ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Ростовое номер 2
Screenshot_20220706-171740_Gallery.jpg Screenshot_20220706-171746_Gallery.jpg

Классные обработки - ненавязчиво и очень натурально, но смотрится в разы лучше исходников!
Спасибо))

Спасибо всем за комментарии и поддержку. Мне сейчас это очень важно. Вы меня реально мотивируете))

Я себя хотела предложить))), номо озвученным критериям не подойду))
Ты хотела в воде или нет белой футболки?)) Для воды основное- это волосы. Хочу поработать с мокрыми волосами и купальник/бюстик/пофиг что лишь бы сливалось с телом/фоном. Возраст примерный, но прям юных не хочу, там обрабатывать нечего. Глаза сами по себе блестят, никакой усталости и прочего.

Волосы ниже плеч, но вот загорела я уже так, что с моим цветом ничего не сливается))). Да, в воде хотела.

А фотографии тоже твои или вам выдавали для заданий? Очень стильный портрет
Вся ретушь на фотографиях школы.
Классные фотографии неба делает муж Анюты М, может, Максим мог бы проконсультировать по технике тоже
Это все деньги и время. А на технику нужны бешеные деньги. Хочу штатив под телевик. Выбора нет вообще, цены космос. Штатив 40 тыс. Ну это ж жесть.
Направлений в фотографии море. Я не пытаюсь объять не объятное. Небо- это поиграться, потому что уснуть не могла.

По-моему Грета хочет такой же пЭрсик как у Геля.
Screenshot_20220609-201722_Video Player.jpg

Смотрю фотки- хочу работать. А как ехать, так устала/лень и т.д. Когда приехала- хочется только пожмакать и пообниматься. Когда в седле сидела не помню. Видимо когда для челленджа видео снимала.
Screenshot_20220509-131316_Video Player.jpg

Screenshot_20220509-131618_Video Player.jpg

Либо, как вариант, работать рано утром или поздно вечером, но это сбитый режим и все равно тест на выживаемость 😁

Утро/вечер- комары с мошкарой
День- оводье
Кони гуляют по ночам. А днем приехал, помыл, пожмакал в деннике и домой. А вообще, у нас со вторника +23 +25 и поливает. Это если верить прогнозу. Реально, смотришь в прогноз- там гроза и прохлада. Смотришь на улицу- жарища и духота. Уже даже мчс присылал смски о том, что бушует ливень. Ага, ага.

Утро/вечер- комары с мошкарой
Причём в этом году какие-то особенно злющие кровососы, никакие реппеленты на них не действуют! Утром и вечером только с длинным рукавом хожу и в штанах, но всё равно вся чешусь до крови - и через одежду прогрызают, сволочи. На морду коня утром смотреть и смешно, и грустно: живого места нет, одни волдыри х)

Геля обильно мажу зорькой. А себя уже ничем не брызгаю. Такое ощущение, что любой репеллент для них как приправа.

Я не пишу "как прошёл день" или отчёты о тренировках. Мне это скучно. Но не сегодня.
Как говорится: ничего не предвещало.
В Обнинске солнышко светит. У меня +27 и вдали громыхает. Так уже неделю. Обычный вечер.
Screenshot_20220707-213414_Gallery.jpg

Еду на конюшню и проехав треть пути вижу это:
Screenshot_20220707-213418_Gallery.jpg

Еду дальше, хотя мысль "может ну нафиг, поеду домой" сидит в голове. Но нет, еду дальше. Я ж самое побочные место проехала нигде не постоянно, в кои то веке. Видимо таки альтернативноодаренных как я не много😁
Еду, все норм, гроза далеко. И тут выхожу напрямую. Метрах в 800 все дружно бьют по тормозам и исчезают. Быстро ищу фуру, а их нынче мало. Это я уже давно себе придумала фишку: если надвигается апокалипсис, садись на хвост фуре. А ближайшая фура уже недалеко от того места, где исчезают машины. Газ в пол, догоняю фуру, встаю в хвост и тут он! Настоящий тайфун. Трассу затопило, но с фурой повезло. Груженая, тяжёлая и не перекособоченная. Фура как катер разрезает воду, а я практически приличную к хвосту еду по его колее и меня не мотыляет даже. Так проехала трассу и съехала надеревенскую дорогу. 13 км которой я преодолела за 50 минут. А все из-за того, что дорогу народ прорубал. Самый ценный человек в ураган- это человек с бензопилой. А местные её возят практически все.
Зато на конюшне тишь и благодать. Гелиос набегался, заодно и освежился под тёплым мелким дождичком. Обратно ехала нормально, только без связи и света нигде не было. Что удивительно, у меня свет был и деревьев поломанных не было. В деревне просто прошёл дождик и цветочки полил.

Этот тайфун фигня по сравнению с тем, как я однажды попала. Встала гуськом за фурой, как всегда. С той повезло вдвойне, она сняла как новогодняя ёлка возле кремля. 60 км/ч- 40км/ч- уже не вижу отбойник справа. 20км/ч врубаю весь свет, который есть, огоньков фуры почти нет, что-то виднеется сверху и останавливается. Не видно ничего. Кругом вода. Больше всего боялась, что в зад въедут. Стояли долго. Машина превратилась в батискаф.

Сверху