Тася (grey.lady)
Pro
Красотища! Номер очень грамотный и уютный!
Очень крутая фотка!!!!Для уюта у нас есть Вася
Это Василиса. Мы её пристраивали. Я про нее писала в дневнике. Подруга в итоге её оставила себе. Теперь Вася кошка путешественница. На предыдущей странице куча её фото и фото, как мы ехали.Это местная кошка?
Хочешь её себе? В хорошие руки отдадут Подруга переживает, что это не жизнь для кошки. И характер не нравится. Она очень активная. Я с ней в мячик играла, как с собакой. Зато в машине всю дорогу спит. У неё там горшок и вода. Она, если захочет, в туалет в дороге ходит.Кошка-путешественница это прям здоровоа гостиницы на живность спокойно реагируют?
Спасибо Чёрная полоса уже отметила юбилей. Ей 15 лет. Периодически нервы сдают и я начинаю болезненно реагировать на все. Новый прикол моей психики- мне кажется, что я всех раздражаю. Может и не кажется Короче, крыша едет не спеша... И ощущение, что из этого не выбраться, потому что даже если все наладится, сложно будет поменять настрой и отношение к жизни.Надо выдохнуть, успокоиться и все наладится. Честно.
Огромное СПАСИБО!!! От отзывав я в приятном шоке. Может тоже наклейку купить и наклеить на капотКстати, отдельным постом специально.
Помнится, здесь выкладывались фото Геля. Я нашла, где его используют в коммерческих целях - на Али вовсю продается, отзывы посмотри - в разных странах на стене висит фото твоего красавца ))
https://ru.aliexpress.com/item/3D-B...lgo_pvid=3a7ef67d-fca4-4beb-856c-45afff10d515
Я за! Конь- международная модель Только очереди из фотографов не вижу))Ого, он уже и до алиэкспресс добралсяОля, тебе пора заколачивать деньги на использовании его фото в коммерции
Так можно заявить права на ту фотку, что используетсяЯ за! Конь- международная модель Только очереди из фотографов не вижу))
Нельзя. Это фото Викаруса, не мое. Его фотографии продаются на стоках. В прошлом году он был лицом Шоумастера. А я так ничего и не купила, надеюсь в этом году его не поменяют на другую лошадь.Так можно заявить права на ту фотку, что используется