ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Особое извращение- снять макро на телевик 100-400😁
IMG_6669-2.jpg

IMG_6722-2.jpg

IMG_6736-2.jpg

Самым сложным были капельки на траве (3фото). Задача моего телевика пробивать такое насквозь. К тому же он достаточно тёмный, а тут отсутствие света и туман. Грета задолбалась меня ждать😁

К тому же он достаточно тёмный, а тут отсутствие света
Вот об этом я первым делом подумала. И про твою суперспособность в таких условиях с рук снимать без смаза ))
Фото с капельками нереально волшебное получилось!

Тут ещё диафрагма прикрыта, а выдержка достаточно длинная😁
суперспособность в таких условиях с рук снимать без смаза
Это занятия стрельбой лет с 12. Я могла стрелять с рук в 10ку с 36м. Винтовка тяжелее фотоаппарата. Поэтому в такой съёмке сложности особой нет.

А вот так он туман пробивает
IMG_6735-2.jpg

IMG_6682-2.jpg

Поэтому снять туман сложнее

🤬
View: https://youtu.be/VekT4fKwpXA?si=HVXtSeBBS0SzHGzY

Выкапывать под лэп нельзя- штраф. Перепахивать бульдозерами- то, что надо. У меня есть калина, которая чудом выжила после такой перепашки. Принесла, посадила. В этом году уже бодрая была. Так же есть елочки с карьера. Обычно эти ёлки уходят в измельчитель, либо их сжигают. Как в этот список затесался девичий виноград, вообще не понятно. Очень агрессивный захватчик.

Народ! Нужна ваша помощь. Мне написал 35awards
Screenshot_20231102-105133_Yandex.jpg

Фотографии прошли все отборы и есть шанс попасть в топ100. Я не знаю, какое фото им отправить. Кому что запомнилось?

(Про тень) Это было телефонофото. И тут тема домашние животные.
Я думаю в сторону поней
Screenshot_20231102-132814_VK.jpg Screenshot_20231102-132823_VK.jpg Screenshot_20231102-132829_VK.jpg
Посмотрела победителей предыдущего года в номинации дикие животные. Домашних нет, видимо новая номинация. Вывод такой: нужна смысловая серия, чтобы хотя-бы свет был один. И нужны "чистые кадры". Никаких туманов, мистики, депрессии с меланхолией и прочего.

Загрузила.
Теперь этому фото за несколько дней надо пройти 3 этапа отбора. Но я и на такой результат не рассчитывала. У меня бесплатный аккаунт и лемит был 2 фото. А тут позвали на продолжение банкета. Что стало огромным сюрпризом. Тем более, что в массе своей люди оформляют премиум аккаунты и грузят чуть-ли не альбомы и сразу по несколько номинаций.
Screenshot_20231102-140417_Yandex.jpg

"В коня корм" больше не существует? Хотела дьявольски коготь у них заказать, ещё в начале осени. Пишут "нет в наличии". Прошло время, не нашла.
Купила куркуму и что-то как-то вообще никак.
Начала присматриваться к анилину. Кто-нибудь давал лошадям их дьявольский коготь? Был результат?
Посмотрела в кормовой у кого что интересное есть. Увидела суставную подкормку хорсе био. Кто-нибудь давал хроникам? Ещё у них есть дьявольский коготь. Тоже интересен.

Последнее редактирование:
IMG_20231110_122839_351.jpg

Весна. Свежепомытая собака сохнет на солнышке. Лимон принимает солнечные ванны.
Сейчас собака 90% времени похожа на недовольного порося. Лимон- мой тотемный цветок. Стоит грустный у окна из которого и света толком нет. Даже с учётом того, что оно панорамное. И сбрасывает листья. Примерно такое же минорное состояние у меня. А ещё постоянно спать хочется.
Каждый год цветы переезжают на улицу и оживают. Всё лето активно растут и радуют своим видом. Не смотря на множество насекомых и гусениц, которые регулярно нападают на цветы. Растения в восторге. Лимон любит когда его поливают ливни. После урагана он становится особенно ярким.
Потом наступает осень и наша "полярная ночь". Цветы возвращаются домой и поникают. У меня в люстрах стоят фитолампы. Но и это не спасает. Всем хочется тепла и солнца.

Сверху