Winner
Pro
@katekat когда что-то происходит приходится оперативно решать проблемы. Там времени нет на самобичевание. А спустя годы начинаешь стучать себе по мозгам, что надо было поступит так и так. Уже смотришь на эти же вещи со стороны.
Писала же, что зануда
Тем временем в 2008 мы уже вполне сносно прыгаем.
Я в прошлом конкурист и конечно же хотела прыгать на своей лошади. Только конь мой не горел желанием. Поэтому учились через игру. Я бегала с ним и мы вместе перепрыгивали через низенькие палочки. Стоило мне обежать, он делал тоже самое. Плавно мы перешли к прыжкам под верхом и в 2008 это уже выглядело так:
это фото мне напоминает сонную лощину
Гелиос первая лошадь в моей практике, которая не терпит практически никакого контакта в прыжке. С прыжками все отлично если повод провисает.
Писала же, что зануда
Тем временем в 2008 мы уже вполне сносно прыгаем.
Я в прошлом конкурист и конечно же хотела прыгать на своей лошади. Только конь мой не горел желанием. Поэтому учились через игру. Я бегала с ним и мы вместе перепрыгивали через низенькие палочки. Стоило мне обежать, он делал тоже самое. Плавно мы перешли к прыжкам под верхом и в 2008 это уже выглядело так:
это фото мне напоминает сонную лощину
Гелиос первая лошадь в моей практике, которая не терпит практически никакого контакта в прыжке. С прыжками все отлично если повод провисает.