ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

У меня есть не только капельки))
IMG_20220731_110605_419.jpg

В розовой майке, под ногами бегуна- фотограф мероприятия. У чувака железные колени и сосуды. Я прям обзавидовалась. Он сидел на корточках и к каждому бегуну резко подпрыгивал и фотографировал вплотную. Очень интересно, что там за снимки. Визуально объектив 70-200. На него так близко снимать можно только морщины))
IMG_20220731_114644_659.jpg

Я же, в свою очередь, расположился в сторонке и спокойно экспериментировала. Меняла место, чтобы что-то поинтереснее получилось. Он на меня коснулся, а потом прошёл по моим точкам😆 Прикольный чувак))

Когда-то этот фонтан врубали на полную мощность и его было видно с начала трех улиц. Пройти мимо и остаться сухим было невозможно. Сейчас он выглядит как писающий мальчик. То-ли вода закончилась, то-ли электричество...
IMG_20220731_125932_152.jpg

Просто фотки не зашли😁 всем капельки подавай😁 прокони не хотят капельки грузить. Все претензии к ним. Скриншотами сжирается вся магия капелек((

Впереди триатлон
IMG_20220731_152102_407.jpg

Хочу поехать поснимать. А ещё хочу там потусить: покататься на картах, поиграть в пляжный волейбол, поплавать. Но упс. В моем окружении все превратились в стариков, которые хотят, чтобы я стала "серьезнее"(с). А я считаю, что пока ты чего-то хочешь: хочешь веселья, развития, двжения- ты жив. А как только тебе больше ничего не надо и ты хочешь только поесть и на диван, да и кроме быта ничего не интересует. То поздравляю- это возраст дожития. Ты уже не живёшь, а доживаешь. И это я ответственно заявляю, как человек с несколькими клиническими. Но люди увязают в собственном болоте, не высовываются из него и ничего не хотят. От этого печально.
Зато есть вот такие супер люди:
Screenshot_20220731-170201_Gallery.jpg

Screenshot_20220731-170225_Gallery.jpg

За этим мужчиной молодёжь не поспевала. Вот человек, который дышит полной грудью и живёт полноценной жизнью.

классные живые фотографии!

сарай похож на конюшенку)))))

кобылам гигиена тоже нужна.
кобылам не просто нужна, а им гораздо чаще, чем жеребцам и меринам нужно чистить.
у них залежи там только в путь, особенно весенне-летний сезон. а если левады чачные, так еще и в межсезонье.
у нас пацаны гораздо легче в плане интимной гигиены ))))
кобылам всё моем практически в каждый приезд, раз в неделю точно.
но пацаны смешно, да)

А я считаю, что пока ты чего-то хочешь: хочешь веселья, развития, двжения- ты жив.
100 %! В моем окружении тоже стало много людей "поесть и на диван" - эй, люди, вам всего лишь по 30-35 лет, самый расцвет сил! Какой диван? Зачем вы сами себя загоняете в болото? Удивительно.
Спортсмену с фото - респект и уважуха, движение - это жизнь.

классные живые фотографии!
Спасибо)
сарай похож на конюшенку)))))
Надеюсь, что в этом качестве он никогда не пригодится. Да и он маленький. Всего 2,5×2,5. Для сарая самое то.
Зачем вы сами себя загоняете в болото? Удивительно.
Ничего ты не понимаешь. Они взрослые!🤣
Так они ещё туда и тянут. С теми, для кого отдых стал: поругаться с кассиршей/соседкой/пофиг с кем или выпить, я уже не общаюсь. Нафиг, нафиг. Окружение я фильтрую регулярно, поэтому практически никого и не осталось)) но это мелочи. Вот что меня реально удивило, так это случай в прошлом году.
В деревне дело было. Заехала за чем-то к друзьям, а там наша общая старая знакомая. Девчонки купили селёдки, нажарили картошки. Обедают на веранде, болтают. Потом пошли чай пить в беседку. Лето, птички поют, домашняя живность на солнышке загорает. Красотища? Как бы не так. У меня реально случилась паническая атака. Бытовуха и беспросветность. Будто вот это и есть он, конец жизни. Меня прям вштырило. О, как я летела домой пока меня совсем не накрыло. А потом отпаивалась валирьянкой. Причём этот страх бытового болота и отсутствия движения у меня сидит с детства.
Хз что это такое, но оно меня отлично двигает и пинает под зад😁

Ежемалина
20220726131337_IMG_2692.JPG

Ничего ты не понимаешь. Они взрослые!🤣
Да-да, помнится, лет 7-8 назад купили мы с мужем себе по самокату. Тогда электросамокатов ещё не было и вообще самокаты только-только начали появляться на улицах. Непривычно было людям.
Так сколько я наслушалась от родственников и знакомых! "Ты что, это же несолидно! Что вы как дети! Тебе же (с придыханием) почти 30!". 27 мне было, тоже мне возраст :)
И с каждым годом охи все сильнее.
Вот пусть лучше я буду вся такая несолидная и невзрослая, чем ограничивать свою жизнь пивком и диваном. Я ещё и на роликах хочу научиться кататься!

История очень показательная, я прям понимаю, о чем ты!

Спасибо за Бася! В год Тигра у заводчиков всех тигровых расхватывали ещё в теории, под заказ делали))

Айяйяй, дети великовозрастные🤣🤣 взрослый- он на то и взрослый, что никорда не улыбается, всегда суров и серьёзен. А тут самокатики😁
Меня всю жизнь пытаются учить жизни, а я смотрю на "учителей" и хочется бежать в противоположную сторону от этого всего.
Я ещё и на роликах хочу научиться кататься!
Я тоже все в их сторону посматриваю)) и велик хочу. У меня даже в детстве велика не было. Но сейчас ездить вообще негде( печалька.

@Afonya сколько они весят? Выглядят вполне себе собаками, но как посмотрю, так многие их на руках таскают. Причём с лёгкостью.

взрослый- он на то и взрослый, что никорда не улыбается, всегда суров и серьёзен. А тут самокатики😁
Да вообще, их послушать - так всё, в 35 лет пора заворачиваться в простыню и на кладбище ползти, остальное все "несолидно" :)

У меня иммунитет уже к таким "учителям". Я не спорю с ними. Нет спора - нет конфликта. "Да-да, несолидно, кошмар вообще." Заканчиваю разговор, выкидываю их из головы и встаю обратно на самокат/продолжаю заниматься, чем занималась.

Сверху