Сегодня хорошая погода, не холодно и солнышкоУ нас ещё октябрь впереди. Вся надежда на него.
Вот кстати не знаю. Фотка с сухой полосой на позвоночнике - это с моего седла, нового. Надо будет как-нибудь посмотреть, мы к тем ребятам в Крым периодически ездим... Только могу сказать что конь со старым берфутом - на спинку не жаловался. Я на него пересела на второй день, а то он помладше и не такой закаленный как остальные, а я самая легкая. И как мне хозяйка сказала - самая стабильная по посадке, мне прям приятно было слышать В общем он весь поход прошел нормально, я по вечерам обычно что то типа массажика на спинку делала - проверить как чувствует себя, ну и так, для приятности И он прям с кайфом стоял, губу оттопыривалКанал держат или уже совсем в поджопник превратились?
Выложу попозже, пока некогда разобрать. На работе очень сильно соскучились, навалили столько как будто меня год не было, а не неделюФотки! Фотки! Фотки!
Через год будет. Скорее всего .Я жду бабье лето. Но прогноз пока не радует(
А электронная книжка?Т.к. медным тазом все не просто накрывает, а ещё и по башке бьёт, я пошла в книжный за антидепрессантами. Охренела от цен и качества бумаги/печати. В плохом качестве, с маленьким шрифтом или в цифре я читать не могу(( А если я перестаю читать перед сном, то я плохо сплю. Да и тревожность книги хорошо снижают.
Кажется мне, что нынче алкоголизм финансово выгоднее, чем чтение.
у меня на конюшне (кто выживет тот растет-цветет) есть немножко крокусов. Сажала миники(мельче обычных) и обычные, обычные видимо мышки съели. Миники*( кучкуются и выдерживают прополки, если луковицу случайно вырвала ,возвращаю обратно-живы)и первыми вылазят, потом уже остальные цветы на одной клумбе цветут по очереди...пока кто еще в рост идет. А вообще они и в газоне выживают, если часть не ходовая.А есть те, у кого на участке растут подснежники и крокусы?
не, все-таки лучше не знать, как оно готовитсяМагазинный хлеб плесневеет быстпо потому что в него сыпят перемолотый старый(
Где такое можно купить?покупаю готовые смеси))))
Т.е. за ними вообще никакого ухода? Воткнул луковицы и забыл?А вообще они и в газоне выживают, если часть не ходовая.
Нум, мои так и живут, от весны до весны. Главное,что б в голодную зиму мыши не съели...и околоствольную часть яблонь закрываю пластиком(лет ...ть назад спец пластик с дырочками для защиты ствола деревьев покупала)вокруг впритык к земле одет. А то сливы -вишня и розы малость страдают от зубастиков.Т.е. за ними вообще никакого ухода? Воткнул луковицы и забыл?
Это замечательно!)Нум, мои так и живут, от весны до весны
Судя по описанию- это реальные зубастикиА то сливы -вишня и розы малость страдают от зубастиков
Загуглила. Очень красивый и похож на крокус. Он живучий и без проблемный?У меня еще шафран на даче живет, прикольный цветок).
Так крокус и есть) род Шафран по латыни CrocusОчень красивый и похож на крокус.