ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Спасибо))

По этому рецепту я готовила:
View: https://youtu.be/CzHwiUo4fmg?si=a4Fau0dRkL6C62I0

Тогда хк держала коров. Породы она подбирала специально, чтобы варить сыры и кормление соответствующее. Я тогда шутила, что их доить надо сразу после прогулки и будут сливки😁 Берёшь бутылку молока, хорошенько трясешь и там уже готовый продукт. Сыры были обалденные. И вот из такого молока и масла я сделала этот торт. Ошибкой было в крем добавить масло. Получилось слишком жирно. В итоге я объеоа коржи с малым количеством крема. А сам крем предложила родителям. На что-нибудь мазать. Точнее отрезать кусочками. Они его и всасали😁 в прямом смысле. До дома не довезли, у меня съели. А там было очень много.
Тоже хотелось бы сделать. Но где я сейчас такое молоко найду...( а из обычного магазинного заварной крем не сделать.

На сливках?

Я и в омлет вместо ложки молока предпочитаю ложку сливок -)

Я раньше много делала чизкейков без выпечки (мне в целом выпечные не очень нравятся) и тирамису. С заварным кремом тоже что-то не сложилось 🤔

Там было молоко, жирностью 5,6)) бывало и пожирнее😁 Оно было реально как сливки, с слегка сладковатым привкусом.
На покупных сливках не пробовала. Да и не вижу я в магазинах хоть что-то натуральное( проблема заварного крема- качественные ингредиенты.

Я пробовала чизкейки без выпечки и брауни. Ни то не застыло, ни то. Брауни потом пекла. Получилось. Но я не особо дружу с выпечкой. Мясо- пожалуйста, плов, и прочее. А вот кулинария- не моё. Но иногда возникает желание что-нибудь испечь самой.

Конкурная Грета
Screenshot_20241212-145229_Gallery.jpg

Любитель поговорить))
Screenshot_20241212-190715_Gallery.jpg

Количество звуков, которое произносит Гелиос, хватит для озвучки мультика. Или фильма. Причем сразу за всех персонажей. Но мне больше всего нравится его низкий "бубубубу". Это лично для меня))

Утром оплатила слот на 21е, вечером поняла, что заболела🤦‍♀️ Когда ты победитель по жизни.

Кто знает, что за вирусня: постоянно чихаю, дико чешется нос, льются слезы и слабость.

Было такое. Весь коллектив переболел. Я вычухалась за два дня на Арбидоле.
Выздоравливай!
Присоединяюсь!

Оль, выздоравливай!
У нас тоже все переболели три недели назад повально, никого не миновало, но ещё и с температурой под 39, кашель как побочка до сих пор. Арбидол - сила!

Мне арбидол никогда не помогал. Как-то разговорились на эту тему с подругой. Она фармацевт-провизор. Подтвердила то, о чем я и думала. Он пустышка. А уж когда им начали лечить все, вплоть до ковида, то стало понятно, что ничего не изменилось. Я всегда лечилась кагоцелом. Но его, по всей видимости, начали подделывать. Поэтому ем много витаминов. Да и вирусня странная. Вроде болею, а вроде и нет.

мне под ковид врач рекомендовал ингаверин
не знаю, помогает или нет, но хуже не стало

вообще с вирусами все не просто

Модным ковидом я не болела. Немодными наверняка и не один раз. Запахи со мной и сейчас. Но эта зараза странная. Темпер держится чуть выше моей нормы (она отличается от общепринятой). Чёх задолбал, слезы рекой. Периодически ломит ноги. Собственно, на этом все. Сегодня уже чихаю меньше, глаза тоже лучше. Температура стабильно не моя.

По плану сегодня были кони. Но электросети все обломали. Пол дня сижу без света и жду, когда включат. Дома уже +19, кошки начинают подмерзать.

выздоравливай

я перед ковидом чихала, а вот при ковиде уже стандартно, нос заложенный, кашель сильный приступами, ломота, температура
голова болела

глицин, кстати, чуть сгладил последствия ковида.
так, что могу рекомендовать
правда глицин я начала пить чуть раньше, чем заболела

Свет дали. За 6 часов температура в доме упала на 5 градусов. За окном небольшой плюс, но порывы ветра не слабые. Такая быстрая теплопотеря мне не нравится.

Сверху