Tattankaa Yo
Pro
Да. Но впереди серость, холод и снег. И надо как-то выживать. Я пытаюсь придумать позитив от зимы. Пока не очень((. Надо научить коня санки катать, что ли
А я вот, после 50, полюбила своё д. р.Ещё ж и др скоро. Печалька.
Я не люблю холод, сырость, грязь и темноту. Если бы была золотая осень, потом сразу красивая зима- я за. Зима мне нравится только такая: -5, штиль, солнце и снежок. Обычно это один день в годуВот никак не понимаю, как можно зиму не любить
И волосатыеКоняшки чистые!!!!!
Надо тебе отправить посылочку на др
Я сама себе дарю, когда жаба не душит. Родители могут что-нибудь подарить. Могут не подарить. Иногда встречаются такие люди как @Irke На этом все. На протяжении всей жизни. А ещё на мой др родители звали родственников, где моя задача была быть аниматором. Поэтому я сваливала и старалась приходить, когда все разойдутся. Ну и всякая фигня в этот день творилась. Поэтому не сложилось. Праздника я не чувствую. Вот новый год я сама себе организую когда хочу, поэтому ощущение праздника есть. В прошлом году попробовала отметить др. В этом году хочу сделать вторую попытку, чтобы хоть как-то вытягивать себя из унылоговняного состояния.И осознала, что, блин, подарки же дарят, это так приятно
Максимально дикий вариант: две остановки и ни одного переходаВопрос: сколько на этой прямой автобусных остановок и сколько пешеходных переходов?
Убрать вообще дороги. Страна пешеходов.И им ещё и недостаточно переходов??? Через каждые 10 метров что ли надобно рисовать?))
Я тоже, кстати, очень долго терпеть не могла ДР. Он тоже в декабре, когда сыро, темно, холодно, ничего не хочется, кроме лечь и сдохнуть.Ещё ж и др скоро. Печалька.
В детстве на мой др были морозы и сугробы. Потом климат поменялся и теперь грязь и темень. Декабрь все-таки пооптимистичнее ноября)) для меня он не ноябрь, а депреснябрьОн тоже в декабре, когда сыро, темно, холодно, ничего не хочется, кроме лечь и сдохнуть
Ой, фууу. Тоже их не ем, меня от них тошнит. Организм отказывается эти салаты есть. А так же холодец, селёдку, борщ и т.д. Советская кухня- это не моё. А когда на меня из-за этого обидаются, становится смешно.майонезные
Вот мы и нашли оптимистаУ меня тоже в декабре днюха, всю жизнь обожаю ДР и даже без подарков)) И вообще зиму люблю))
Не могу сказать, что люблю какое-либо время года, отношусь к ним всем одинаково и лояльно - они все чем-то хороши!Кто любит зиму: вас темень, холод, ледяные дожди и грязь вообще не напрягают?