ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Практически😁 уже позвали на юбилей клуба)) готовят что-то масштабное. Мне пока сказали только про джазовый концерт.

Меня в этот раз атаковали😆 дай фотки и все тут. Дай фотки мне, по дружбе и т.д. Всем отказала, я вредная🤣🤣 Только боровской прессе несколько фото скинула. Им срочно надо, для новостей))
Screenshot_20220709-115440_Gallery.jpg Screenshot_20220709-115420_Gallery.jpg Screenshot_20220709-115434_Gallery.jpg Screenshot_20220709-115404_Gallery.jpg Screenshot_20220709-115428_Gallery.jpgScreenshot_20220709-115411_Gallery.jpg
Мало того, что фото ужаты до безобразия. Я их через вотсап отправляла. Так ещё и скриншоты сделать пришлось т.к. сайт отказывается грузить😡

Считается, что в е кто заводят собак встают в 5 утра. А чтобы поспать подольше, надо пол ночи гулять. Грета чера попросилась домой, ещё девяти не было. В районе двенадцати началась гроза,а потом громыхнуло так, что у меня сердце чуть не остановилось. От удара грома не просто стекла зазвенели, а затряслись стены дома. Звон тоже был, в моих ушах. И на этом все. Никакого урагана или ливня.
Утром собака не отсвечивала. Без десяти 11 я её выпихнула на улицу со словами "ты сейчас обоссышься" Собака повесила нос и грустно побрела в вольер. В туалет ей пока не надо. Да и спать она любит до обеда.

Моя из той же серии: гуляю вечером в 8, утром когда в школу, то тоже в 8, в выходные попозже. И она не сразу бежит писать, ее как правило что-то отвлекает и минут пять она просто что-то рыщет.

А сколько раз я собаку теряла! Это не передать. Я как-то уже пошла искать и тут она выползла из будки🤣 у меня реально коты больше бодрствуют. Стандартная ситуация: собака вечером заваливается спать, коты идут гулять. Потом дом засыпает. Утром я уезжаю, в обед приезжаю, Грета только встаёт. Днем она тоже дрыхнет, но пузом к верху. Отчего пузо уже чёрное. Она как носится, так же и спит. На полную катушку😁

Утром я уезжаю, в обед приезжаю, Грета только встаёт. Днем она тоже дрыхнет, но пузом к верху.
Вот это собака!)) Мои всю жизнь с рассветом будят, летом особенно весело просыпаться от туши в полцентнера на груди в четыре часа утра. Кое-как удалось договориться на пять часов, всё равно коня встану кормить и по хозяйству всё делать, заодно и собак гулять))

У меня коты встают с рассветом. И мой организм отказывается спать, когда светло. А сейчас в 3:30 уже практически как днём. Спасают шторы блэк аут. Мы дружно храпим. Я ещё в маске сплю. Мне прям темень-темень нужна. А зимой другая проблема. Постоянно темно и я в спячку впадаю.

У меня коты встают с рассветом. И мой организм отказывается спать, когда светло. А сейчас в 3:30 уже практически как днём. Спасают шторы блэк аут. Мы дружно храпим. Я ещё в маске сплю. Мне прям темень-темень нужна. А зимой другая проблема. Постоянно темно и я в спячку впадаю.
Знакомая ситуация! На юге рассветы позже, так что живность даёт небольшую фору, а вот с зимним анабиозом отлично понимаю. Только встал вроде бы, а уже обратно ложиться спать охота... Вспомнила, теперь не хочется, чтобы зима приходила.

Ещё насчёт собаки. Я ей по осени притаскиваю хороший тюк сена. Открываю верхнюю крашку, вычещаю все старое, закидываю новое, слегка потрошу. Дальше Грета идёт вить гнездо и заваливается в новую берлогу на неделю. Можно забыть, что собака есть😁 поэтому к крупняку заводят мелких "звонков". Уж очень они любят поспать.

