ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Версии 2.
1- сено у нас тимофеевка. И весь год кони едят одно и тоже сено с одним и тем же составом. Но в этой партии каким-то образом затесался рулон с другим составом. Там было разнотравие с клевером. Поэтому версия 1- это скачок по составу сена. Если это так, то данный случай яркий пример того, что по сено скакать не надо, а необходимо есть одно и тоже.
2- дьявольский коготь. В этот раз взяла на пробу новую фирму.

В детстве я обожала железную дорогу. Мне нравилось ходить на старый железнодорожный мост и оттуда наблюдать, как кипела жизнь на вокзале. Поезда приходили и уходили, люди суетились. Кто-то долго ждал своего поезда, кто-то опаздывал и тщетно бежал за электричкой. Вокзал- как маленькая жизнь.
Screenshot_20241202-141821_Gallery.jpg

Что интересно, на настоящем поезде я проехала один раз. И это была жуткая ночь)) Но дорога, как и в детстве, по-прежнему манит. Только теперь я в первую очередь думаю о комфорте.

❗Анонс❗
21 декабря в Москве состоится забег. Подробностей пока нет, поэтому лучше следить за новостями здесь: https://t.me/runziki_trail
Мы с Гретой и фотоаппаратом собираемся поехать. И если у фотоаппарата есть "зимняя одежда" на случай снегодождя, то я в раздумьях, что же надеть на себя🤔
Screenshot_20241204-141046_Gallery.jpg

Screenshot_20241204-141041_Gallery.jpg

Screenshot_20241204-141037_Gallery.jpg

Screenshot_20241204-141032_Gallery.jpg

На фото любимый хвостатый драйв

Причина поноса найдена. Кони раскопали какие-то ароматные, пряные корешки и Гелевские кишки это не оценили. Теперь мне нужны морозы и сугробы, чтобы ему было лень туда лазить. Лечение продолжается, но пока источник не исчезнет, вряд-ли что-то изменится(

@Tattankaa Yo у вас мероприятие ещё не прошло? Я кучку фоток наковыряла.
Нет, Оль, я ещё не готова так что буду признательна за фото. Мне нужны позы, отражающие эмоции: страх, агрессию, любопытство, расслабление. Если на фото будет твоя подпись, то будет тебе реклама. Что ещё предложить- я не знаю.
Я бы и заплатила, но никак из "попы" не выгребу: то одно, то другое.

Весь спектр эмоций я не предоставлю. У меня, по большей части, коллекция крыс. Там будет на телевизоре все показываться? Какая диагональ монитора?

Ещё игры жеребят нужны, не беготня, а удары и кусалки.
Крыс мне накидали.
На телевизоре, да. Очень большой))))
Узнаю диагональ

Гелиос не любит бочку. Ему там скучно. Но как только исчез грунт в полях- бочка стала любимым местом😁 Он уже не просто туда тянет, а подпрыгивает на месте и похрюкивает по дороге в бочку😄😄
20241203_154448.jpg

Нам передают снегопад. С одной стороны событие радостное: наконец станет светло, чисто и есть шанс, что появится грунт. Ну и новогоднего настроения вместе со снегом насыпет)) С другой- дороги.
Screenshot_20241206-213010_Gallery.jpg

Нам передают снегопад. С одной стороны событие радостное: наконец станет светло, чисто и есть шанс, что появится грунт. Ну и новогоднего настроения вместе со снегом насыпет)) С другой- дороги.
Посмотреть вложение 617071
Радостно очень! Жду снега :)

Стараюсь себе настроение поднимать. Да и с огоньками веселее снег грести.

Частенько перед новым годом во мне просыпается хозяюшка. Нашла рецепт пирога:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87997/ Как его адаптировать под духовку?
Если кто приготовит, делитесь тем, что получилось.

Как его адаптировать под духовку?
Запекается тут только заливка, соответственно взять любой рецепт запечного чизкейка с основой из печенья и по его температуре/таймингу смотреть. Ну, заливку похожую можно ещё посмотреть.

Т.е. можно сразу, как и в рецепте, в духовку все вместе ставить? Не надо по отдельности выпекать и собирать?
Не, нет, конечно, основу тут вообще выпекать не надо - это ж на готовом печенье с маслом. С такой основной без выпечки делают в том числе.

Сверху