ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Да. Но впереди серость, холод и снег. И надо как-то выживать. Я пытаюсь придумать позитив от зимы. Пока не очень((. Надо научить коня санки катать, что ли🙄

У меня такая апатия, что я ещё не проверяла в каком состоянии гирлянды на доме. Ещё ж и др скоро. Печалька.

Вот никак не понимаю, как можно зиму не любить 🤷‍♀️ снежок, чисто, мух нет, падать мягко - красота же! Мне очень не нравится, когда грязно, а вот зима - просто прелесть:) Коняшки чистые!!!!!

Я тут недавно в шкафу убиралась - нашла акварельку, которую забыла отдать тогда, мелки пастельные, пару альбомов. Надо тебе отправить посылочку на др :)

Вот никак не понимаю, как можно зиму не любить
Я не люблю холод, сырость, грязь и темноту. Если бы была золотая осень, потом сразу красивая зима- я за. Зима мне нравится только такая: -5, штиль, солнце и снежок. Обычно это один день в году🙈😁
Коняшки чистые!!!!!
И волосатые😄
Надо тебе отправить посылочку на др :)
🥰
И осознала, что, блин, подарки же дарят, это так приятно👍💥
Я сама себе дарю, когда жаба не душит. Родители могут что-нибудь подарить. Могут не подарить. Иногда встречаются такие люди как @Irke На этом все. На протяжении всей жизни. А ещё на мой др родители звали родственников, где моя задача была быть аниматором. Поэтому я сваливала и старалась приходить, когда все разойдутся. Ну и всякая фигня в этот день творилась. Поэтому не сложилось. Праздника я не чувствую. Вот новый год я сама себе организую когда хочу, поэтому ощущение праздника есть. В прошлом году попробовала отметить др. В этом году хочу сделать вторую попытку, чтобы хоть как-то вытягивать себя из унылоговняного состояния.

Поиграем?
Имеется такая прямая
Screenshot_20231110-193919_Yandex.jpg
Вопрос: сколько на этой прямой автобусных остановок и сколько пешеходных переходов?

И им ещё и недостаточно переходов??? Через каждые 10 метров что ли надобно рисовать?))

С днём рождения отчаянно понимаю. Та же шляпа. Работай шутом для гостей за то, что они к тебе пришли. Не-не, спасибо, я как-то переживу. Теперь вообще единицы знают, когда он у меня. Чтоб не лезли. А то начинается: "Давай посидим." Ага, я на вас должна вёдра еды наготовить, пропахать сутки у плиты, выдраить весь дом, чтоб вы пришли с каким-то дохлым букетиком, пожрали, подействовали на нервы? Нееее, пасиб.
А новый год - праздник семейный, я у себя семья, сама с собой праздную и не жалуюсь :)

И им ещё и недостаточно переходов??? Через каждые 10 метров что ли надобно рисовать?))
Убрать вообще дороги. Страна пешеходов.
Маме штраф пришёл. Превышение на 23 км/ч. Звучит! А то, что это 63 км/ч по федеральной трассе, они почему-то умолчали. На трассе примерно такое же количество пешеходных и автобусных остановок. Поэтому трасса стоит 24/7.

Ещё ж и др скоро. Печалька.
Я тоже, кстати, очень долго терпеть не могла ДР. Он тоже в декабре, когда сыро, темно, холодно, ничего не хочется, кроме лечь и сдохнуть.
А тут ещё гости в виде родственников, им надо готовить всякие майонезные салаты, которые я не люблю, и развлекать (ну как минимум, присутствовать на пьянке, которая мне не нужна и противна - а свалить нельзяяяяя, это ж типа мой праздник)

А потом я выросла и задалась вопросом "а с какого, собственно, фига?" Мой праздник, значит что хочу, то и делаю. Родственников сразу в пень, пусть обижаются сколько хотят. И в день рождения я устраиваю что-то приятное для себя, готовлю то, что хочу, и если хочу, дарю сама себе подарки, которые хочу. И оказалось, что ДР - это не так и плохо!))

Он тоже в декабре, когда сыро, темно, холодно, ничего не хочется, кроме лечь и сдохнуть
В детстве на мой др были морозы и сугробы. Потом климат поменялся и теперь грязь и темень. Декабрь все-таки пооптимистичнее ноября)) для меня он не ноябрь, а депреснябрь😁
Ой, фууу. Тоже их не ем, меня от них тошнит. Организм отказывается эти салаты есть. А так же холодец, селёдку, борщ и т.д. Советская кухня- это не моё. А когда на меня из-за этого обидаются, становится смешно.
Кавказская, узбекская- объедение. Обожаю плов, лагман, шашлыки и все в этом духе))
У меня тоже в декабре днюха, всю жизнь обожаю ДР и даже без подарков)) И вообще зиму люблю))
Вот мы и нашли оптимиста😁

Кто любит зиму: вас темень, холод, ледяные дожди и грязь вообще не напрягают?

Кто любит зиму: вас темень, холод, ледяные дожди и грязь вообще не напрягают?
Не могу сказать, что люблю какое-либо время года, отношусь к ним всем одинаково и лояльно - они все чем-то хороши!
Зима даёт больше отдыха - как раз благодаря темени-грязи не удастся весь день торчать на улице и быть чем-то занятым. Что успел, то успел и всё) Животные веселятся зато! Им на холоде приятнее, чем в жару, а мне нравится смотреть на активных четвероногих, а не полудохлых тяжело дышащих пельменей :) Под дождём последние восемь лет спокойно гуляю.
И это вообще лично мой южный плюс: можно носить футболки, толстовки и кофты! Летом даже в майке-топе мечтаешь раздеться, а у меня есть несколько футболок, которые нравятся))) И краситься можно - лицо через час не утечёт)
А что грязь... Ну, грязь чавкает под ногами прикольно, хотя вот она - единственный негативный момент. Ну так и летом их тоже наберу))

Сверху