ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Неа, она дрыхнет и прибегает, только если на них наступить.
Еще щенком пыталась воровать у нас тапочки, мы ей отдали пару старых резиновых шлепанец, и проблема решилась. До сих пор эти шлепанцы мусолит, уже второй год:)
А кот у нас был - у него любимой игрушкой был скомканный фантик от конфеты. Остальное игнорил по полной.

Впечатлилась кошка только палочками с перьями. Всё остальное - в мусор.
А кот у нас был - у него любимой игрушкой был скомканный фантик от конфеты. Остальное игнорил по полной.
Странные у нас кошки. Я посмотрела несколько серий "моя кошка из ада". Почему-то там они все игривые. Воодушевилась, купила игрушки, а сейчас они нифига не дешевые. Сама поиграла:D:D. А тут: фантики, бумажки... Сразу вспоминается- "тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу".

Неа, она дрыхнет и прибегает, только если на них наступить.
Когда заходит разговор о пищалках, то у меня перед глазами это:
View: https://www.youtube.com/watch?v=xe2yDkwZjVU

А если представить подобное ночью, в спящем доме...:D:D

Да уж, игрушки как из золота. Хожу по магазину, смотрю...Перья на палочке стоят минимум 300 р. Еле-еле нашла маленькую за 100 р. А собачьи? Тарелка летающая - 1000 рублей. За что? За то, что она будет разорвана на подарки собачьими зубами? Хотя, помню, купила для Ирвина такую - служила долго. Наверное, потому что он не умел играть "на полную катушку".

Интерактивные вообще по несколько тысяч. Кошки либо не подойдут, либо пару минут поиграют. Я им так уже купила большой кошачий дом, с когтеточкой-лазилкой и лежанкой. Иногда к нему подходят.

На те, что "по нескольку тысяч" я даже не смотрю. Бесполезная трата денег. Когтедралка была самая простая, и та отправилась известно куда в конце концов. Домики - это красиво, но будет ли толк? А то купила, а потом хоть сама дери. :)

У нас вместо когтедралки была сосновая доска, прибитая к стене. Кот тащился от нее просто, сразу перестал нападать на мебель. В домиках кот не жил, максимум мог посидеть в коробке.
А если представить подобное ночью, в спящем доме...:D:D
:DПримерно так все и происходит. Иногда она оставляет их в кровати, ты во сне поворачиваешься, и....

Мою чудо играет с веревочками, если на веревочке еще буде болтаться резиновая сосиска- все, псЭ занята)))

Неее, могу показать только растерзанную, живых не осталось, но нам ценна сама веревочка)
20161120_212852.jpg
20161120_212902.jpg

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото (С)

Что-то совсем я расклеилась. В начале Гель порезал где-то ногу и я с температурой, которая держалась неделю, ездила обрабатывать. Порез был не глубокий, но не успел он зажить, как он рядом порезал. Теперь глубоко. Снова обработки. Заживало со скрипом, но сейчас лучше. А сегодня он вдруг сильно закашлял. На улице темень, а мы по полю шаримся, в поисках пяточка с грунтом. Днем у нас 0 +1, а ночью мороз, поэтому кругом каток. В бочке и на плацу грунт аж звенит. Нашли, он продышался и вроде, нормально. Теперь надо двигать Коня, который хронически сваливает с корды в поле. Да еще и рука у меня не известно когда заживет. Даже за рулем ездить больно.
Отшагались, пришли домой. Поставила На развязки в конюшне. Перед работой мерила температуру- 36,4 , после работы 36,6. По идее он должен мерзнуть, но весь теплый и даже не распушился. Намазала нос доктор момом и выдала тазик с ВТМкой. Пока ел, появилась малюсенькая прозрачная сопелька.
Дышал не очень. Я вся в расстроенных чувствах отвела Коня домой. В сам домик он не пошел, начал бродить по леваде. А я пошла смотреть дыхание лошадей на конюшне. Но тут проблема, когда заходишь к лошади, то она лезет тебе на ручки и шарит по карманам. При этом что-то рассмотреть невозможно. А к частным я не захожу, поэтом пошла к хорошо обросшему клеперу. Дышал он точно так же. Возможно Гелю жарко, в его медвежьей шкуре.

