Maria_23
Pro
Даёшь бегунов!)) Где мы их ещё посмотрим-то! Лошадки-цветочки-собачки - этого много, а бегунов в капельках нету))Я вас задолбаю бегунами
Даёшь бегунов!)) Где мы их ещё посмотрим-то! Лошадки-цветочки-собачки - этого много, а бегунов в капельках нету))Я вас задолбаю бегунами
О, Бась болельщик! Хвостик ни кем не перепутаешь) Много баськов сейчас в России
кобылам не просто нужна, а им гораздо чаще, чем жеребцам и меринам нужно чистить.кобылам гигиена тоже нужна.
100 %! В моем окружении тоже стало много людей "поесть и на диван" - эй, люди, вам всего лишь по 30-35 лет, самый расцвет сил! Какой диван? Зачем вы сами себя загоняете в болото? Удивительно.А я считаю, что пока ты чего-то хочешь: хочешь веселья, развития, двжения- ты жив.
Спасибо)классные живые фотографии!
Надеюсь, что в этом качестве он никогда не пригодится. Да и он маленький. Всего 2,5×2,5. Для сарая самое то.сарай похож на конюшенку)))))
Ничего ты не понимаешь. Они взрослые!Зачем вы сами себя загоняете в болото? Удивительно.
Да-да, помнится, лет 7-8 назад купили мы с мужем себе по самокату. Тогда электросамокатов ещё не было и вообще самокаты только-только начали появляться на улицах. Непривычно было людям.Ничего ты не понимаешь. Они взрослые!
Я тоже все в их сторону посматриваю)) и велик хочу. У меня даже в детстве велика не было. Но сейчас ездить вообще негде( печалька.Я ещё и на роликах хочу научиться кататься!
Да вообще, их послушать - так всё, в 35 лет пора заворачиваться в простыню и на кладбище ползти, остальное все "несолидно"взрослый- он на то и взрослый, что никорда не улыбается, всегда суров и серьёзен. А тут самокатики
9-10 кг, примерно как сибы. Очень удобный размерчик для городасколько они весят? Выглядят вполне себе собаками, но как посмотрю, так многие их на руках таскают. Причём с лёгкостью.
Да, так и есть. Моя чуть меньше, я только рада, в метро полегче9-10 кг, примерно как сибы. Очень удобный размерчик для города
А где можно посмотреть фоточки и повосхищаться?))Да, так и есть. Моя чуть меньше, я только рада, в метро полегче