Ещё квотер
Ещё со времен сдюшора, мне нравилось отшагивать лошадь которая тянется. И как можно ниже. Про вперед-вниз тогда не слышали. Но мне нравилось то, что я чувствовала жопой.
Став чв я Геля начала в начале просто гнуть и тянуть, а потом предлагать вытягиваться. Но не настолько, конечно же. Просто расслабления мне было за глаза.
А к такому вытяжению привело это))
А к кордео привела снежная зима
После лета 10, была оооочень снежная зима. С огромным количеством переметов. Веду Геля в леваду и понимаю, что я ща сдохну бороздить эти снега. Посмотрела на Коня, прикинула шансы. Попробовала чембур зацепить за недоуздок как повод. Длины не хватило. Плюнула. Все равно снега столько, что если грохнусь, то как на перину. Накинула "кордео" и поехала в леваду. Прифигела от того, что он тормозится и даже рулится. Хреново, но рулится. Обратно бороздила снега и обдумывала. Решила начать с недоуздка и надо было научить ходить ноздрями в землю, так безопаснее. Думала, что займёт дофига времени, т.к. Гелиос любитель бегать ноздрями по ветру. Но все получилось быстро. Всю зиму я выезжала в/из левады то на недоуздке, то на кордео. Удобненько.
Потом это превратилось в: погреть жопу зимой, когда отшагиваю; или чисто для проверки связи.
View: https://youtu.be/94MVufc2rYw?si=9b1GPJ8N1JfreWuC
Прошлый год. Тут он по старой памяти иногда уходит сильно вниз. Но я этого уже давно не прошу.
В этом году ещё не садилась.