ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А где можно посмотреть фоточки и повосхищаться?))
Я без дневника☺️
У меня рыжая, сейчас 2,5 года. Спасла нас от изоляции в ковид 😘. Очень люблю, но… это скотопес, слишком умна, шустра и независима. Бесконечный фейерверк историй. Что-то эта неделя меня подкосила))) начала мечтать о 🐩
A3499C66-3054-4CB8-8046-1DE54CB0E15D.jpeg

скотопес, слишком умна, шустра и независима
Котичек какой 😍 видно, знает себе цену!
Они ровесники с моим, получается))
Я в свое время рассматривала басей как альтернативу сибе, похожи они характерами, разве что баси чуть более шустрые и прыгучие, но в итоге ленивые меховушки победили. Хотя басями восхищаюсь и любуюсь!

Очень радует, что столько людей приходят со своими питомцами на такие забеги! Вот прямо к твоему вчерашнему:
А я считаю, что пока ты чего-то хочешь: хочешь веселья, развития, двжения- ты жив. А как только тебе больше ничего не надо и ты хочешь только поесть и на диван, да и кроме быта ничего не интересует. То поздравляю- это возраст дожития. Ты уже не живёшь, а доживаешь. И это я ответственно заявляю, как человек с несколькими клиническими. Но люди увязают в собственном болоте, не высовываются из него и ничего не хотят.
Бегуны - это тоже хорошо, но многие из них выбегают для массовки и ради участия, сдуваются через километр, а вот чтобы поехать со своей собакой полосу препятствий бежать - да у меня никто из знакомых не решился бы! Там-то уж и сойти стыдно, все ж смотрят именно на вашу пару! А ещё "грязно, поранюсь, промокну, фу, не."
Гляжу на твои фото и радуюсь, что не для всех активный отдых стал чем-то ужасным)

Какие разные собаки! С совсем-совсем декорашки были? И как они, на руках всю дистанцию?

Мелкашей было оооочень много. Там бегали 1,5 кг собаки. Всю трассу сами. Шпицы вообще хозяев тянули. Но самый крутой той терьер.

Один день. Прошлые старты так же проходили. В манеже выездка, конкур на плацу. В этот раз кавалетти в манеже, конкур на плацу. На 27 августа готовят что-то масштабное. Юбилей клуба, 10 лет. Старты, джазовый концерт, может ещё что будет, я не в курсе.

Очень хочу спать. Но заела песня, когда обрабатывать это фото. Так пол дня и напеваю😁
Screenshot_20220802-234114_Gallery.jpg

Надо мною тишина, небо полное дождя
Дождь проходит сквозь меня
Но боли больше нет
Под холодный шёпот звёзд
Мы сожгли последний мост
И всё в бездну сорвалось
Свободным стану я от зла и от добра
Моя душа была на лезвии ножа

Я бы мог с тобою быть
Я бы мог про всё забыть
Я бы мог тебя любить
Но это лишь игра
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой
И о той любви земной
Что нас сжигала в прах
И я сходил с ума
В моей душе нет больше
Места для тебя

Я свободен словно птица в небесах
Я свободен, я забыл, что значит страх
Я свободен с диким ветром наравне
Я свободен наяву, а не во сне

Надо мною тишина, небо полное огня
Свет проходит сквозь меня
И я свободен вновь
Я свободен от любви
От вражды и от молвы
От предсказанной судьбы
И от земных оков, от зла и от добра
В моей душе нет больше
Места для тебя

Я свободен словно птица в небесах
Я свободен, я забыл, что значит страх
Я свободен с диким ветром наравне
Я свободен наяву, а не во сне

А тема выставки на песике уже закрыта? Можно было бы туда кинуть
Администрация у них работает оперативно. Мне скинули ссылку на тему. Но сайт написал, что прав писать в ней не имею. Отправила это сообщение администрации. Мне кажется, что им самим кинуть ссылку будет проще, чем колупаться и выяснять, что за фигня.

Сверху