Даже специально пошла на компе залогинилась, чтоб на 27" посмотреть.
Спасибо большое))
Шумит. Но картинку это не портит, имхо
Я очень рада, а то совсем расстроилась из-за шума.
А почему людей неэтично выкладывать? Если ты снимаешь соревнования, например, то, в любом случае, их в кадр немало попадёт
Очень много было скандалов по этому поводу на эквистриане. Кто-то считает, что на публичном мероприятии снимать и выкладывать можно, кто-то что нет. Но скандалы были регулярные. Ещё ж и фото тырят у нас, потом используют в рекламе всего подряд. Если бы у нас работала защита авторских прав, проблем бы не было. А так, бери любое изображение и используй на свое усмотрение. Хоть средство от запора рекламируй.
И ещё куча всего: "мне не нравится, как я получилась"; "не выкладывайте мою дитачку" и т.д. собственно, поэтому я и не знаю как быть))
У меня монитор 49", нет никаких страшных шумов!
Вау! А стол какого размера? На каком отдалении от не сидишь?
Я бы на месте этих людей только порадовалась, что попала в объект
Небольшой и добавляющий атмосферности только, кадр получается киношным совершенно, буквально как скриншот, и это ли не прекрасно!)
Спасибо, большое))
Я на этих шумах уже зациклилась
а все потому, что я смотрю фото исключительно топовых фотографов, которые олимпиады снимают
и то не все нравятся. Что не нравится, я пролистываю и останавливаясь только на том, где вау. Но там техника дороже всего моего имущества, скорее всего. И человек трудился лет 15-20. И тут начинающая я начинаю себя грызть за то, что не могу так же.
А из российских фотографов мне больше всего нравится Бажутова. Она умеет сотворить магию с любым светом. Хоть костюмы- это не моё, но именно в её исполнении очень нравится.
Поэтому и советуют себя сравнивать с собой))