IMG_20220710_202716_073.jpg
Я ещё не определилась этично или нет выкладывать фото людей. Как считаете? Но это фото мне очень нравится. Не могла не поделиться))

П.с. чёт странно спойлер работает🤔 можно его включить, чтобы как раньше был?

П.п.с. спойлер не понравился, сделала миниатюру

Последнее редактирование:
Я все пытаюсь победить свет в манеже. Но манеж меня побеждает и картинка шумит(( причём рав шумит сильнее джипега. А джипег замыливает картинку.
IMG_20220710_222538_889.jpg

Минутка нытья окончена))

А что никто не оценил мангал?? Это ж мангал мечты)) ещё и прудик. Там, на самом деле, вся зона с прудиком из серии "хочу нимагу". Было бы места на участке больше, я б себе тоже хотела такое уютное местечко.

У меня на всех устройствах мобильный интернет. И с каждым днем он хуже и хуже. Вспомнила про диски с доинтернетных времен. У меня их много неиспользованных. Учитывая, то, как мы развиваемся, у них есть все шансы пригодиться...

картинка шумит(( причём рав шумит сильнее джипега.
А это на картинке рав конвертированный? Шум не противный, вместе с лёгкой тонировкой в сепию создаёт такой теплый ламповый эффект плёнки, очень приятно смотрится, как по мне.

На большом мониторе шумит прям сильно((
Даже специально пошла на компе залогинилась, чтоб на 27" посмотреть. Шумит. Но картинку это не портит, имхо :) вот флажок розовый мне глаз немного режет, отвлекает, а шум - совсем нет. В целом очень нравится фотография, вроде все спинами, но сколько эмоций читается!👍

А почему людей неэтично выкладывать? Если ты снимаешь соревнования, например, то, в любом случае, их в кадр немало попадёт. Что ж теперь, только природу что ли выставлять?) Тем более что снимки очень душевные, живые! Я бы на месте этих людей только порадовалась, что попала в объектив к такому классному фотографу вообще))
У меня монитор 49", нет никаких страшных шумов! Небольшой и добавляющий атмосферности только, кадр получается киношным совершенно, буквально как скриншот, и это ли не прекрасно!)

Даже специально пошла на компе залогинилась, чтоб на 27" посмотреть.
Спасибо большое))
Шумит. Но картинку это не портит, имхо :)
Я очень рада, а то совсем расстроилась из-за шума.
А почему людей неэтично выкладывать? Если ты снимаешь соревнования, например, то, в любом случае, их в кадр немало попадёт
Очень много было скандалов по этому поводу на эквистриане. Кто-то считает, что на публичном мероприятии снимать и выкладывать можно, кто-то что нет. Но скандалы были регулярные. Ещё ж и фото тырят у нас, потом используют в рекламе всего подряд. Если бы у нас работала защита авторских прав, проблем бы не было. А так, бери любое изображение и используй на свое усмотрение. Хоть средство от запора рекламируй.
И ещё куча всего: "мне не нравится, как я получилась"; "не выкладывайте мою дитачку" и т.д. собственно, поэтому я и не знаю как быть))
У меня монитор 49", нет никаких страшных шумов!
Вау! А стол какого размера? На каком отдалении от не сидишь?
Я бы на месте этих людей только порадовалась, что попала в объект
😊🥰
Небольшой и добавляющий атмосферности только, кадр получается киношным совершенно, буквально как скриншот, и это ли не прекрасно!)
Спасибо, большое))

Я на этих шумах уже зациклилась🙈 а все потому, что я смотрю фото исключительно топовых фотографов, которые олимпиады снимают😁 и то не все нравятся. Что не нравится, я пролистываю и останавливаясь только на том, где вау. Но там техника дороже всего моего имущества, скорее всего. И человек трудился лет 15-20. И тут начинающая я начинаю себя грызть за то, что не могу так же.
А из российских фотографов мне больше всего нравится Бажутова. Она умеет сотворить магию с любым светом. Хоть костюмы- это не моё, но именно в её исполнении очень нравится.
Поэтому и советуют себя сравнивать с собой))

Сверху