ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Ох уже эта лошадиная гигиена🤣🤣
Таки а шо ж делать-то, коня сам не подмоется 😁
На форуме даже старая тема есть про интимную гигиену, никто не стесняется и не брезгует)))
А кровососы прям в шрам что ли лезут? 😳 Чего им там надо-то?

Про уши в первый раз слышу. Не стандартное место))
Сейчас ещё нестандартнее, наверное, будет - уши внутри!! Словил мой ушного клеща, ходил вонял. Его не беспокоило, а у меня уже руки чешутся пальцы туда посовать 🤣 Полчаса меня не отпускал, уже лосьон для ушей кончился, влажные салфетки кончились, ходил за мной и ухи подставлял - чеши дальше 😁
Так полюбилось, что в любой момент вот прям как Гель на фото выкручивается, только от пальца в ухе))

У нас тоже уши внутри, не снаружи).
Ооо, товарисч!)) Я-то подумала, что если по-собачьи мацать, то это ж за ухом/вокруг ушей! Внутри у меня только одна из четырёх псин любит, остальные дёргаются)

Там же складка, вот в эту складки мишка набивается и накусывает. С зорькой все не плохо, но немного короче есть.
Ааа, всё, вот теперь дошло! У моего тоже складка пока, яйца прячутся, а слепни всякие лезут ой как. Зорька только что-то вообще не помогла, Спасателя хватило на день, Оскарепом обтереть - неделя. Жуть. Но не чешется, не жалуется, гады не жрут 🤷‍♀️

Таки а шо ж делать-то, коня сам не подмоется 😁
Неконникам это даётся тяжело😁 то 5я нога висит, то гигиена. Самый угар был, когда один не конник увидел как помогают жеребцу, если он не попадает. Мы валялись от его реакции. Для остальных то все буднечно. А разговоры о покрышках и глистах за чаем- это святое.

У меня псина с большими угами, бульдог французский, вот у нее в ушах вечно гадость всякая, особенно после дождя. Муж всегда вычищает и привычка у него лезть внутрь уха)

Самый угар был, когда один не конник увидел как помогают жеребцу, если он не попадает.
Да это же всегда дикий смех на полчаса минимум! 🤣🤣🤣 Для не конника даже просто пенис обтереть уже что-то нереальное! Муж вон вообще ревнует, приходится втихаря корочки снимать, а то ещё в измене обвинит 😂

Продолжая пиписичную тему и непосвященных. Мне так пришлось хорошие фото порезать. А все из-за того, что Гелиос очень любит заниматься в руках. Прям очень очень. И моя жопа на всех фото очень близко. Вот если б не комментарии не конников я б на такое внимания не обратила.

Давно дело было, Гелиос ещё был юн. Стратегическая часть Коня уже выросла, а тело не доросло. Попросила родственница фото посмотреть. А там Гелиос расслабляется после тренировки. Он по жизни онанист, мне как-то пофиг, честно говоря. Себя не изматывает и ладно. И начинается очень странный разговор:
Она- меня таким не удивить, я и не такое видела
Я- ну да, лошадь как лошадь что ожидала увидеть?
Она- да и размер не самый большой
Я- так он молодой ещё, может вырастет. Сейчас коб.
Короче, разговаривали мы о разном😁 а потом до меня доперло. И я охренела с таких "понтов".

Зачем фото резать-то?) Штамп в Фотошопе и всё! Или вовсе плюнуть и так показывать, что конники там не видели!))
Родственница повеселила! Она с кем сравнивала, со слоном что ли 😂

Зачем фото резать-то?) Штамп в Фотошопе и всё!
Не было у меня тогда фотошопа.
Или вовсе плюнуть и так показывать, что конники там не видели!))
А контакт уже был и я хотела аватарку😁
Родственница повеселила! Она с кем сравнивала, со слоном что ли 😂
Возможно. Или с мечтами. Блин, реально если женщина начинает подобный диалог, нужно спросить, не читает ли она любовные романы. У меня, по опыту 100 из 100. Чё там пишут??🤣🤣

Пиписечная тема самая угарная, почему-то 😁 а вот тему сисек опять опустили. А Кобылы самые обделенные. Жеребцов регулярно намывают, обрабатывают, а кобылам гигиена тоже нужна. Даже если титьки микроскопические. Это у меня случай был. Кобыла странно бегать стала. Ни на что не похоже и непонятно, что за ерунда. Я все думы думала, пошли домой. Догадалась в сиськи залезть. А там таакоооеее мама дорогая. После помывки и обработки все прошло. Тут же.

а вот тему сисек опять опустили.
Ну дык кобылам не только титьки, а ещё и подмывать под хвостиком желательно ж))
Сколько ж этой кобылёшке никто в вымя не лазил? Странно даже, обычно если хоть кто-то на конюшне хотя бы по телеку смотрел про доение коров, то там же постоянно талдычат о том, что надо предварительно протереть тряпочкой! Аналогию обычно проводят)

Про кобыл почему-то забывают. Коровам моют перед дойкой. А кобыле считается достаточно из шланга обдать и все чистое. Не знаю почему так. А если кобыла не кроется и титек там совсем не видно, то вообще не трогают.

Печально! Себе ж не забывают, если не кроются и не кроют! Обделяют несправедливо бедных дам! Правда, дамы иногда и стервозины попадаются) Вот кобыл несколько знаю, кто ни в какую не подпускает даже любимых родных хозяев к самому дорогому, вот и остаётся из шланга...

Если с детства приучать, то все все дают и везде залезть можно. У нас вообще конячья гигиена нигде особо не обсуждается. Да и я б не думала никуда лезть, если б не знала о последствиях. А с возрастом проблем появляется ого-го. А кому-то ничего подобного не нужно.
Но кобыл да, обделяют. По моей статистике.

А есть жеребцы, которые не прутся от почесушек яиц?)) Ну, те, которые дают вообще дотрагиваться до интимных мест, конечно))
У моего жеребца почесушное место было, где подпруга проходит.
Пиписку намывала потом мне Жукова сказала не усердствовать с этим. Смегма (так кажется, называется?)тоже нужна. В разумных количествах.
Но вот знакомому, но чужому жеребцу в писюн не полезу- не моё и поэтому не особо приятно. Своему-то было, как уши почистить🙄
Что кобыле нужно вымя протирать- узнала год на второй эксплуатации кобылы🙄. Полезла проверить: а там сиси сдувшиеся, как тряпочки, ничего между ними не накапливается. Так я и забила на их чистку. Только кремом от мошки мазала летом.

Сегодня атомный марафон в Обнинске
IMG_20220730_141540_610.jpg

Аж бегать захотелось😁

Последнее редактирование:
Но вот знакомому, но чужому жеребцу в писюн не полезу- не моё и поэтому не особо приятно. Своему-то было, как уши почистить🙄
Аналогично😁 не знаю, как это работает, но свое- это свое. А чужим брезгуешь. И пахнет оно стремно😁 хотя казалось бы, это ж животные. Ан нет))

Сверху