шоке. Может тоже наклейку купить и наклеить на капот:):D

Ого, он уже и до алиэкспресс добрался:eek:Оля, тебе пора заколачивать деньги на использовании его фото в коммерции:D
Я за!:) Конь- международная модель:) Только очереди из фотографов не вижу))

Так можно заявить права на ту фотку, что используется:)
Нельзя. Это фото Викаруса, не мое. Его фотографии продаются на стоках. В прошлом году он был лицом Шоумастера. А я так ничего и не купила, надеюсь в этом году его не поменяют на другую лошадь.
Может поменять название дневника на Звездун:D. Хочу сменить, все-таки теперь про мирные времена пишу ттт. Его имя как-то расшифровали как солнечный. Солнечный Звездун:D Ничего путного в голову не приходит.

Аааа, ну тогда ладно:)Я тоже не знаю, как поменять, ничего так сходу в голову не идетo_O

Сверху