ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

IMG_20230823_124344_990.jpg

Пока у меня были метания на тему: Гелиос и пенсия: может его вообще не работать; поменять седло на вестерн и иногда кататься (омегу дико жалко). И пр. Тем более, что все чаще его ровесников торжественно отправляют на пенсию. Гелиос за время отсутствия работы из-за жары отрастил кривые плечи.
20230824_171040.jpg 20230824_171045.jpg
А вот и ассиметрия, которая вылезла. Гелиос категорически не хотел стоять ровно, но и так все видно.
В прошлый раз удалось все вернуть на место за счёт боковых и всевозможных конфигураций вольтов. В этот раз у него ещё и плечеголовная зажата. Массаж даёт только довольного Коня😁 Будем совмещать)) Сегодня уже села. Пока со скрипом.
View: https://youtube.com/shorts/6tKs3V0ykhw?si=mVXi7Po4disFV9aZ

Последнее редактирование:
Плечеголовная зажимается на ура вообще от всего. Но я думаю, что кто-то мог отбить или резко дёрнул. В начале был большой зажим и уплотнение. Сейчас уже норм, но эластичности не хватает.

Вот это да, ещё и целую церемонию провели! Поздравляю ещё раз, такое награждение ещё приятнее, чем просто выбранное жюри фото!)))

Спасибо) у тех, кто занял первые места программа была насыщенней. Они участвовали в самом форуме. Там были предпоказы и ещё что-то. А что, мы узнаем, когда я займу первое место😁

Последнее редактирование:
Как определить конника.
Конник находит лошадей и прячется от них😁 Проводят мимо лошадь с ребёнком наверху. Прохожие чуть-ли не в лошадь идут. Я сторонюсь. И тут оркестр начинает играть катюшу. Лошадка в такт пританцовывает, потом начинает бочить. Стремно.
20230826_120032.jpg

Проходила мимо экспозиции посвящённой гос организации, которая занимается бездомным животными. Ни одной собаки замечено в городе не было. Только один сиамский котик целенаправленно шёл к дому. Возможно самовыгульный. Значит работают хорошо.
Зато домашних собак очень много. И такое чувство, что им можно везде. Фотограф ходил с огромным королевским пуделем с модной стрижкой. Собаки везде: в парках, на выставках (я была только на уличных), а самая большая концентрация собак- в кафе. Поэтому я все время страдала на 2 темы: новый объектив и маленькая собачка😁 Хочу))

Сверху