ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

ИЮЛЬ – самое время для конюшенных посиделок, а с поводами мы вам поможем😎 Пять суббот, пять праздников, пять стаканов компота этому господину!)

🛸 2 июля – Всемирный день НЛО

Мимо лошадей постоянно летают неопознанные объекты – то баннер, то белый пакет, то вчерашняя газета. Похитить хотят, окаянные, и на Альфу-Центавру без ветеринарного свидетельства. А так нельзя, СББЖ отругает! Вот и спасает лошадь себя за компанию с всадником. Который мог бы и спасибо сказать, вместо того, чтобы возмущаться!

В качестве праздничного мероприятия всем поголовьем следует вытаптывать круги. Заодно и вольты улучшатся.

🦄 9 июля – День веры в единорогов

Единороги – это почти лошади, только с бабочками внутри, а не «200 рублей за мешок, отменное качество». Рог, доброта, волшебство! Атмосферу праздника на конюшне поможет создать конкурс единорогов, в котором сможет поучаствовать каждый, имеющий при себе лошадь, вантуз и мишуру. Победитель торжественно идет ночью в поле с единорогом, попутно заставляя бросить пить всех встречных деревенских мужичков.

👩‍🍳 16 июля – День личного повара

Профессиональный праздник владельцев привередливых лошадей, скорбных нутром лошадей, и лошадей, не признающих в еде никаких подкормок. В кулинарной книге каждого такого счастливца страницы исписаны мелким почерком, а вместо оглавления список контактов всех производителей мюслей в мире. И пропорции ВТМ к икре лососевых рыб. Может хоть так жрать начнет??!

Шашлык на этом празднике будет пальчики оближешь…

💰 23 июля – День дачника в России

Что бы мы делали, не будь дачников?! Единственные кроме ветеринара люди, действительно способные по достоинству оценить навоз. Сквозь пургу, ураган и кислотный дождь едут они за заветным мешком, держа во внутреннем кармане фотографию помидора. Финансовая поддержка членов клуба «6 соток» - важная составляющая экономики всей конной индустрии!

Праздник можно отметить салютом. Из того, что покруглее💩

🤗30 июля – Международный день дружбы

Еще кот Леопольд обратил внимание на важность дружеских отношений, и дружба с лошадью – лучшее, что может случится. Лошадь выслушает, довезет, даст себя погладить, но при этом не завалится в гости ночью, слегка шатаясь, и не попросит тебя кормить живущую на другом конце географию кошку во время отпуска. Самый Лучший Друг!

Похрустите дружно морковью, дав волю чувствам!

В июле еще много праздников: День общения со вселенной, День бумажного пакета, День поиска за углом, День уродливых грузовиков и День парашютиста… Если посмотреть правде в глаза, то конникам повод собраться за чашкой чая, в общем-то, и не нужен. Просто приезжаешь на конюшню, а дальше все как в тумане...

Стырено

Screenshot_20220704-140454_Instagram.jpg

Вчера ездила в Обнинск на выставку собак.
FB_IMG_1656956087445.jpg

Не знаю, что пошло не так, но вышло очень не очень. Либо я перегрелась, либо мой эксперимент с сохранением фото в raw и jpeg одновременно, провалился. Но фото есть (на память сойдет), теперь надо каким-то образом ими поделиться)) Пока не представляю, как это сделать))

ХК выставляла свою собаку, я поехала за компанию, прихватила фотоаппарат. Собственно поэтому я и не в курсе, как народу фотки отдать. Загружу в альбом вк, узнаю у знакомой. Она, вроде, в этой тусовке. Да и эксперимент по этой же причине. Я когда снимаю для себя отрываюсь по полной😄😄

Меня уже 2 ночи мучает бессонница. Вчера поняла, что ни в какую и полезла читать про астрофотографигию. Иии пошла ночью фоткать серое небо. Оно реально серое из-за вечной дымки. Я нашла одну звезду, фотоаппарат больше)) качество гуано. Зато поигралась с исо. Когда ещё его выкрутишь на 16000😄😄
А сегодня посмотрела фотоаппараты, которые потянут такой вид съёмки и взгрустнулось. Цены пипец((

сегодня посмотрела фотоаппараты, которые потянут такой вид съёмки и взгрустнулось. Цены пипец((
Самое обидное знаешь что? Что смартфоны снимают не хуже проф.камер! Гугл Пиксель 3 (по стоимости смешные 10-15 тысяч) вот такую картинку выдаёт:
_20220706_141502.JPG.jpeg

Муж фотограф в прошлом, от такой несправедливости буквально выл! Когда аппаратуры было на пару миллионов, а тут один телефончик может не хуже!
На самом деле, конечно, хуже. С камерой ничто не сравнится, но вот именно ночное небо способны уже и смартфоны щёлкать достойно) Не без геморроя: это был именно режим "звёздное небо", штатив и 60 секунд ожидания после нажатия, в процессе которых телефон что-то там химичит)

