ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

У нас ещё октябрь впереди. Вся надежда на него.
Сегодня хорошая погода, не холодно и солнышко:)
Канал держат или уже совсем в поджопник превратились?
Вот кстати не знаю. Фотка с сухой полосой на позвоночнике - это с моего седла, нового. Надо будет как-нибудь посмотреть, мы к тем ребятам в Крым периодически ездим... Только могу сказать что конь со старым берфутом - на спинку не жаловался. Я на него пересела на второй день, а то он помладше и не такой закаленный как остальные, а я самая легкая. И как мне хозяйка сказала - самая стабильная по посадке, мне прям приятно было слышать 😁 В общем он весь поход прошел нормально, я по вечерам обычно что то типа массажика на спинку делала - проверить как чувствует себя, ну и так, для приятности:) И он прям с кайфом стоял, губу оттопыривал:)
Фотки! Фотки! Фотки!😁
Выложу попозже, пока некогда разобрать. На работе очень сильно соскучились, навалили столько как будто меня год не было, а не неделю:D

Т.к. медным тазом все не просто накрывает, а ещё и по башке бьёт, я пошла в книжный за антидепрессантами. Охренела от цен и качества бумаги/печати. В плохом качестве, с маленьким шрифтом или в цифре я читать не могу(( А если я перестаю читать перед сном, то я плохо сплю. Да и тревожность книги хорошо снижают.
Кажется мне, что нынче алкоголизм финансово выгоднее, чем чтение.

Т.к. медным тазом все не просто накрывает, а ещё и по башке бьёт, я пошла в книжный за антидепрессантами. Охренела от цен и качества бумаги/печати. В плохом качестве, с маленьким шрифтом или в цифре я читать не могу(( А если я перестаю читать перед сном, то я плохо сплю. Да и тревожность книги хорошо снижают.
Кажется мне, что нынче алкоголизм финансово выгоднее, чем чтение.
А электронная книжка?

Аааа, пардон, не заметила "в цифре"

Из тех, кто сюда заглядывает, хлеб никто не выпекает))
А есть те, у кого на участке растут подснежники и крокусы?

Я хлеб пеку в хлебопечке, я ленивая и покупаю готовые смеси)))) Магазинный хлеб плесневеет быстпо потому что в него сыпят перемолотый старый(. Крокусы были, но хз где они теперь. Подснежников нет, есть ландыши.

А есть те, у кого на участке растут подснежники и крокусы?
у меня на конюшне (кто выживет тот растет-цветет) есть немножко крокусов. Сажала миники(мельче обычных) и обычные, обычные видимо мышки съели. Миники*( кучкуются и выдерживают прополки, если луковицу случайно вырвала ,возвращаю обратно-живы)и первыми вылазят, потом уже остальные цветы на одной клумбе цветут по очереди...пока кто еще в рост идет. А вообще они и в газоне выживают, если часть не ходовая.

Магазинный хлеб плесневеет быстпо потому что в него сыпят перемолотый старый(
😳 не, все-таки лучше не знать, как оно готовится
покупаю готовые смеси))))
Где такое можно купить?
А вообще они и в газоне выживают, если часть не ходовая.
Т.е. за ними вообще никакого ухода? Воткнул луковицы и забыл?

Я хочу круги под деревьями засадить весенними цветами. Крокусы в продаже видела. Подснежнико нригде нет. Ещё нравятся гиацинты. С тюльпанами возиться не хочу.

Т.е. за ними вообще никакого ухода? Воткнул луковицы и забыл?
Нум, мои так и живут, от весны до весны. Главное,что б в голодную зиму мыши не съели...и околоствольную часть яблонь закрываю пластиком(лет ...ть назад спец пластик с дырочками для защиты ствола деревьев покупала)вокруг впритык к земле одет. А то сливы -вишня и розы малость страдают от зубастиков.

Я закупаюсь здесь. https://pudov.ru
Правда дороговато, но я беру сразу много. Их же хлеб и в пятерке встречается, и еще в каких-то магазинах видела.
У меня еще шафран на даче живет, прикольный цветок).

Нум, мои так и живут, от весны до весны
Это замечательно!)
А то часто в интернете пишут, что не прихотливые, а на деле все оказывается совершенно иначе.

Это что за мыши, которые даже яблони жрут?😱 у меня тут полевки по осени в дом заезжают. В середине зимы отчаливают. Пока "сарай" хранился на веранде, они там тусили, хомячили собачью еду. Я Грете в холода кашу даю. Ещё иногда наведываются земоеройки из леса. Но далеко на участок не заходят. А вот на даче был трындец. И имя ему- медведка. Какая ж жуткая тварь.
А то сливы -вишня и розы малость страдают от зубастиков
Судя по описанию- это реальные зубастики😁
2022-09-21-19-36-59.jpg

E3062546-8B6B-45E5-8E52-8F3394D142F7.jpeg

C5993406-9287-4CFC-A318-CBEBA7B390F7.jpeg

У меня на даче вот такие вылезают, но я их не сажала и даже не знаю из чего они вылупляются, сколько не перекапывала, ничего не находила. Иногда луковицы в 3 мм размером, это они? Они в конце марта, начале апреля, мне папа фотки только шлёт, я приезжаю к майским, их уже нет.

Сверху