Так что кабардосов надо работать и чем больше, тем лучше. Потому что это явно он застоялся. Так что он начинает есть дыхательные подкормки и вводится в работу. Грунта бы нам...

А дома ждут котики. Максик сердечник и такие скачки погоды ему не на пользу. Поэтому он часто ходит грустный. Недавно делали узи сердца и кровь сдавали. Все хорошо, но все равно страшно. Кардиолог говорит, что это норма, все его пациенты так реагируют на погоду. А каждый день таскать кота в клинику не серьезно.

И на этой грустной ноте я вспомнила про лазерку- любимую игрушку котиков.
View: https://www.youtube.com/watch?v=H4a2-3uysrY

View: https://www.youtube.com/watch?v=ZEgQ9fR8nLw

View: https://www.youtube.com/watch?v=-cAUGQJJFko

Хиляки мои. Маруся чуть чуть побега и выдохлась. Максик вообще практически не играл.

Это просто видео интересного андалузика, пусть тоже здесь будет.
View: https://www.youtube.com/watch?v=rjQYcnwukys
Андалузик по-моему пол года, как заезженный и впервые не под берейтором. Смотрели на его реакцию под другим всадником. Тем более мы с берейтором сильно отличаемся по параметрам.

Что-то амуниция вообще не продается. Есть мысли по-поводу авито. Еще появилась юла. Есть смысл там что-то размещать? Эти сайты пользуются популярностью?

Авито популярно
Спасибо за информацию.

В дневнике @katekat идет обсуждение верблюдов.
Захотелось поделиться своей историей.
Когда мы переехали на нынешнее место постоя. В отдельном домике жила молодая верблюдица, горбы под 2 метра.
ХК увидела ее и влюбилась, поэтому сразу же купила. Хотя верблюд ей был не нужен. Она была действительно очень красивой. Такой масти я ни разу не видела. Перламутровая, жемчужно розоватая. Но такая тварь!!
Гуляла она не в леваде или пастухе (крушила все), а по территории. Уважала только сплошной 2-ух метровый забор. А чтобы животина двигалась, гуляла целый день. Конюх ее заводил только пока коней выводили-заводили. Конюха она уважала- он же кормит. А остальных ненавидела. Если видела человека- летела к нему с сумасшедшей скоростью, и плевала в лицо. Всегда. Я, наивная, решила животину задобрить. Принесла ей яблоко, дала. Она его взяла и начала жевать, я в приподнятом настроении потопала в конюшню. Эта ... меня догнала и плюнула пережёванным яблоком в лицо.
Когда я рассказала про это ХК, она посмеялась и сказала, что мне повезло. В нее верблюдица плевалась затухшими слюнями-соплями, которые доставала из глубин своих щек. А это нечто липкое и вонючее.
У нее было не менее красивое имя Шанель. Общалась она только с конюхом, остальные же от нее бегали. Больше всего меня удивляла ее скорость, маневренность и скрытность. Выглядываешь из дома, Шани нет. Только выбегаешь, а в тебя уже летит плевок. Ее продали. Купила женщина за красоту. Шаня стала каких-то нереально больших размеров. Когда я узнавала у ХК, она жила с лошадьми друзьями в леваде 1,5 га в свое удовольствие. К людям она так и не прониклась. Все ее общение с людьми- это кормежка, уборка и чистка. Как у нее дела сейчас, я не знаю. Скорее всего живет там же.
Потом на конюшне начала работать А. Как-то разговор зашел про верблюдов. Оказывается она тоже с ними сталкивалась. Где-то она работала, там уже были взрослые верблюды (по-моему мужского пола). Они приехали молодыми. С ними начали заниматься, но ничего не вышло. Были дикими и кидались. Когда А пришла на ту конюшню, их боялись все. А верблюды имели печальный вид. Грязные, не ухоженные, а самое ужасное- это недоуздки. Их привезли мелкими, а недоуздки снять не смогли. В итоге они вросли в верблюжьи головы. Вся работа А велась на то, чтобы их снять. Что с риском для жизни, но получилось и верблюды вернулись к своей старой полудикой жизни.

После этой истории у меня возникли сомнения в том, что верблюдов можно на 100% приручить.

@Taxi раньше я к ним спокойно относилась. Теперь обхожу стороной, на всякий случай. И лам тоже.

Сверху