день плюс табун вообще нормальный график, я-то думала типа раз в неделю скакать приниманием))
Скакать принимарием раз в пару лет
На самом деле я подсаживаюсь минут на 20. Основной моцион с земли + активный табун. Получается нет стрессовой нагрузки и она разнообразная. Но как только хочется что-то посложнее верхом изобразить, то тут образуется затык. И он не из-за физики, а из-за психики. Периодами Гель сам прется от того, что мы уступками вольты нарезаем, бывает, что делает вид, что не знает что это. Вчера я хотела подъёмы с остановки, он предложил с осаживания. Конечно захвалила)) хоть и было все криво косо
инициативу зарубать нельзя. Вот и получаются мои метания. Вроде что-то хочется, а вроде и эта схема работает и ничего просить то и не надо. Подвигала, погнула, продышала.
Кстати, пробовала полностью снять с работы и оставить только подкормки и уколы. Нифига на нем это не работает. А если двигать всяко разно, то достаточно дьявольского когтя/куркумы и чёрного тмина. Кабардосы загадочные создания))
Надо поговорить с Настей, порасспрашивать, чего у них там зимой происходит....
Может дополнительную работу/моцион организовать?
Ну через день это уж не раз в пятилетку, эт ты загнула
)
Через день- это максимум. И я не сажусь так часто. Стараюсь дать разнообразный моцион по потребностям. Сажусь, в основном, когда надо продышать или засвербило у меня