ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Я тоже решила поделиться любимым рецептом))
View: https://youtu.be/CzHwiUo4fmg

В плане сладкого у меня руки из жо. Я по мясу, могу готовить даже то, что не ем и не пробую. А вот что касается сладкого, то труба. Но этот торт даже у меня получился.
И от себя: в конце говорят добавить масло. Не советую. Получается дико жирно и менее вкусно. (Но это чисто вкусовщина).
 
У меня знакомые на местном молокозаводе работали. Там тоже жесть. По соседству ферма, молоко вимбильдану отгружали. Туда зайти невозможно, коровы больные и полудохлые.
Жуть какая... Просто сравниваю с нашим хлеб-, сыр- и молокозаводами, на всех бывала... Стерильность, чистота, коровки и те все помытые, даже навозом не воняют. Самое печальное, что все в курсе (вышестоящие) и глаза закрывают. Но таки да, если думать об этом, то можно вообще ничего не есть.

А рецепт классный и простой!))Тоже сохранила в копилочку!))
 
Актуалочка🙈🤣
Screenshot_20220816-163713_Instagram.jpg
 
Я не за себя боюсь, я боюсь, что седло улетит
не улетит :) ну правда те подрывы что мне народ показывал не такие жесткие как у вас... но держится берфут норм. я все-таки присиделась за неделю похода, оставляю:cool:

ЗЫ картиночка прямо огонь, про победителей стресса 😂
 
но держится берфут норм
Я читала отзывы и пишут, что пока не обомнется, оно катается. Потом норм. Если не выезжать в поле, а работать на территории, то можно и обмять. Но я ещё ни одно новое седло своей жо не обмяла😆 боюсь, что это займёт слишком много времени😁
Геля в бочке разминка и мысленно примерила на него мадрид. Мне не нравится расположение приструг. Если их нельзя сдвинуть вперёд, то седло будет уезжать на шею. Мне б хотя бы его в руках подержать. Я уже так глаз набила, что покрутил седло в руках вижу подойдёт оно Гелю или нет.
Тем временем Гелиос вернулся в свой нормальный вес и седло снова лежит хорошо. Можно выдохнуть. Все-таки я пока не готова морально к безленчику. Ну а вторая лошадь меня так и не отпускает🙈😁
А тесто получается такое, как на эклеры/профитроли?
Сам торт получился у меня, как профитролина из кулинарии моего детства. А если не добавлять в конце масло, то эклер))
 
Сам торт получился у меня, как профитролина из кулинарии моего детства. А если не добавлять в конце масло, то эклер))
Прям то, что нужно! Одну гигантскую профитролину готовить проще, чем мелкие шарики, которые пока отсадишь на противень, пока начинишь... И крем тут выглядит достаточно лёгким, а то в эклеры обычно масло+сгущенку делают, имхо, жирновато получается.
 
У нас кулинария делала бомбические профитроли и эклеры. Никакой сгущёнки. Заварное тесто и заварной крем. Потом на замену крему пришли не съедобные сливки. После чего тесто превратилось в целлюлозу. Вот и приходится самой изголяться. Особенно "весело", когда это не твоё. Но мне с продуктами везёт. Я молочку у хк беру. Там жирность ого-го и молоко само по себе сладкое, больше на сливки похоже. У неё породистые коровы, которые дают молоко под изготовление сыров. Питание там соответствующее, как и содержание. Что получится из магазинного молока, загадка.
 
что пока не обомнется, оно катается.
Именно Мадрид? Потому что мое не катается... Я только в полях и езжу. В манеже на коне тренера и на ее седле. А на своем - в полях. И оно еще не обмялось окончательно, подобмялось немного и стало намного удобнее - но не окончательно.
В поход вот его брала сейчас в Крым на неделю, там всякое разное - и в горку, и с горки, и наперегонки по полям, и подрались засранцы, со свечами козлами и всякими вертушками - сидит седло, не съезжает. И кстати, всякие там Марии Сытниковы тестировали и писали что оно давит на позвоночник....
Вот подтверждение обратного.
 
Вот фотка вспотевшей спины, вдоль позвоночника ровная сухая полоса
 

Вложения

  • SmartSelect_20220920_110741_Gallery.jpg
    SmartSelect_20220920_110741_Gallery.jpg
    304,9 KB · Просмотры: 52
Именно Мадрид?
По отзывам- все.
И кстати, всякие там Марии Сытниковы тестировали и писали что оно давит на позвоночник....
Я видела у неё тест без всадника. Он не объективен.
Вот подтверждение обратного.
Я не думаю, что смогу продавать барефут или набить спину. Я вешу 46 кг. Если удаётся себя откормить, то 47😁 и в седле с 94го года.
По хорошему поездить надо, потому что ощущения от спортивного седла очень сильно отличаются.
Где его взять... у меня бедро может не оценить этот бутерброд. А если беру что-то не нравится (там травма была), то ездить физически не возможно.

П.с. хочу вторую лошадь и много денег😁
 
П.с. хочу вторую лошадь и много денег😁
Ктож не хочет много денег :D :D


А насчет бутерброда - да, это очень специфично. Но он потом обминается и становится меньше. У нас в походе еще было два древних как гавно мамонта бэрфута, там вообще никакого бутерброда нет🤷‍♀️ А на новом сидишь просто вообще враскоряк, особенно если узкий таз. Я думаю девочкам с более широким тазом поудобнее.
 
Фотки! Фотки! Фотки!😁
У нас в походе еще было два древних как гавно мамонта бэрфута, там вообще никакого бутерброда нет🤷‍♀️
Канал держат или уже совсем в поджопник превратились?
особенно если узкий таз
У меня нормальный. С растяжкой более или менее. Но Гелиос сам по себе очень широкий и если сверху ещё ширины добавить- это будет жуть.
 
А сегодня?
У нас вчера заборы с дорожными знаками летали. Арматура шелестела. И лило как из ведра. Все "прелести" осени. Сегодня более или менее.
 
Сверху