Мне совсем не обидно)) я очень и очень рада. Меня расстраивают только цены на технику(( т.к. мой фот планировался как временный. А он уже в 2 раза дороже стоит((
А насчёт звёздного неба, у меня были фотографии, сделанные на самую простую пленочную мыльницу. Всё просто: чёрная Южная ночь, абсолютно чистое небо и звезды. Чтобы в дымке сфотографировать нормально, когда натурально полярный день- двух почек на технику не хватит😄
штатив и 60 секунд ожидания после нажатия
Я не высчитывала выдержку, поэтому пошла от средних значений. И на 17ти секундах звезды поплыли. На 30 превратились в черточки😁

Прикольно)) а главное, что ночь тёплая была. Я в чем легла спать, в том и фоткать пошла😆😆

Не помню, говорила ли я, но я практически доучилась на первом курсе ретушера))
Screenshot_20220706-143408_Gallery.jpg Screenshot_20220706-143414_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
И второй портрет:
Screenshot_20220706-143355_Gallery.jpg Screenshot_20220706-143402_Gallery.jpg
Надо за сегодня ещё 2 ростовые сделать и сдать. А голова пипец раскалывается.
Учёба завершается 15го. Потом буду руку набивать на своих фото. Есть 3 идеи портретной съёмки, на 2 из которых хочу определённых людей, которые ещё не подозревают о моих планах🤣🤣 Если откажутся,буду искать желающих))

Последнее редактирование:
т.к. мой фот планировался как временный. А он уже в 2 раза дороже стоит((
А цены после падения доллара смотрела? Я чисто в познавательных целях наблюдаю (не с кучей кредитов рот разевать на фотоаппараты)), но вот Сони Альфа а9 стоил под миллион, а сейчас уже 498 тысяч! Понимаю, цены в любом случае аховые, как раз к вопросу двух почек 😂 но то же касается всего! Хвалёные Айфоны уже не за 100+ продаются, а за 70, прошлогодние и того дешевле. Так что, может, всё не так плохо?)

Как здорово, тёплая ночь! Уже скучаю по ним)) на юге перепады до тридцати градусов порой от пиковой дневной температуры до ночной)

И ретушь шикарная! Талантище!🌹😍
Однозначно успехов с задержанием, удержанием и принуждением к позированию ничего не подозревающих жертв 😆

А цены после падения доллара смотрела?
Цены смотрела сегодня.
Как здорово, тёплая ночь! Уже скучаю по ним)) на юге перепады до тридцати градусов порой от пиковой дневной температуры до ночной)
У нас до этого было днем в тени +33, а ночью +7. И толпы комаров. А вчера реально волшебная ночь была. Меня даже никто не укусил. И в труселях тепло))
И ретушь шикарная! Талантище!🌹😍
Спасибо😊
Однозначно успехов с задержанием, удержанием и принуждением к позированию ничего не подозревающих жертв 😆
😆😆👍 а потом и клиентов😄

Цены смотрела сегодня.
Тьфу, вот на всякую чушь стоимость снижают, а на нужные вещи нет... Ну, будем надеяться на лучшее, на запоздалое удешевление, а также на помощь уже ничего не подозревающих будущих клиентов в сборе суммы))

У нас до этого было днем в тени +33, а ночью +7. И толпы комаров. А вчера реально волшебная ночь была. Меня даже никто не укусил. И в труселях тепло))
Центральная полоса стала такой же как южная, зачем я вообще переезжала 😅
И впрямь волшебство - вернуться домой не расчёсывая покусы и не замёрзнув))
Побольше бы таких ночей)

помощь уже ничего не подозревающих будущих клиентов в сборе суммы))
Те, кто не подозревают и кто-то третий- это за бесплатно, чтобы я руку набивать могла и выложить до/после. Поэтому они будут помогать приобретать опыт))
Кстати, если здесь есть желающие могу позже скинуть если откажутся. А на третью локацию я ещё не ездила и даже не знаю как проехать на машине. Туда на электричке ездят. Карьер затопили, красотища нереальная. Портретная съёмка в воде, предполагаемой модели нет.

Могу жирненькую модель предложить))
Меня вот расстраивают цены на коневозы, в планах отучиться в автошколе, с прицепом ездить умею, просто что бы слать на категорию нормально.

Могу жирненькую модель предложить))
Вес мне без разницы, если модель готова к тому, что я её похудею, подтяну и т.д.
Для воды хочу 30-40 лет, волосы минимум по плечи, полное отсутствие мейка и купальник либо нюд в цвет кожи, либо в цвет воды и обязательно без бретелек. Картинка образа в голове есть, картинки человека толком нет)) Но в начале надо съездить на локацию. И по времени получится, в лучшем случае, начало августа.
На вторую локацию подойдёт любой, у кого есть белая майка без принта и кто 100% городской😁
Меня вот расстраивают цены на коневозы
Меня вообще цены расстраивают((

П.с. раз желающие есть, тогда буду здесь отписываться как у меня идут дела с моими хотелками.
П.п.с. дорога от киевского вокзала до воды 2:20 на электричке. Экспресс там не останавливается. Как на машине- пока без понятия.

Сверху